Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Я всегда по взгляду оцениваю .. тут ж в глазах никакого опыта , а юношеский максимализм прет)) взгляд выдаёт ))

Надо было автору тему создать для открытого голосования, чтобы все анонимы на лицо были как говорится, пусть их знает вся «ю-мать».
По теме скажу, что сын заканчивает 9класс(это детям 15-16лет), в классе большая часть девочек выглядят намного старше себя и хочу заметить не в полноте дело. Девчонки уже слаженные: сформированная большая грудь, одеваются стильно(не по детски), татуаж бровей, маникюр с гель лаком. И действительно парни выглядят на их фоне ещё детьми. Некоторые девочки встречаются уже с мальчишками, которые уже закончили школу и учатся в институте. Поэтому сейчас молодёжь трудно оценивать, взрослеют не по детски. Раньше поколение было чуть другое, поэтому оценивать возраст по себе явно не стоит.

Читаю некоторые коментарии и создается впечатление,что кто- то плюнул в осиное гнездо.

Нимфа77: большая часть девочек выглядят намного старше себя и хочу заметить не в полноте дело

Дак это и 20-25 лет назад так было.
С тех пор, как в школу краситься и одеваться как хочешь позволили. Эт я про свое детство, если че.

Грудь в 12 лет - дело обычное. А Девочки всегда любили мальчиков постарше. Одноклассники всегда детьми казались.

Ничего нового.

А зачем выставлять на обсуждение фото родной дочери?
Ну на первое сентября бывает милая тема в Школьниках, взрослых детей выкладывают, но в этом разделе зачем??
тут если даже тебе 20, все равно 60 напишут

Мне знаете что не понравилось? Как правило, когда женщина выкладывает свое фото и просит оценить свой возраст со стороны, она либо хочет что-то в себе изменить, либо увидеть, как ее воспринимают окружающие, чтобы понять какие-то вещи о себе, либо еще что-то в этом роде. (Я не беру в пример инфантильных дурочек и женщин откровенно демонстративного типа, которые жаждут внимания к себе, признания и так далее, т.к. там и так всё ясно. ) То есть, в большинстве случаев женщине нужна помощь со стороны. И многие откликаются. Я сама всегда пишу в таких темах.
А автор так закрутила, что получился какой-то эксперимент, на который никто не давал своего согласия. а мы все почувствовали себя подопытными кроликами. Причем автор ведь действительно не сказала, что это её фото, но многие просто не обратили на это внимание. Многие, наверное, как я, хотели просто помочь.
А потом - оппа, а я вас тестировала. Постфактум. Эксперимент это был.
Противненько как-то...
Наверное, автор хотела кому-то что-то доказать, исходя из каких-то своих принципов, не знаю. Ну, надеюсь, это у нее получилось. Только вот ценой чего? Обнародования фотографии дочки? Не тот это способ, имхо.

Аноним 973: Мне знаете что не понравилось?

А мне совсем другое не понравилось. Я помню свои гадкие ощущения в этом возрасте, когда взрослые с ехидной улыбкой говорят, ого, как ты выросла и оценивающе на тебя смотрят. И всегда были мамашки, которые нарочито подчеркивали сексуальность и привлекательность именно для противоположного пола своих еще не сформировавшихся или, наоборот, сформировавшихся рано, девочек.
А будучи взрослой, я понимаю, что таким образом мамашки добирают себе восхищение, это, типа, моя дочка, в меня такая. И таким мамашкам плевать на чувства ребенка, на то, как она сама выглядит в глазах окружающих. У нее цель другая-добрать себе комплиментов.
Я у своей 12 летней дочери всегда спрашиваю просто разрешения сфотографировать ее, а уж подругам послать по вотсапу своим тем более. И я не знаю,что должно со мной произойти, какая энцефалопатия мозга, чтоб я выставила на всеобщее обозрение фото дочери в том ракурсе, что у автора.

Material girl: какая энцефалопатия мозга, чтоб я выставила на всеобщее обозрение фото дочери

Согласна. Об этом я тоже писала. Слишком высокая цена для доказательства своей правоты.

Material girl: Я помню свои гадкие ощущения в этом возрасте

мама мужичков: Автору 36, и родственники ей действительно льстят

Правда? на фотке с дочкой я подумала 45, потом удивилась, что кто-то пишет про беременное безделье….Ну значит такой типаж рано взрослеют…

Аноним 973: Мне знаете что не понравилось

А я не понимаю женщину , которая выставила на обсуждение свою дочь и ещё считает ,что это нормально

Омномним,
Милая девочка лет 14-15

Material girl: И всегда были мамашки, которые нарочито подчеркивали сексуальность и привлекательность именно для противоположного пола своих еще не сформировавшихся или, наоборот, сформировавшихся рано, девочек.
А будучи взрослой, я понимаю, что таким образом мамашки добирают себе восхищение, это, типа, моя дочка, в меня такая. И таким мамашкам плевать на чувства ребенка, на то, как она сама выглядит в глазах окружающих. У нее цель другая-добрать себе комплиментов.

О, а у меня жена брата такая) Она вечно с мамой как сядут и давай про племяшку какая она жопастенькая, да как мужики на нее слюни будут пускать. Я всегда думала, а чего меня так коробит от этого, а теперь поняла.

Material girl: какая энцефалопатия мозга, чтоб я выставила на всеобщее обозрение фото дочери в том ракурсе, что у автора.

Вы вообще молодец.
Все, во время. Как можно выложить фото 12 летней девушки и читать этот стеб.

Топикстартер молодец, что больше не пишет в этой теме. Я здесь увидела именно то, что она и хотела показать/доказать: на любом, даже максимально молодом и милом лице местные "эксперты" увидят то, чего нет: возрастные изменения, брыли, морщины, опущенные уголки губ/глаз ит.п. и обязательно напишут человеку с фотографии какой-нибудь очень неприятный "совет".
Конечно, не все форумчанки вешают себе на грудь звезду эксперта)), мне самой тоже порой интересно поиграть в такую угадайку и я пишу в таких темах предполагаемый возраст. Но меня совсем не обижает, если я ошиблась с результатом и не отгадала. А вот если форумчанка считает себя "экспертом" она обязательно оставит негативный комментарий и в очередной раз больно "пройдётся" по внешности человека с фотографии.

Material girl,
Воооот! Поэтому подростки, которые умнее своих родителей ходят в безразмерной одежде, потому что им очень тяжело во взрослом теле, они ещё долго не примут свою женственность, все эти оценивающие липкие взгляды.

Аноним 652: А вот если форумчанка считает себя "экспертом" она обязательно оставит негативный комментарий и в очередной раз больно "пройдётся" по внешности человека с фотографии.

Тут форумчанка с весом за 100 кило имеет место быть.
Еще и деньги берет за похудение.
Чему удивляться уже

Аноним 652: Я здесь увидела именно то, что она и хотела показать/доказать: на

Кому доказать !? Зачем !? Всё рано все будут оценивать очень субъективно! Какой ценой она это доказала !? Выставила своего ребёнка на посмешище , глупая баба ,что сказать….

Аноним 665:
Кому доказать !? Зачем !? Всё рано все будут оценивать очень субъективно! Какой ценой она это доказала !? Выставила своего ребёнка на посмешище , глупая баба ,что сказать

Что и кому она хотела доказать автор максимально чётко и понятно написала в своём посте на 4-й странице темы. И я не согласна с выводом что ребёнок "выставлен на посмешище". Никакого стёбного посыла у автора нет и выставленные в теме фотографии девочки милые и приличные. А то, что некоторые форумчанки потоптались на этих фото грязными сапогами, так это их грязь, не девочкина. К ней она не прилипла, а только показала, что многие здесь "чистые" не потому что моют свои ноги, а потому что вытирают их о других. А потом, испачкав человека, констатируют факт: ты- грязная))

Автор то где?

LUCKY ME: Автор то где?

А автору здесь и не нужно больше появляться. Здесь люди набрали какашек в руки и стали ими в автора кидаться. Только вот до автора какашки не долетают, а испачкавшиеся руки "кидающих" - проблема самих кидающих))

Кошмар вообще. Автор даже фото не удалила после обсуждения.

Аноним 652: доказать автор максимально

А зачем !? Все равно она никому ничего не докажет это же глупо , очень глупо!!

AliseAlise: Правда? на фотке с дочкой я подумала 45, потом удивилась, что кто-то пишет про беременное безделье….Ну значит такой типаж рано взрослеют…

И тут опять)) автор прекрааасно выглядит. Не заколотое хорошее живое лицо. Отличный овал . В теме про короткие стрижки есть её фото. Какие 45 вы чо?!

Аноним 545: О, а у меня жена брата такая) Она вечно с мамой как сядут и давай про племяшку какая она жопастенькая, да как мужики на нее слюни будут пускать.

Мерзость какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы