Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Жесть короче какая-то. Женщина на фото на 12 не выглядит хоть убейте, или это очередной социальный эксперимент?

Думаю, фото не автора. У кого то из соцсетей взяла. Адекватной матери такой эксперимент в голову не придёт над ребёнком ставить.

Я хотела написать 20-25 так как сбила с толку манера написания поста. Если бы просто фото без поста, то дала бы 16-18. Но не 12, рослая девочка для 12 лет

KisBarbariss: пообещав выложить фото своей 12-летней дочки

И ?
Если выглядит на 30+ в чем подвох?
Вы же разных мнений хотели ,Вы их получили.

Давайте честно, на первом фото девочка выглядит сильно старше - косметика, фильтры, образ, одежда вообще неудачная на мой взгляд.... мне показалось лет на 25-27 весь образ.
На домашнем фото в майке (я его увидела только когда начали отдельные части тела обсуждать и специально полезла по теме) видно, что лицо детское , я бы дала от 14 до 18 лет.
Но выкладывать фото точно не надо было. Так и не поняла зачем весь этот замес с участием ребенка-подростка.

прикольный эксперимент, мне понравилось
девчушка на лицо ребенок совершеннейший, а вот грудь нетипичная для 12-летки. это сбило с толку, ну и хитро сформулированный вопрос автора
щелкнули по носу злобных завистниц? маладес

Да видно что ребёнок до 15 лет. У меня племяннице 10, уже выше меня, на 2 размера больше, грудь и нога 39. Такие щас девочки. В 9 уже в мои вещи не влезала.

Миссандея: щелкнули по носу злобных завистниц? маладес

Эмммм, вы чему радуетесь то? Непонятно?
12-летний ребенок выглядит как взрослая женщина, чему тут завидовать

KisBarbariss: не бойтесь делать комплименты, не бойтесь ошибиться в приятную человеку сторону.

Зачем? Если выкладывают фото и задают конкретный вопрос :"на сколько выгляжу"? Я бы предпочла услышать правду.

KisBarbariss: К чему я завела эту тему? К тому, чтобы давать на нее ссылку каждый раз, когда кто-то заведет подобный опрос и в очередной раз расстроится, что дали слишком много лет.

А чем может утешить Ваша тема? Я вот в шоке от того, что в 12 лет можно так выглядеть.

Oxana84: больше 25 дать не смогла, а меньше дать не смогла тоже

DarenkaNT: Так и не поняла зачем весь этот замес с участием ребенка-подростка.

Автор хотела доказать ,что здесь и ребёнка могут бабушкой назвать.
Я лично искренне сказала,сколько увидела.
Сейчас девочки такие квадратные,что возраст не угадаешь,если что,прошу извинений .

????????????: Женщина на фото на 12 не выглядит хоть убейте

Долорес Клейборн: А что плохого в них?

В чем ?

Миссандея: щелкнули по носу злобных завистниц? маладес

А в чем молодец?! В том что дочь на посмешище выставила ?! И фото убирать не захотела ?! В чем зависть то?! Вы стройных ,спортивных девочек подростков видели ?! А не с грудью 6 размера и весом с центнер ?!

KisBarbariss: Я считаю свою дочь очаровательной,

Каждый считает своего ребенка очаровательным, но это не значит, что другие тоже так считают. Я бы сильно тут не радовалась, что всех провела, ребенок выглядит, мягко говоря, не очень для своих лет, люди это и написали. Чему тут торжествовать: не понятно.

KisBarbariss: Это выглядит как оправдание насильника, который обвиняет женщину в том, что она гуляет в темном парке.

Автор, вы странная. Даже комментировать не буду. Спишем на ваше состояние.
Ребенок выглядит намного старше, кому че хотела доказать....

По мне так типичный современный подросток. Сколько лет то оказалось?! Не могу найти

Аноним 845: Сколько лет то оказалось?!

12

автор, а со стороны эндокринолога всё норм?

На совместном фото две женщины: 30 и 45 лет.
Автор никак не на 36 выглядит.

Аноним 845: По мне так типичный современный подросток.

вообще нетипичный. Вижу одноклассниц племянницы 14 лет...

Мда, автор хайпанула на собственном ребенке.
Выставлять фото ребенка зная местных любительниц прибавлять возраст и искать недостатки..
На публичную порку выставить фото.
Это жестоко.
Я тоже против того , что завышают возраст, ищут брыли и пр. Но фото ребёнка ради истины...

Аноним 845: По мне так типичный современный подросток. Сколько лет то оказалось?! Не могу найти

Нет и автор это знает.и тем более странно собственного реьенка у которого ранее развитие выставить.
11 лет ребёнку, 2 девочки из 20 взрослее выглядят, остальные худые тростинки.

Ребенок она, вы чего все несете вообще? Какие 30-40-50????
Вы о чем? Или у вас детей нет? И вы понятия не имеете как дети выглядят?
Бред какой то несусветный
Маленькая девочка и это видно
Лялька

Я не знаю, кто там увидел 30 лет.. и даже ведь нашлись те, кто сказал 35-40
Видно, же, что ребенок. Ну я бы 12 лет не дала. Думала 15-20.
Да, выглядит старше. Но не на 30 точно. Даже не на 25.

KisBarbariss,
Автор, отличный у вас эксперимент получился, очень показательный))

Автор, тема зачетная, действительно очень показательная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы