Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Интересно, сколько лет дадите?

ряженка: Надо сообщать? Разрешение спрашивать?

Всенепременно. А во ещё , если какой недалекий отец решит на мужском форуме разместись свою 12 летнюю дочь с мейком и грудью третьего размера с вопросом «пацаны, на сколько выглядит?». А потом рвать шерсть на заднице с воплями «да как вы можете , ей 12 лет!!!!» Тоже хороший эксперимент , но плохие люди в интернете ?

ряженка: и голышом и на горшках

Ну явно не 12-леток

ряженка: Только что не так?

Красивая объёмная грудь это символ женской сексуальности. У ребёнка подчеркивать или демонстрировать сексуальность это не есть хорошо, ну вроде как табу. Я понимаю что эта грудь уже есть, но вот такое это фото, где многие увидели именно ее. Выкладывать или нет, дело хозяйки. Или хозяйкиной мамы.

Аноним 39: Злые тетки с пеленой и бревнами на глазах и в мозгах, велено тему больше не поднимать!

Только чтоб левые тетки не переживали, не всех волнует, что о них пишут буковки в инете, что автор и доказала, собственно

Аноним 754: и на юматери пасутся не совсем здоровые личности

Как это касается автора и ее дочери?
Фоточки приличные, а то, что льется из некоторых, так это с ними непорядок)))

Аноним 922: У ребёнка подчеркивать или демонстрировать сексуальность это не есть хорошо, ну вроде как табу

Вы видели подростков на улице? Как только не одеваются))

Аноним 39: Злые тетки с пеленой и бревнами на глазах и в мозгах, велено тему больше не поднимать!

Конечно - конечно. С этим и добрые неплохо справляются. Если бы я знала , что такой запрос про дочь гуляет от мужа на автоклубе , убила бы болезного , а потом развелась

Лично я бы закрыла тему, чего автор добивается не понятно

Аноним 754: на юматери пасутся не совсем здоровые личности, которые уже все закринили давно и запросто могут выложить на других ресурсах

Я недавно в теме о путешествиях детей видела. Двоих. О ужас!! Выложил кто-то своих детей на всеобщее обозрение!!!

Я сразу дала лет 15-16, взгляд-то детский совсем. Но потом смутили оценки других про 25плюс….
Мама, конечно, не права, выложив фото ребёнка на суд чужим людям. Если так хотелось добиться справедливости, выкладывала бы своё фото в этом возрасте.

Глазастый кот: Выложил кто-то своих детей

Вам знакомо слово контекст ?

Глазастый кот: Я недавно в теме о путешествиях детей видела. Двоих. О ужас!! Выложил кто-то своих детей на всеобщее обозрение!!!

Им тоже все кости перемыли и по внешности проехались, начиная от складок на шее и заказанчивая лишним весом?

Аноним 754,
Нет вроде. Вас же там не было

Аноним 545: Вам знакомо слово

Такт

ряженка: Вы видели подростков на улице? Как только не одеваются))

Это хорошо что ли? Это примерно как скандал был несколько лет назад, тверк школьницы танцевали и ролик потом по сети разлетелся. Вроде бы просто танец, просто попами повертели, у всех они есть, че такого, а как-то нехорошо откликается в исполнении детей

Тут взрослые тети выкладывая свои фото потом обижаются и расстраиваются, когда им дадут на 5-10 лет больше. Как отреагирует девочка в столь нежном возрасте на такие комменты только гадать остается

Аноним 754: Им тоже все кости перемыли и по внешности проехались, начиная от складок на шее и заказанчивая лишним весом?

Там не было красной тряпки красивой груди))

Аноним 922: Это хорошо что ли?

Не хорошо и не плохо,это факт. Ей богу,как бабки на лавке))

Глазастый кот: Такт

Хватит пальто гулять, кликушничать, передёргивать и отвечать вопросом на вопрос. Тема автора - провокация , сравнивать с фотками детей в дневниках путешествий не корректно

ряженка: Ей богу,как бабки на лавке))

Так вы такая же бабка, иначе не вступали бы в спор. И всем пофиг на чужих дочерей и на их фотки, на то и форум поболтать, не более

ряженка: Ей богу,как бабки на лавке))

А вы разве не такая же бабка, только бабка в белом? Или споткнулись о тему и провели здесь нечаянно кучу времени ?

Аноним 922: У ребёнка подчеркивать или демонстрировать сексуальность это не есть хорошо, ну вроде как табу. Я понимаю что эта грудь уже есть

Вот идёт эта девушка по улице, и чо делать будете? Так же перевозбудитесь все? Мать ее будете бегать искать? Кричать: Мамо, уберите дочь с улицы?

Аноним 545: Хватит пальто гулять, кликушничать, передёргивать и отвечать вопросом на вопрос

Ой сколько мне навесили
Особенно про белое польто хорошо, да не к месту
Ну хватит дак хватит. Как скажете, уважаемая)))

Да боже, автор просто спросила возраст и ничего больше, фото детей в соц сетях полно и что? Автор не просила обсуждать грудь, шею и т.д., а тут ну как обычно обгадили и пошли дальше.

Глазастый кот: Так же перевозбудитесь все?

Тётя, вы нормальная? Всем пофиг, по улицам таких сотни ходят, разве что мужики взгляд задержат. Вы смысл сказанного понимать не умеете, поэтому без комментариев

Когда уже тему эту закроют то?
И трут и трут про девочку
Ну вы же мамы! Все обсудили: грудь, полноту/худобу, и маму девочки обсудили
Тема с душком.
Очень неприятно читать все эти обсуждения ребенка, переминания, перетирания, переливания из пустого в порожнее
Какой то осадок нехороший, если честно

ан❤ним: Во-во, цирк какой-то.
И еще продолжают доказывать, что это девочка какая-то не такая, а не они и мамка у ней этакая.

С языка сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы