В белом платье на свадьбу ?

Позже придумаю: ZTV:рубашка из тех, что стоят с подзарплаты участкового врача
по чекам на шмотье пускали?

А я вапще не поняла - пол зарплаты участкового это много или мало...

Аноним 734: Что значит летнее платье ?
Типа такого

Да, оба.
Продумайте вариант на холодную погоду.
Можно взять и нарядное и проще, если не узнаете формат мероприятия.

Автор вы серьезно ?)) вот то белое платье с кружевными рукавами надеть собрались ?
Печально как то все у вас со вкусом , хотя .. идите в нем , так вы точно невесту не затмите , лишь колхозом попахивать будете

А вот комбинация - неплохая классика , я бы однозначно выбрала ее, если выбор стоит только из того , что вы выше выкладывали . И не броско , но в то же время элегантно

Аноним 734: Или что надо сланцы и шорты ?

Отмечали на природе, гости кто хотел купались, загорали...
Для гостьи любое уместное нарядное платье, сарафан, но конечно не белое. Узнайте о предполагаемом формате.

Ольха Уральская: платье комбинация, подойдёт ?
В самый раз. Со сланцами и олимпийкой Аdibas

Глазастый кот: Где чеки то?

И справка о зарплате врача

Цвяточеk: пол зарплаты участкового это много или мало...

Почему именно участкового? И как считать с совместительством или без? А то они врачи те еще хапуги , в 3 больницах успевают поработать и дежурства, все считать? А если там еще подснежники?

Вот тут все платья обсуждают. А у меня другой вопрос :зачем приглашать каких то не знакомых тёток на свадьбу, хоть и сопровождающих? Друг сам не может на свадьбе быть?
И вопрос к автору:что там вообще делать, если никого не знаешь? Радоваться за чужих абсолютно людей?

Аноним 151,
Вы знаете, что такое +1 ?
+1)))
Я была как-то +1. С парнем тем давно расстались, молодожены потом развелись, а мы с невестой до сих пор общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы