Мама невесты.

У костюма странная длина рукава и не полный и не 3/4

Lav@nda,
Кому должна?)) А если невеста в брючном костюме или не платье-торт?)) Тяжело жить когда всем должен, даже на свадьбе своего ребенка

А мне первый костюм как-то не очень. Длина рукавов и длина брюк смущает.
Второй костюм сидит замечательно. Но может быть попробовать померить костюмы с более мягкими, струящимися брюками, типа палаццо.

Из представленных - костюм №2 + подобрать обувь и аксессуары. И в пир и в мир (не одноразовый).
Либо найти платье футляр , фигура позволяет (талия на месте)

Я за второй тоже

Спасибо за отзывы. Завтра еще схожу в тц на посадской. Если футляр не найду, буду брать костюм 2.

Мамо444ка,
Моя мама брала в дирижабле. Простое прямое платье. Длина чуть ниже колена.

Фея на метле,
Ну видно же по нарядам, что свадьба "домашняя, уютная", здесь уместны наряды как на фото. Если у автора все же более статусное мероприятие, то вот такое платье из Дирижабль точно не надо.
Никого не хочу обидеть, у самой была свадьба в формате семейного обеда, поэтому вопрос выбора платья маме невесты не стоял.

Автор , идите в Универбыт ! Я там два платья на свадьбу покупала ! Классные оба !

LUCKY ME: Автор, обзвоните свадебные салоны, у них должно быть.

Обошла все ! Дешевка с пайетками, ужасно...,

Автор,
на Ваш размер спокойно в Зарине, в Эйчике, в Заре (всё это в Меге, так как в Гринвиче Эйч энд эм отстоооой) можно найти интересные СОВРЕМЕННЫЕ вещи, а в этих свадебных салонах попса и пошлятина в основном.

BUZZY: на Ваш размер спокойно в Зарине, в Эйчике, в Заре (всё это в Меге, так как в Гринвиче Эйч энд эм отстоооой) можно найти интересные СОВРЕМЕННЫЕ вещи, а в этих свадебных салонах попса и пошлятина в основном.

Да , согласна , только не в Эйчике и не на мой размер

LUCKY ME: Прокаты платьев? Нет? Не хотите?
Ой да, идите и купите.
Если время есть, заказывайте, только дорого выйдет.

Зачем вы мне все советуете ЭТО ? У меня уже свадьба была и я была самая красивая свекровь в платьях из магазинов Универбыта

Moretti: идите в Универбыт

Завтра пойду туда. Спасибо огромное

Мамо444ка,
Первый костюм не понравился, второй- симпатичный, но деловой, не для ресторана. Я все-таки за платье, лучше бы вечернее

Lav@nda: Мама невесты должна быть в костюме женщины все таки.

Ну да, в костюме мужчины это будет уже не теща, а тесть
А вы умеете в язык

Девочки, случайно заглянула.
Скажите ассортимент в гринвич и меое реально отличается? В одинаковых магазинах

Драгоценная: Скажите ассортимент в гринвич и меое реально отличается?

Эйч энд эм в Гринврче просто мизерный сейчас, ничо нет. В меге же как обычно - завал ) зара в Гринвиче тоже как-то быстрее кончается, чем в Меге

Я бы на Личи или Ламоде поискала. Фигура позволяет.

LUCKY ME, Туфли не подходят.
Такие были в примерочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы