Где такое платье найти?

MariOMG: Куда делась предоплата? Или это на платья нет предоплаты? Все с предоплатой недавно было

Ну вот не у всех предоплата. У многих оплата с карты после примерки. Принципа я не поняла по каким критериям такая привилегия.

alenushka25,
Такие красивые и недорогие платья Барселоника. Они в жизни как смотрятся, как качество?

Kaбанчик,
Спрашивала в пункт WB, сказал, что преоплата нужна. Хочу без, как сделать?

LUCKY ME: Хочу без, как сделать?

Я не знаю,оно само как то.
Есть большая тема про ВБ. Может там кто чего знает, спросите.

Аноним 594: Хочу какое-нибудь светлое и невычурное.

Автор, а откуда картинка ваша в первом посте? Очень мне нравится платье.

MariOMG,
LUCKY ME,
Kaбанчик,
Элисон00,
Аноним 760,
анонимЯ,
Еще зависит от места получения. В партнёрских пунктах только по предоплате, в родных бывает постоплата

Элисон00: И у меня. Эта пост оплата не у всех.
Люди не знают, но советовать всегда готовы.

Ну даже если с предоплатой, что, 3-4 платья нельзя заказать что ли? Понравившиеся взять, за остальные вернут деньги на карту.

Kaбанчик: У многих оплата с карты после примерки. Принципа я не поняла по каким критериям такая привилегия.

+++

Chайkа: нельзя заказать что ли? Понравившиеся взять, за остальные вернут деньги на карту.

слушайте, ну не у всех есть свободные деньги на предоплату, в отличие от вовсе не бедных учителей

Chайkа: 3-4 платья нельзя заказать что ли?

Ну есть у меня на карте деньги. 3-4 платья по 3500-5000 это 15-20 тыщ - из принципа ничо там не закажу. Нафига мне кому то деньги отправлять.
Но кто-то спокойно заказывает на таких условиях. Я вот жадина

анонимЯ: слушайте, ну не у всех есть свободные деньги на предоплату, в отличие от вовсе не бедных учителей

Я не о сотнях тысяч говорю, в пределах 20, к примеру.

Глазастый кот: Нафига мне кому то деньги отправлять.
Но кто-то спокойно заказывает на таких условиях. Я вот жадина

Деньги-то возвращаются сразу. У меня тоже какое-то время была только предоплата.

Kaбанчик,
Аноним 167,
У меня тоже на ВБ только предоплата. И карта привязана. Я звонила на горячуу линию, сказали, что это не человек решает, а программа. Ждите, может откроется. Отказов не было, но я только полгода на ягодах.

МегаТанчик: . В партнёрских пунктах только по предоплате,

А вот сделала сейчас заказ - и пожалуйста, в партнёрский тоже постоплату предложили. Раньше у сималенда постоянные сюрпризы были с минималкой и доставкой, теперь ВБ чудит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы