В чем ходите дома и в какой одежде спите? Так, чтобы удобно и красиво

Удобнее всего в шортах и футбе, сколько ни пыталась носить и платья, и шелкА))) на межсезонье есть трик костюм брюки удл рубашка

А сплю в тонком лонгсливе - стали руки мёрзнуть с возрастом)

У меня несколько пижам и 3 халата . 2 легких и один тёплый

Девы, кто дома ходит в шортах и майках, вы все стройные? а то я за два года последних поправилась на 15 кг, теперь противно в майках пузо выпирает, ляшки мешаются, всю жизнь с детства ходила в майках и шортах, теперь страдаю...

БелкаЯ,
Я и на лоджию так выхожу...мне пофиг. Не чё окна в окна строить...

Аноним 164,
Пока что стройные...

Аноним 164,
А по размеру одежду не пробовали?
У меня соседка не комплексует, по улице ходит в так, как вы пишете . Шорты очень короткие, пузо круглое навыпад.
И всё , что на ней в первый раз вижу, она ведь это покупает . Там реально на несколько размеров ей всё малО.

Я с лишним весом, но тоже в шортах, футболки свободные, складки не подчёркивает. Когда-то халаты любила.

красавица,
Спать голой не только полезно для здоровья, но и подчеркивает (идёт от средних веков) принадлежность к высшему сословию.

Аноним 164: я за два года последних поправилась на 15 кг, теперь противно в майках пузо выпирает, ляшки мешаются,

Вы чаще мимо зеркала ходите

Аноним 186: Спать голой не только полезно для здоровья

Да ктож запрещает то, спите

Аноним 164: Девы, кто дома ходит в шортах и майках, вы все стройные?

аналогично хочу узнать,кто голый ходит -у Вас тело красивое? я стройная, но голая не хожу никогда.

Сплю голой.
Домашняя одежда вся от VS. Рубашка, платье футболка с кружевными вставками. И пижамы их ношу как домашнюю одежду. Обожаю)

Футболки покупаю большущие. 50-52 размер или около того. +шорты или штаны пижамные. Или ничего, все равно футба как платье. Зависит от времени года. Сплю либо в трусах, либо без. По настроению.

Аноним 164,
Нет, не стройная.
Но тело свое люблю :)
Я когда в душе моюсь, прям тащусь, такое все округлое, упругое, ни морщин на морде, ни целлюлита на жопе

БелкаЯ: аналогично хочу узнать,кто голый ходит -у Вас тело красивое? я стройная, но голая не хожу никогда.

Да, тело офигенное, люблю себя

Аноним 186: красавица,
Спать голой не только полезно для здоровья, но и подчеркивает (идёт от средних веков) принадлежность к высшему сословию.

Так и есть

[cit]красавица: Да, тело офигенное, люблю себя

Да сколько художников ,разного рода творцов ставило на пьедестал культ обнаженного женского тела.
Одно из прекрасных творений природы . Грех его прятать .
Не было желания запечатлеть себя "ню" руками местного художника или просто знакомого таланта ?
На память потомкам.

Опять же прикрытая нагота более сесуально привлекательна.

Аноним 186: было желания запечатлеть себя "ню" руками местного художника или просто знакомого таланта ?
На память потомкам.

Запечатлели конечно

Аноним 186: Опять же прикрытая нагота более сесуально привлекательна.

Потому на улице люди ходят в одежде.
Я вообще считаю, что любой мужчина может десятками лет есть один и тот борщ/секс. А всё остальное от лукавого.
Как любит говорить мой папа:
На свете краше нет одежды
Чем бронза мышц и свежесть кожи.
Это касается и мужчин и женщин.
Так что мужчины следите за собой и будьте сексуально привлекательными для ваших женщин.

Аноним 186,
Вот подлизнули так подлизнули

Сплю в свободной футболке и в трусах. Мне удобно. Если холодно брюки от п
ижамы.
В ночнушках платьях неудобно.
Если днем +30, ночью тоже тепло. Наверное в такую погоду вы не мёрзнете.

сплю трусы и футба, годами пришла к такому
пижамы со штанами неудобно, длинные ночнухи в итоге валиком на талии, красивые ночнушки вечно лямочки спадали и плечику неудобно.

Мне не удобно спать голой и ходить по дому. Даже если б жила одна. Но очень нравится в свободной одежде.
В халатах иногда хожу. С коротким рукавом. Они есть ниче такие. Как сарафаны

Хожу в футболке и мужниных шортах (ему малы, мне чуть великоваты).
Сплю в футболке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы