Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

Глазастый кот: Я недавно в теме о путешествиях детей видела. Двоих. О ужас!!

А на WB чё творится! Вот где клуб извращенцев! Стока фоток... и даже своих дочек в купальниках выкладывают.

На здраве!: И трут и трут про девочку

Вы снова забежали проконтролировать? Мама не парится, а вы на страже, регулярно катаете простыни, взывая закрыть обсуждение так закройте. Для себя.

Аноним 536: Кольца на шее же 30ку+ выдают

У меня они и в 20 были... Это особенность шеи.

delin: даже своих дочек в купальниках выкладывают.

Ну вот щас все ононимы туда уйдут, там шипеть будут

Аноним 922,
Разберусь без ононимофф

На первой фото думала, что 30, а на последнем ну дите же, подросток, взгляд юный, выражение лица

Честно не понимаю других, какие 30лет???, видно что подросток, 13-14 лет не больше, моей 11 лет, но она еще ребенок совсем, так что сужу по своей.

На здраве!: Разберусь без ононимофф

Т.е анонимы без ваших указявок не разберутся, а вы разберётесь.

Глазастый кот: ононимы

Тётя под неведомым ником глазастый кот это конечно НЕононим заметная и известная личность

Аноним 922: Тётя под неведомым ником

Осспади, не известна никому и никого тут не знаю, слава яйцам. Вы под ником поизвестнее, да позаметнее будете.

Блин, я не могу осилить 14 страниц. Угадал кто, сколько лет автору-то?

Забокалье: Блин, я не могу осилить 14 страниц. Угадал кто, сколько лет автору-то?

нет
автор обиделась на 4 стр

Забокалье: Блин, я не могу осилить 14 страниц. Угадал кто, сколько лет автору-то?

Автору 36, и родственники ей действительно льстят А вот девочке на фото,дочери автора, 12. Девочку хочется похудеть, чтобы выглядела, как девочка.

Аноним 922: Так вы такая же бабка,

Не такая же)) я вижу в фото ребёнка,только фото ребенка

Аноним 545: Или споткнулись о тему и провели здесь нечаянно кучу времени ?

Не кучу)) не фантазируйте

У меня есть фотка с обезьянкой в мои 12, и обезьянка там смотрится куда симпатичней.
Ракурс - огонь. Нос стремится к верхней губе, с синяками и мешками под глазами тут же записали бы в алкоголички, складка на шее, след тугого обвития пуповиной, тоже присутствует. Фото сделано в жару, расширенные поры и блеск налицо.Я бы очень не поняла маму, если бы она это фото показала даже в узком кругу. У неё другой тип лица, тоньше, и шея лучше выглядит даже сейчас. Как у автора.
Считаю, автор прекрасно понимала, что из-за шеи, груди и щенячей пухлости дочке прибавят возраст минимум вдвое -втрое.
Только зачем так поступать со своим ребенком, когда ей эту тему в любой момент могут показать из разных побуждений?

Боже, храни адекватных матерей.
Скоро дикпики пойдут с вопросами: на скока лет выглядит член моего мальчика????‍♂️?

Глазастый кот: Вы под ником

Да пофиг, не дифференцирую пользователей по названию ника, если пишут хрень, так хоть анонимно, хоть нет, хренью оно и остаётся

ряженка: Не такая же)) я вижу в фото ребёнка,только фото ребенка

Ну вот вы так увидели, а другие не так, и от этого вы решили обозвать их бабками. Вы сама тогда бабка и есть, кидаетесь какими-то определениями, типичный бабка-стайл

Аноним 922: а другие не так, и от этого вы решили обозвать их бабками. Вы сама тогда бабка и есть, кидаетесь какими-то определениями, типичный бабка-стайл

Дак бабкам на лавке ащще не угодить продолжайте))

Аноним 922,
Ну все , ряженку назвали бабкой , а не феей в белом на единороге. сейчас у темы откроется второе дыхание.

Забокалье: Боже, храни адекватных матерей

Прекрасный ник. И вам салют

Аноним 545,

Спасибо

Аноним 545: сейчас у темы откроется второе дыхание.

Дак лишь бы повод был))

На какой странице реальный возраст? По мне, дак на втором фото совсем ребенок, лет до 20 девочка

мама мужичков,
А зачем автор фото своего ребёнка прикрепил? Во даёт!

Омномним,
Лет 16 максимум 18, девочка красивая и милая))

Я бы на свою маман обиделась сильно за такие вот эксперименты, тем паче тут - на юматери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы