В чем ходите дома и в какой одежде спите? Так, чтобы удобно и красиво

Летом шорты и майка, трикотажное платье
Если прохладно, брюки и лонгслив

красавица: +1 абсолютно в дырочку

В просторечии это называется бешенство матки (сори)

А мне нравятся шелковые пижамы ( брюки рубашка , шорты Майка, халаты ) и к телу приятно и красиво , обязательно тапки меховые )) если прохладно то легинсы и худи , когда детей нет то тоже голышом , и спать предпочитаю голой, особенно летом , детям заранее попить наливаю , чтоб ночью не бегали , у нас не принято это вообще

дома: платья, шорты с футболкой или домашние костюмы
сплю: голая. если мёрзнуть беру одеяло пуховое

Аноним 573: В просторечии это называется бешенство матки (сори)

Полечися, раз заболела. Хорошая ты моя

новопузик: Если более плотная футболка, то не надеваю, если одежда просвечивает, то надеваю домашний простецкий х/б, без всяких косточек и прочей лабудени.

Где такой взять, именно простой х/б без косточек и лабудени, для дома?

Девы, я кстати недавно смотрела врача. Он рассказывал, что ношение лифов — приведёт к отвисанию груди в большей степени, чем его отсутсвие, потому что атрофируются мышцы.
Для меня — это конечно странно, ибо грудь — это не мышцы. Но по себе заметила, что не нося дома лиф последние пару лет, грудь странным образом подтянулась.
Для меня самой — это треш какой—то необъяснимый изучаю вопрос
Дома хожу в халатах. Летом — в футболках и трениках — огород жеж

красавица: Полечися, раз заболела.

Лечитесь, конечно. сочувствую всяко

Голая хожу, сплю. Если в одежде усну, то не высыпаюсь. Если резинка на волосах, тоже не высыпаюсь. Муж тоже голый. При детях приходится что то надевать. Мужу трусы, мне сарафан какой нибудь. Лифчиков нет ни одного.
Мне похоже в Африку надо)) тяжко мне в одежде.

Никки...,
Почему не мышцы? Куда грудная мышца делась?

Никки...: отсутсвие, потому что атрофируются мышцы.
Для меня — это конечно странно, ибо грудь — это не мышцы.

Грудную железу поддерживают множество мышц, снизу, сверху, сбоку. Кругом мышцы.
Тоже вижу, что грудь красивее становится с годами, только у меня от тренировок ещё.

Сплю в трусах и майке симпатичных. Дома хожу лёгкий комбезик на лямках или майка+шорты, но главное носки шерстяные.
Если холодно, то на все это теплый халат махровый. Спать слишком одетая не люблю. Если дети у бабушки, сплю без всего.

Хожу в замусоленной ночнухе. Сплю голая.

Аноним 810: Где такой взять, именно простой х/б без косточек и лабудени, для дома?

Мой с Али ))
Раньше был типа спортивный маечкой короткой под грудь, без застёжек, тоже удобно.

Аноним 494, костюмы домашние - футболка плюс шорты. На ночь просто снимаю шорты и сплю в плавках. С утра после душа меняю футболку, а в шортах могу пару-тройку дней ходить))

Дело молодое,
красавица,
Аноним 778,
Дамы, то, что отвисает, не поддерживается мышцами. Там жировые прослойки. Мышцы грудины «ушки спаниеля» не поддержать. Тут скорее поможет осанка: распрямите плечи и посмотрите на сколько подтянется грудь
Это я тоже опытным путём на себе испытала

Сплю в футболке мужа (плечи чтоб закрыты были мне нужно), когда сына нет то голая
Дома хожу в халате хлопковом, платьях, штаны и футболка, без бюста

Никки...: амы, то, что отвисает, не поддерживается мышцами. Там жировые прослойки. Мышцы грудины «ушки спаниеля» не поддержать. Тут скорее поможет осанка: распрямите плечи и посмотрите на сколько подтянется грудь

Молочная железа не имеет мышц, потому так важно потребление жиров. Мышцы держат молочную железу, со всех сторон. Это общеизвестно. Анатомия. Школьная программа.
Осанка в принципе очень важна и для лица в том числе, не поплывёт овал лица так, как он плывёт у сутулых.
Бережём себя и своё здоровье и будет всем счастье.

новопузик: Мой с Али ))

Если не сложно поделитесь ссылкой пожалуйста

Аноним 810: простой х/б без косточек и лабудени, для дома?

Фирма Фэст. Белье для беременных. Мне и трусы нравятся, и лифы тонкие без поролона и косточек.
По теме, хожу в шортах-майках или штанах тритокажных-футболках в зависимости от погоды. Сплю в ночнушках хлопковых. Но оптимальный вариант для сна не нашла. В шортах не удобно, в трусах не хожу при детях, ночнушки задираются. Ночнушки пробовала вискозу (самые комфортные, но быстро вытягиваются), шелковые (очень тесно), хлопок (удобнее, если свободные).

хб одежду дома ношу, из Твое и Натали (Иваново). Платья, костюмы, рубашки - чего хочется, то и надеваю. Длинную футболку могу утром накинуть, пока кофе пью. Сплю голышом, удобно так.
Недавно купила одинаковые штаны в клетку себе и мужу, взрослый мужик веселится, как ребенок типа, ну теперь то уж точно семья, раз уж штаны фэмили лук

кто дома ходит. а вы на балкон не выходите никогда? или так и выходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы