В белом платье на свадьбу ?

Оспаде, белое платье дурной тон. Дурной тон это нажрацца и плясать на столе

Аноним 734,
Что то мне кажется жених к вам уйдёт. Похоже вы в любом своём платье затмите невесту. Про шорты вообще молчу

black and white: Можешь даже белое ,
так как ты не подружка невесты, особо выделяться не будешь.

+

ZTV: очень дорогая туника

ZTV: стоят с подзарплаты участкового врача

Где чеки то?

Lelkako: Дурной тон это нажрацца и плясать на столе

Главное не в белом платье, а то с невестой перепутают

Аноним 953: с Вашей фигурой хоть мешок картофельный наденьте-красиво будет)

Аноним 125: мне кажется жених к вам уйдёт. Похоже вы в любом своём платье затмите невесту.

автор, сильно не обольщайтесь, тут частенько если в зеркало влезла то уже красотка

Автор, узнайте формат свадьбы, если это природа в прямом смысле, то может купальник красивый надо?
И да, если это официальное торжество, то на шпильках не очень удобно, каблук в землю будет проваливаться, смотрится не очень

Автор, идите в белом плате с кружевными рукавами и на шпильках. Всё внимание будет только в вашу сторону.

Аноним 681: Автор, узнайте формат свадьбы, если это природа в прямом смысле, то может купальник красивый надо?

Если ещё и купальник наденет, то точно всех затмит.

скроюсь: Вы нас тролите ?

Реально. Дальше не читаю

Chайkа: дорогой только обязательно

Только олимпийку, штаны можно дешёвые

Я бы брючный костюм надела, под низ топ белый. С собой кеды, а для начала туфли.
Либо платье длиной миди изо льна.
Комбинезон еще всегда к месту

Аноним 734: Или такое

Я бы это выбрала.
Люблю такие расцветки летом.)
На меня бы отлично село.)

Как- то были на свадьбе у знакомого мужа ,там гостей было много и некоторые подходили к нам поздравляли,меня за невесту приняли ,я в нежно- розовом шифоновом была.
А невеста 2 раз замуж и была в кремовом атласном.
В общем,с тех пор на свадьбу светлое моветон для меня.

Пару лет назад у меня был выпускной у ребенка в 9 классе. Планировался выпускной в лесу, шатер, шашлыки. Я пришла в джинсах и кроссовках, а все мамочки в красивых платьях и шпильках. А шатер оказался очень красивым, скатерти, официанты, все как в ресторане, мне было очень неловко. Самое смешное, я сама лично ездила и платила деньги за аренду этого шатра, он мне показался верандой. Я даже представить не могла, что его так украсят, отмоюм, повесят шторы. Шашлыки поздно вечером жарил один родитель.
В 11 классе опять выпускной, но уже в коттедже, я уже умная, иду в красивом платье и каблуках. А там бассейн, сауна, веранда, шашлыки жарят мамочки, все в шортах и кроссовках, я опять мимо.
Автор, в этом платье очень красиво. С собой одежду по погоде.

Chайkа: дорогой только обязательно

Канешн! Со стразами)))

фигня какая то. сколько была на свадьбах, всегда кто нибудь был в белом/светлом. вот ни разу никто с невестой никого не путал
старющие предрассудки

Аноним 734: Ещё писала про платье комбинация, подойдёт ? Это длинное, но могу купить до середины икры
Танита,

Это самое то

Аноним 66: Если ещё и купальник наденет, то точно всех затмит.

В тему просто вспомнилось, что реклама сегодня подсунула мне купальники - там были варианты типа коротких платьев, но зовутся купальниками. Но интересные были даже вещи там, так что... Может, и а эту сторону надо думать. Я так поняла, автор так и не узнала или не призналась нам какой формат мероприятия, а то на шашлыки, например, в белом платье будет очно странно. А вдруг еще и после дождя... Там поди и невеста на второй день переоденется и платье бальное сменит на что поудобнее, может, и шорты

ZTV: еще топик с болеро

чет представила эту несусветную роскошь за

ZTV: подзарплаты участкового врача

Надеюсь, вы не про минималку?

ZTV: ментоловая очень дорогая туника

ZTV: ярко-розовая рубашка из тех, что стоят с подзарплаты участкового врача

Мы поняли, что вы очень богатая. Рады за вас! И за нас, что у нас теперь есть эта ценная информация

Автор,идите в том платье,что на фото и возьмите с собой комплект с шортами. Если там всё по-простецки, то переоденетесь. У Вас такая фигура,что Вы хоть в чем там всех затмите.

Аноним 734: платье комбинация, подойдёт ?

В самый раз. Со сланцами и олимпийкой Аdibas

Аноним 107: У Вас такая фигура,что Вы хоть в чем там всех затмите.

Мне кажется, это не автор))) Платье белое с авито. Остальные, наверно, тоже оттуда. Просто для темы надёргала из объявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы