Мама невесты.

Помогите!!! Что надеть маме невесты на свадьбу? Длинное вечернее платье обязательно,? Или попроще. Где посмотреть наряд в Екатеринбурге? Хорошие магазины, где достойный выбор.

Спросите у невесты, в чем бы она хотела Вас видеть. Но, слышала, по какой-то примете нужно именно в платье.

Смотря где свадьба и как проходит. Если в роскошном ресторане, то и платье соответствующее. Если семейным кругом в кафешке, то можно просто платье коктейльное.

В том то и дела. Свадьба в приличном месте. Где купить приличное платье 48 размера??

ну, пройдите по ТЦ. что то все равно приличное есть, наверное) что вам понравится/подойдет, то и купите. я всегда делаю, как удобно мне, остальные как нибудь переживут.
я вот терпеть не могут платья, поэтому одела бы брючный костюм. хорошо у меня сын и вроде пока не говорит про свадьбу) но я сразу предупредила, что меня минимум за полгода предупреждать, за месяц я не соберусь

Мамо444ка,
Автор, обзвоните свадебные салоны, у них должно быть.

Slavina: Но, слышала, по какой-то примете нужно именно в платье.

Это точно?
а я брючном костюме собралась...

Ну какие приметы про брючный костюм, брюкам на дамах еще и ста лет нет, кто что успел заметить, приметы то рабочие веками наблюдались до формулировки
Максимум традицией то что вы называете приметой можно назвать .

Мамо444ка,
Платье должно выглядеть стильно и достойно. 2 года назад были на свадьбе, в Рамаде гуляли. Платья в пол с претензией на вечерний наряд из дешевских тканей видно сразу. Были дамы в платьях по принципу футляра, но это были вещи хорошего качества и выглядели достойно и дорого.
В Гринвиче есть неплохие бутики, в Стокман сходите.

Вот уж точно бы с платьем не заморачивалась, то слишком нарядное, то слишком обычное, то чрезмерно открытое, то наоборот, не поймёшь как оценить дорого или дёшево оно выглядит. Короче куча не нужных требований к платью. В любой непонятной ситуации бери брючный костюм))) Пастельного цвета, под низ шёлковый топ, туфли с аккуратным носом и ты будешь и нарядный и уместной на любом мероприятии.
Фото для примера, то что мерила на себе 48-50 размера, садятся отлично, хороший пошив

alenushka25,

Стильные костюмы!
Моя мама была в брючном костюме (это еще в 2005 году), на заказ шила. Всегда актуально, считаю.

Мамо444ка,
Я на свадьбу сына в Сити-центре "MADYART" купила

а бюджет какой?
купила брючный костюм в магазине роман в универбыте. Прям мегадовольна, но ценник выше чем в массмаркете
ну и какой размер-стиль? тоже имеет значение

Пока только эти понравились

Tatty0891,
Поделитесь! Размер 48

Мамо444ка,
Классный деловой костюм, но не на свадьбу.

оканя: Классный деловой костюм, но не на свадьбу.

+++ второй очень понравился

Мамо444ка,
У вас такая фигура хорошая, рост, пропорции!. Второй костюм мне очень нравится. Я бы одобрила такой выбор своей мамы

Второй костюм хорошо на вас.

Мамо444ка,
Мне оба нравятся

Я всеми руками за второй. Кроме туфель.

Второй костюм И фигура у вас замечательная! Почему бы и не костдм. У меня на свадьбе мама была в костюме юбка + жакет, платья не носит, да на ее фигуру и не подобрать, у нее 52 размер и рост 160. А у вас фигура отличная, можно подобрать много, и платьев, и костюмов. Надевайте то, в чем вам будет комфортно, если в костюме удобней - идите в костюме, выглядите достойно!

Я за платье
но не длинное в пол

Не ношу почти платья, но свадьба это свадьба, поэтдому одела платье на свадьбу дочери. Костюмы очень хороши, но для другого случая. Мама невесты должна быть в костюме женщины все таки.

Второй нравится. Ещё б туфли не чёрные

Я за второй. Туфли наверное вообще магазинские? Или ваши?
Туфли светлые бы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы