Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Аноним 652: Почему же тогда Вы не хотите признать, что
автор наглядно показала

Потому что я сказала, что ей 15-18.
Ау! 12 ей никто не дал. В моем окружении нет 12-ти леток с такой огромной грудью. Я думаю, девочка это тоже видит. И возможно комплексует, потому что не такая, как все. И если прочитает комменты, это не добавит ребенку позитива. Об этом талдычат последние дцать страниц.
Автор написала, что видит, что ее дочь выглядит старше и решила на этом сыграть, обличить форум, так сказать. Кстати, в основном ей дали 20-30 лет, потому что думали, что автор темы адекватный взрослый человек, который выставил свое фото. Поэтому непонятно, почему автор добрый, а комментаторы злые

Аноним 652: " на лице двенадцатилетней девочки??

Я там не вижу просто 12-летнюю девочку. Лицо ,да молодое. Я думала лет 18-20,но тело уже выглядит реально как у рожавшей женщины. Мама лучше бы дочь к гинекологу-эндокринологу сводила на прием,чем тут фотки выставлять и свою какую-то правоту доказывать.

Лилибeт: Поэтому непонятно, почему автор добрый, а комментаторы злые

Потому что сами же обгадили каждый см девочки и потом сами же давай её спасать нападая на автора ))
Додумывая как всегда. И против девочка наверняка и комплексы у матери и девочки и ....

ИрэнВарэн,
Скорее всего о в жизни, а не на фото несмотря на грудь Вы бы поняли что перед Вами ребенок. Ну в динамике всегда видно, где взрослая женщина, а где дитё, невзирая на 'сисьски'. Потому вобще нет никакого смысла в фото, оно как правило даёт ложную инфу

Привязались к груди девочки, замечательная пышная грудь, да возможно не для 12 летнего подростка, но это не её вина, это генетика, и уже в 16 с такими формами, она будет красоткой, главное научиться гордо и и с достоинством носить этот дар природы, пол страны накачивает бюст, потому что свои прыщи и никто на них не зарится, лицо свежее, старше 12 конечно, но и не 30 однозначно.

Аноним 665: Все равно она никому ничего не докажет

зато подтвердила многим мнение , что тут любого обгадят .

Аноним 652: А то, что некоторые форумчанки потоптались на этих фото грязными сапогами, так это их грязь, не девочкина. К ней она не прилипла, а только показала, что многие здесь "чистые" не потому что моют свои ноги, а потому что вытирают их о других. А потом, испачкав человека, констатируют факт: ты- грязная))

многим стоит задуматься , а не тащить уже очевидно неподьемное знамя "она никому ничего не докажет"

Shiklady: 26-28 лет.

+++ даже меньше скорее всего.

salevan: пол страны накачивает бюст

Имея размер одежды 42-44. У размера 50+ у всех все свое

Лилибeт: Ау! 12 ей никто не дал. В моем окружении нет 12-ти леток с такой огромной грудью. Я думаю, девочка это тоже видит. И возможно комплексует, потому что не такая, как все. И если прочитает комменты, это не добавит ребенку позитива. Об этом талдычат последние дцать страниц.

+++++++++

вся эта тема - яркий пример мизогинии.

дамы, испанский стыд обсуждать тело ребенка.

maltseva: дамы, испанский стыд обсуждать тело ребенка.

Сначала автор выставила чужое фото,все решили,что это юмать половозрелая.А потом много раз просили удалить и не позорить дочь.Мать ведь выложила фото с предложением обсудить возраст,вся ответственность за написаное только на ней

Аноним 289: возраст,вся ответственность за написаное только на ней

maltseva,
Я б добавила к вашему высказыванию, что прежде всего стыд выставлять своего ребёнка, чтобы кого-то проверить и уличить.

Аноним 289: все решили,что это юмать половозрелая

кто все? не все, не обобщайте.

ну а после того, как узнали возраст, к чему поток сальностей в адрес ребенка?

Странная какая тема.....

maltseva: к чему поток сальностей в адрес ребенка?

Пример приведите

Омномним,
Думаю вам 28, но выглядите вы старше своего возраста, поэтому дам 30-32
Ээээ… сначала написала, потом пошла читать, второе фото - подросток!

Аноним 289,
да хотя бы вот лилибет пишет:
"Ау! 12 ей никто не дал. В моем окружении нет 12-ти леток с такой огромной грудью."

maltseva,
Это сальность?Вы сейчас серьезно?
Ей на самом деле никто не дал 12

Тетки каки отвратительные все же)
Глупые, неустроенные, злые.

А представьте, что автор выставила фото вообще посторонних людей, бедную девочку, которой не повезло с генетикой, разобрали по косточкам уже, не, интернет всё-таки зло.

тыквазомбиштейн: А представьте, что автор выставила фото вообще посторонних людей,

Тогда автор отвратительна вдвойне

Аноним 289,
Лично для меня автор однозначно отвратительна, если это ее ребёнок, то мерзко она с ней поступила, она элементарно нарушила ее права, а если вообще левые люди, то тогда совсем за гранью.

Аноним 289,
для меня да, это сальности, и вообще конкретный зашквар мусолить 16 страниц чужую внешность.
я понимаю, когда обсуждают медийных персон, у них вся жизнь - театр и заработок на себе.
вы можете оставаться при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы