Мой не педикюр. Фото

Когда уже люди поймут, что всем пофиг в чем кто ходит и как, какой маникюр, педикюр, макияж.

Chайkа: Для того, чтобы покрыть ногти простым лаком, не нужны никакие мастерицы

Я люблю на ногах лак, но он часто скатывается в кроссовках летом. Отросший гель смотрится не очень. Для меня 1мм это уже отросший, а многие женщины привыкли рекорды ставить по части "хожу с маникюром / педикюром уже полтора месяца без коррекции"

MakoveyMO, я тоже люблю ногти с цветным покрытием на ногах. Но я обычный лак люблю. Не гель. На ногах.
Могу и сама красиво накрасить. Педикюра Golden Trace мне надолго хватает.

Chайkа,
Чтобы было идеально - нужна и мастерица и время, чтобы он высох хорошо. Гель проще, быстрее и надежнее. Имхо конечно.

Аноним 588: это нормально.

рассматривать ногти чужие это ненормально.

Аноним 588: Вы всегда бежите?

когда стою, например, на остановке, я думаю о своих делах, а не о чужих ногах

Аноним 588: обращают внимание на детали

ну обратили вы внимание, что у какой-то женщины не накрашены ногти, и чо? что вы сделаете? фу ей скажете?)))) зарплату не заплатите? будьте проще.

BlonD007: Когда уже люди поймут, что всем пофиг в чем кто ходит и как, какой маникюр, педикюр, макияж.

Ой, я бы сказала: когда уже людям, а частности россиянам, станет пофиг на то, кто в чем и как ходит и ТП)))
Пялиться, разглядывать, оборачиваться, обсуждать и осуждать, даже сказать что- то вслух, или каким то ещё способом выразить свое отношение к внешности незнакомого человека это ещё во всю процветает

Vasilisa_Votpuske: рассматривать ногти чужие это ненормально.

А что чужое вы рассматриваете? Вообще на людей не смотрите? Это фобия может какая?

Vasilisa_Votpuske: что у какой-то женщины не накрашены ногти, и чо? что вы сделаете?

ничего

Иноходка: а частности россиянам, станет пофиг на то, кто в чем и как ходит и ТП)))
Пялиться, разглядывать, оборачиваться, обсуждать

Клип Lil Pump Gucci Gang набрал 1,1 млрд. просмотров в ютубе. 1/7 населения земного шара.
Вы правда думаете всем пофиг?

Аноним 588: ничего

вот именно))

Аноним 588: А что чужое вы рассматриваете?

зачем мне рассматривать что-то чужое? я иду по своим делам, и на людей не пялюсь, никого не рассматриваю, и это нормально)

Аноним 588: 1/7 населения земного шара.

1/7 населения, на котором делают основной оборот торговый. Это тоже тоже нормально. Должен же кто то всякую шелупень покупать. Я этот клип не смотрела и не буду

Аноним 588: Я люблю на ногах лак, но он часто скатывается в кроссовках летом

Даа, простой лак вообще скатывается быстро, хоть в кроссовках, хоть так. Но им и красить можно хоть каждый день.

Аноним 588: Отросший гель смотрится не очень. Для меня 1мм это уже отросший

Для меня также. я поэтому и отказалась от маникюра с покрытием гель, мне некогда ходить на маникюр каждые две недели (да и денег жалко так часто), а через две недели уже некрасиво отросшие ногти.

MakoveyMO: Чтобы было идеально - нужна и мастерица и время, чтобы он высох хорошо.

Я быстро наношу. Время, да. Нужно. Но я на ногах только крашу цветным, и светлым, нюд. Руки - только лечебное, укрепляющее покрытие с оттенком.

Vasilisa_Votpuske: зачем мне рассматривать что-то чужое? я иду по своим делам, и на людей не пялюсь, никого не рассматриваю, и это нормально)

Вы можете на простой вопрос ответить, вы прицельно отводите взгляд от людей? Как бы у мозга есть базовая прошивка оценивать увиденное, не важно "пялитесь" вы или просто смотрите

Иноходка,
Ну значит только мне на всех пофиг)))) и на обсуждающих и осуждающих в т.ч.

Аноним 588: Как бы у мозга есть базовая прошивка

как бы есть да, и что вам даст эта информация? ничего, вы сами ответили. И зачем мне забивать голову чужими ногтями? у вас явно проблемы с восприятием окружающего мира, нам нечего обсуждать, идите по своим делам)

BlonD007: Ну значит только мне на всех пофиг)))) и на обсуждающих и осуждающих в т.ч.

я с вами, мне тоже пофиг

Vasilisa_Votpuske: как бы есть да, и что вам даст эта информация? ничего, вы сами ответили. И зачем мне забивать голову чужими ногтями? у вас явно проблемы

Вот вы заморочились и забили голову моими проблемами, которые проблемы только в вашей голове.
А люди просто смотрят на ноги, видят ноги и ничего с этим не делают. Но вам зачем то надо из темы в тему скакать и всем доказывать, что вот вы не смотрите и вам пофиг. Кому реально пофиг не упирается в комментариях

Аноним 588: Но вам зачем то надо из темы в тему скакать и всем доказывать, что вот вы не смотрите

Вы меня с кем-то перепутали

Аноним 588: забили голову моими проблемами

Ничего я не забивала, у нас отключали горячую воду и я просто жду, когда протечет холодный осадок, чтобы начать запланированную домашнюю работу так что этим диалогом вы обязаны жко ровно также я бы на чужие ногти посмотрела бы максимум на светофоре, посмотрела не анализируя и не запоминая. И вас не запомню.

Vasilisa_Votpuske: у нас отключали горячую воду и я просто жду, когда протечет холодный осадок

Зачем мне это знать? Лучше бы на людей смотрели, может бы не осчастливливали этой особо бесполезной информацией первую встречную

Блин, вот ведь, не накрасила плохо, накрасила, но отросли тоже плохо. Надо ходить в кроссовках и парандже, тогда всем угодишь. Я всегда красила бесцветным, и на ногах и на руках. Сейчас попробовала гель, норм, но у меня маленькие обрубочки на руках, поэтому их хоть как нвкрась все равно особой красоты не будет.

Я вообще хожу на ногах без покрытия. Мне некогда, у меня приоритеты другие на данный момент. Просто подстриженные ногти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы