Мама невесты.

Первое и третье отлично сидят!
Третье элегантное, но одноразовое, наверно.
Первое в повседневной жизни можно носить

Классные вещи , красивые нарядные шьет Луиза Спаньоли, в ЕКБ есть магаз.
Бывая в Италии видела не раз, как там покупали дамы себе нарядные платья, они как раз типа на свадьбу и прочие мероприятия.

Первое платье намного лучше, третье возраста добавляет и все равно как-то фигуру не в лучшем свете даёт, хотя она у вас отличная
Первое вообще хорошо по всем параметрам

Фофновая фыфечка,
И оно удобнее. В 3-м долго посидел за столом и складки на ткани

Безимени@@@: Ресничка )):3 прибавляет возраст
Как вы это определили?

мне тоже 3-е не нравится, не могу понять чем.... Длину бы уменьшила!

Третье самое стильное! Второе в топку! У первого дурацкие рукава - ни два ни полтора.

Мне кажется стоит ещё поискать.

Второе платье в топку.

Первое шикарно на вас сидит! Стильно и элегантно!

У первого платья только цвет норм, остальное не ваше - короткие рукава, юбка расширяет бедра, из-за пояса кажется, что грудь свисает до талии(. Второе вообще никому не пойдет. Третье платье лучше всего вам - элегантно, лаконично.

3 красивое,но на свадебное похоже.Может у невесты спросить,есть ли по цветам предпочтения?

Первое платье не ваше. Плечи не на месте и выглядят ещё более покато.
Длина рукава не ваша. Либо длиньше надо и уже , либо подшить , подогнуть и т.д. Бедра увеличивает.
Второе можно было бы разбавить ремешком из ткани , чтобы было удобнее.
Третье красивое. Декольте шикарное ! , но рукава и животик кажется впритык.
Итог: можно взять любое, главное , чтобы было удобно Вам.
Но подчёркнутое декольте -это прям Ваш стиль. Очень красиво. Можно поискать ещё что -то подобное , чтобы ткань была менее капризная.
Слишком белое я бы не советовала. (Смотрится всегда гармонично, когда в чисто белом только одна на свадьбе -это невеста. ИМХО. )

Брать первое и третье. На первый день третье, первое так носить.

Мамо444ка: Пока только эти понравились

Костюм неплох. Но если поменять туфли, тогда будет смотреться стильно.

Мамо444ка,
Первое и третье. Третье даже больше нравится - торжественнее, только длина не ваша, покороче бы

Автор, что выбрали в итоге?

В итоге надела вот это платье

Мамо444ка,
Очень элегантно и красиво

Мамо444ка,
Оу какое красивое, нежное, если не секрет , где покупали?

natela 5: где покупали купила на Вилдберис

Мамо444ка,
Платье наимилейшее!

Спасибо за комплименты! Приятно очень. Трудно было сделать выбор.Спасибо за помощь в выборе наряда. Спасибо за критику!!! Если б не вы, не нашла бы этого платья😉. Зато столько перемерить вещей пришлось!!! Много сделала выводов для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы