Где такое платье найти?

Нужно платье на неторжественную регистрацию брака. Хочу какое-нибудь светлое и невычурное. Мой размер 48-50. Подскажите магазины, где можно посмотреть и померить. Без примерки с моим размером я покупать не готова. И я последние вещи себе покупала в Маркс энд Спенсер. Подскажите магазины подобного уровня или чуть выше. Я вообще в магазинах не ориентируюсь (

Самой шить или ателье не предлагать? Zolla, оджи, стольник я просто эти магазины люблю и там легкие платья есть.

Где-то я недавно видела что-то подобное, в Гринвиче, еще подумала какое красивое белое платье... Остин или золла, скорей всего. Или hm. Посмотрите в них. Ну или вообще на вб фильтры задайте и поищите, если время позволяет, сейчас у них есть примерка и постоплата.

Зачем бегать по магазинам, закажите на Вайлдберриз, без предоплаты все привезут, померить спокойно, не понравится, вы ничего не тратите. В эти выходные помогала знакомой в такой же ситуации с выбором платья. Заказали на мой и её аккаунт в один пункт примерки 16 платьев. Спокойно выбрали

MariOMG: Все 16 оплатили сначала?

Сейчас же нет предоплаты. Оплата с карты после примерки.

MariOMG: Все 16 оплатили сначала?

alenushka25: закажите на Вайлдберриз, без предоплаты все привезут, померить спокойно, не понравится, вы ничего не тратите

В снежной королеве, купили примерно такое полторы недели назад , тоже для регистрации .

Kaбанчик: Сейчас же нет предоплаты. Оплата с карты после примерки.

А почему у меня с предоплатой только?

Аноним 760: почему у меня с предоплатой только?

Не знаю, у меня давно так.
Может отказов у вас много или суммы выкупа маленькая?

Kaбанчик: Может отказов у вас много или суммы выкупа маленькая?

Не знаю , всего два отказа за десять лет было , мне выбрать даже не даёт сразу оплата и все

Аноним 760,
Проверьте привязана ли карта.

Аноним 760: мне выбрать даже не даёт сразу оплата и все

Попробуйте карту привязать к аккаунту в личном кабинете. Без этого не даст без оплаты заказать

Автор пишет, что ей надо уровень чуть выше m&s, и офлайн, а ей советуют zolly и wb , как всегда))) посмотрите , у 12 storeez, например, есть неплохие

Kaбанчик,
Нет не привязана , в этом может быть причина !?

Arctic cat: Автор пишет, что ей надо уровень чуть выше m&s, и офлайн, а ей советуют zolly и wb ,

правильно советуют, wb это не бренд. А тот же м&s, представлен на wb, как и множество других.

Аноним 760: не привязана , в этом может быть причина !?

Попробуйте привязать.

Marella

Kaбанчик: Попробуйте привязать.

Не , ерунда , привязала , но без толку

Аноним 760,
Странно. В пункте выдачи спросите почему так.

Аноним 760,
Редко заказываете?
Kaбанчик,
Это не у всех

Манго интернет магазин, видела похожие. В остине тоже вроде подобные были... на сайте посмотрите)

Аноним...: Это не у всех

Я не говорила что у всех. У многих. Тем более

Аноним 760: всего два отказа за десять лет было ,

Может конечно от суммы выкупа зависит. Если мало то нет такой фишки.

Аноним...: Редко заказываете?

Редко конечно , раньше часто , а сейчас мне не интересно , плати сначала , а я может померить хочу , а не ждать потом возврата если не подойдёт!

Аноним 760: Редко конечно

Аноним...,

Kaбанчик: Если мало то нет такой фишки.

я вот часто, но не на очень огромные суммы заказываю и тоже нет такого((( а у вас самый минимальный платеж какой в заказе бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы