фотостарение - правда или миф???

Аноним 212,
Ну если у него руль в тачке не прыгает из стороны в сторону,то верю

Аноним 230,
Постоянного средства нет, все время меняю. Сейчас вот это в ходу

Люблю загорать, крема не использую, на тело только масло для загара.
Морщин нет, но мне говорят, что при моей толщине их и не может быть

У меня кожа без загара не белая, а какая то синяя, как у курицы, блин. Так что без загара мне никак.

Аноним 70: Мамолог и статистика по меланоме еще лет 10 назад меня убедили ,что в моем варианте солнце зло злейшее.

У меня этим летом умерла свекровь от последствий меланомы. В юности - фанат загара, после 60 получила последствия :(

Муж тоже в группе риска, т к его с детства таскали загорать в полдень

Сама не загораю, лицо мажу кремом мин 30 спф. Дерматологи в один голос говорят, что с моим количеством родинок про солнце вообще следует забыть

С спф кремов для лица сейчас мало, в основном это люкс. А сыворотки они не защищают вообще кожу, их надо ПОД крем. Так что сильно не обольщайтесь на счет них. Лучше меньше на пекле гуляйте, сократите контакт с солнцем.

TATIYNA_34: У меня крем с spf 30 зимой и летом. Но у меня другая проблема - купироз. Поэтому мне без спф вообще нельзя. Ну и от старения думаю что да, защищает

Вот да и этого тоже боюсь, у мамы на носу венки видно. А от морщин прямо какая-то паника началась, хочется волшебный крем найти, но боюсь что его не существует((

Юлия П: С спф кремов для лица сейчас мало

Их тьма не люкса - Гарньер, Натура Сиберика, Нивея, Катрис и тд и куча недорогой азиатской косметики с спф.

Юлия П: сыворотки они не защищают вообще кожу,

Сыворотки бывают разные;)

Аноним 483: Кремом морщины не убрать. Маски и сыворотки да, вариант. Мне от Neutrale нравится омолаживающая сыворотка. Желательно регулярно посещать косметолога и делать массаж лица, шеи, декольте.

Массаж да, тема. Можно ведь и самомассаж освоить, вместе с сывороткой. Спасибо за наводку, поищу видео в сети. И сыворотку Neutrale уже погуглила. Состав конечно шикарный, благодарю

NATA66: У меня кожа без загара не белая, а какая то синяя, как у курицы, блин. Так что без загара мне никак.

автозагар?

Лилит_Es,

ого, спф 100? впервые вижу. Про Ланкастер наслышана. Тоже не дешевая марка. В Летуаль в основном встречала

Мурлик: У меня кожа склонна к пигментации, поэтому на лицо крем с фактором 50. На тело крем использую только в отпуске или на озёрах.

Во! Пигментация. Еще одна проблема. А спф и от нее защищает?

Аноним 367: По мне так все зависит от генетики и типа кожи. Никогда не использую крема при загаре, зимой тоналка и пудра, летом - без них, старею как все.

Бывает один родитель загорелый а второй веснушки и белоснежная кожа. Тут уж как повезет))

Юлия П: С спф кремов для лица сейчас мало, в основном это люкс. А сыворотки они не защищают вообще кожу, их надо ПОД крем. Так что сильно не обольщайтесь на счет них. Лучше меньше на пекле гуляйте, сократите контакт с солнцем.

Да, уже подумываю шляпу с широкими полями подобрать и лишний раз не соваться на улицу в солнцепек. А Neutrale я посмотрела не дорогая сыворотка совсем, около 600 рублей, так что могу себе позволить. На люксовый крем к сожалению не разорюсь, это правда.

Лилит_Es: Их тьма не люкса - Гарньер, Натура Сиберика, Нивея, Катрис и тд и куча недорогой азиатской косметики с спф.

Что-то я у гарньер не видала с спф для лица. Только конкретно для загара, но не уходовый крем. Нивея тоже в кремах для лица не видела защиты, если это не крем от загара. Но я присмотрюсь, может и появилось или я просто не замечала этого.

МАленаМ: А спф и от нее защищает?

Нет. 50 точно нет. Сотка возможно.

Пользуюсь масками 2 - 3 раза в неделю, 1 раз пиллинг с фруктовыми кислотами, обязательно надо отшелушивать кожу, чтобы уход лучше проникал. Сыворотку каждый вечер на ночь наношу, марку Neutrale так же пробовала - понравилась. Днем пока только вокруг глаз крем использую, вокруг губ кстати тоже им прохожусь, там склонность к морщинкам. Ну и стандартно 8 часов сна и никаких сигарет и кофе.

ряженка: Нет. 50 точно нет. Сотка возможно.

Плюсую. Пигментные пятна у сестры вне зависимости от слоя крема с спф на коже.

МАленаМ,
Конечно помогает если крем хороший и правильно пользоваться. Я сейчас с ребенком помногу гуляю, вижу, что пигментация не появляется.

МАленаМ: Что-то я у гарньер не видала с спф для лица.

Вот, например, GARNIER Солнцезащитный увлажняющий сухой спрей для лица Ambre Solaire"Эксперт Защита", гипоаллергенный, SPF 50

Аноним 928: Пигментные пятна у сестры вне зависимости от слоя крема с спф на коже.

Причин гиперпигментации может быть много, это не только от солнца.

ряженка: Нет. 50 точно нет. Сотка возможно.

Крема с спф (от 30), на самом деле, они из главных мер профилактики гиперпигментации. 50 или 100 - защитят оба, там разница 1-2%.

Лилит_Es: 50 или 100 - защитят оба, там разница 1-2%.

Нифига. У меня вылазит пигментация с спф 50.

МАленаМ: Нивея тоже в кремах для лица

NIVEA Солнцезащитный увлажняющий крем для лица Nivea "Ультра защита" SPF 50, для чувствительной кожи
NIVEA Крем для лица дневной антивозрастной Энергия Молодости (Спф 30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы