Где такое платье найти?

Вот странно человеку на р-р 48-50 советуют такие платья...я на свой 46 так и не рискнула и
Подобное купить.... все не нужные места,которые уже есть даже у фигуры в 46 размере некрасиво выделяются в подобных платьях, я после недели мучений купила себе брючный летний костюм, тоже для мероприятия, осталась очень довольна, словила кучу комплиментов на празднике

Аноним 594,
В подобном платье хорошо на юге днём гулять. Но ни как на регистрацию брака идти, хоть и неторжественную. Посмотрите что то более держащее форму. Или платье -комбинацию+ белый пиджак. Но не х/б и не ситчик.

Аноним 760,
У меня тоже только первый заказ прошел с постоплатой. Через недели две нужно было одну штуку заказать, оплату сразу запрашивали, но у меня денег на карте мало было. Пришло оповещение, что заказ принят и будет доставлен, карту не отвязывать, оплата будет в пункте выдачи

анонимЯ: у вас самый минимальный платеж какой в заказе бывает?

Да всяко бывает. Батарейку вот заказывала редкую, 60 рублей.

Аноним 688: все не нужные места,которые уже есть даже у фигуры в 46 размере некрасиво выделяются в подобных платьях,

Ткань главное, должна держать форму. И фасон полуприлегание, чтоб не обтягивало.

Аноним 760: А почему у меня с предоплатой только?

И у меня. Эта пост оплата не у всех.
Люди не знают, но советовать всегда готовы.

Карту привяжите и всё. Будет вам постоплатп

Аноним 688,
Фигуры разные, есть размер 42-44 и вялые ручки-пузико, есть 48-50 с хорошими пропорциями, подтянутым силуэтом.

Аноним 167: Карту привяжите и всё. Будет вам постоплатп

нет , привязала , нет постоплаты

Kaбанчик: т заказывала редкую, 60 рублей.

блин меньше 1000р не заказываю, отказов нет

Аноним 167: Карту привяжите и всё. Будет вам постоплатп

у меня привязана, но кредитная, это может играть роль?

Аноним 760: нет , привязала , нет постоплаты

может к ним на горячую линию позвонить и уточнить что не так?
я просто думала, что всем с предоплатой сейчас, а раз так, надо узнавать, тоже неудобно по предоплате и поэтому и заказы урезаю.. в других магазинах, где нет предоплат приходится заказывать..

Аноним 760: привязала , нет постоплаты

Может подождать надо? Мне сообщение приходило что вот вам доступна оплата после примерки.

Kaбанчик: Может подождать надо? Мне сообщение приходило что вот вам доступна оплата после примерки.

подожду

Аноним 760,
сейчас такой ответ мне от них пришел: Здравствуйте. Актуальная информация о способах оплаты отображается в корзине. Поместите товар в корзину и выберите способ доставки, чтобы увидеть все доступные Вам способы оплаты. Если в момент оформления заказа списания денежных средств не произошло, но заказ был оформлен, оплата будет списана с привязанной карты в Личном кабинете в момент получения доставки или после оформления покупки. Предоплачен заказ или нет, указано в разделе «Доставка». Обратите внимание, что в настоящее время способы оплаты в приложении, и на основной версии сайта могут отличаться.
Kaбанчик,
а вы из приложения оформляете или на сайте? сейчас попробую через приложение зайти, может действительно в этом причина?

анонимЯ: из приложения оформляете

Конечно из приложения

анонимЯ: на сайте

я на сайте. Уже с полгода наверное без предоплаты , после получения

Аноним 167,
Чревато привязывать. У них списание без подтверждения оплаты по карте происходит. Не все готовы нести эти риски. У меня с Яндекса так сняли мошенники , больше безакцептно не привязываю

Kaбанчик: Конечно из приложения

нет, все равно без кнопки "оплатить заказ" не оформляет

Inow_18n: я на сайте. Уже с полгода наверное без предоплаты , после получения

ну вот, что нужно сделать, чтобы было так же????

анонимЯ: нет, все равно без кнопки "оплатить заказ" не оформляет

ну вот и у меня так же и с приложения и с сайта, без разницы

Посмотрите в Тринити в магазине BRANDWOMEN, есть прямо свадебная коллекция. Сама присматриваю на годовщину платье

Аноним 760,
ерунда какая-то))) чем мы им не угодили?

У меня была постоплата
Из 27 заказов , сделанных за то время , когда появилась возможность платить после примерки - всего 3 отказа , у двух вещей не подошёл размер, третья - брак . И все .. убрали у меня возможность платить после примерки
Больше не беру на вб

Автор , не берите 12storeez как выше кидали . У м еня такое платье , отвратительное качество, я такого от изделия из шёлка , и почти за 20т - не ожидала . Впрочем как и у остальных вещей , которые я у них брала

OlesyaLad,
+++
брэндвумен посмотрите
У них в Инстаграме страничка есть, там раздел для невест
В Екб на Хохрякова 63 расположены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы