Мой не педикюр. Фото

Аноним 43,
При чем тут кетодиета в теме про ноги?
Идите в ее инстаграмм и напишите о своём гневе.
Ну и вас же никто худеть не тянет. Или вы хотели бесплатно узнать, а она не рассказала?

Аноним 687: Можно с таким видом ног/ногтей в босоножки?

Несомненно!
Аноним 43, я бы ногти почистила. Не аккуратно, как по мне, заросшие ногти такие.
Свой могу показать))) легко

А тема тем временем приняла совершенно иной оборот. Женщины…

Аноним 43: Горя нет, ужасно удивляет Наталья с поборами за кетодиету. Пример, блин. Не позорилась бы

У вас чего подгорело -то ? Стопа явно не повод гордости , объект фетиша или странной угадайки. Захотелось осчастливить аудиторию ей ? Ну зря

А модераторы видят удаленные солбщения?

Иноходка: Ходите как хотите, спорить не стану, я пять лет работала мастером в салоне, мне глаза режет, это как ну я не знаю стрелки на глазах вниз рисовать, типа того

А вот я говорю что на опущенный уголок глаз стрелки лучше не рисовать

Аноним 687: Можно

можно

Аноним 43: А такие норм?

нуууу... лучше не надо

Главное чтобы запаха не было. Вот сегодня кондуктор в автобусе, девчонка молодая решила обувь снять, так весь автобус в 30°С про маски вспомнил

Дама Бубён,
Что я опять пропустила ?

GAZPROM,
Ничего нового. Зависть, злоба и обиды.

Аноним 588: е верю я в та

Что не верите? Что я чужие ногти на ногах не рассматриваю? я на улице по своим делам бегу, мне некогда когти чужие смотреть. Вот люди заморачиваются, капец. Чистенькие подстриженые с блестящим лаком. Достаточно.

А у меня пунктик - я открытую Обувь без геля на ногтях не ношу - считаю не комильфо. Зимой в закрытой - норм. Летом в открытой ногти должны быть накрашены. Будете смеяться - но я прям смотрю и на Обувь и на ногти :))

Ноги как ноги.
Я вон с педикюром с ярким лаком хожу в кроссовках, и не понимаю, зачем на юматери то что то уточнять? Встала да пошла от бедра.

MakoveyMO: А у меня пунктик - я открытую Обувь без геля на ногтях не ношу - считаю не комильфо.

Я в принципе гель-лак на ногах считаю некомильфо Педикюр всегда, но просто лак. При нормальном покрытии держится как раз до следующего педикюра.
По мне, так уж лучше как у автора чисто и прозрачное покрытие, чем отросший на полногтя гель

Аноним 687: Можно

Да, здоровые ножки, все хорошо. И отлично что у вас косточки нет.

Svetlaya63,
Ногти на ногах очень медленно растут. Никогда такого не будет, чтобы гель на полногтя отрос. Это уже и в Обувь не влезть, если что.
А лак имеет свойство скатываться и вообще ненадежная вещь. Да и мало кто в наше время умеет лаком покрывать. Молодые девчонки-мастерицы так вообще уже только с гелем работают. Пробовала в прошлом году лаком покрывать - фигня. Вернулась к гелю.

Vasilisa_Votpuske: Что не верите? Что я чужие ногти на ногах не рассматриваю? я на улице по своим делам бегу, мне некогда когти чужие смотреть. Вот люди заморачиваются, капец. Чистенькие подстриженые с блестящим лаком. Достаточно.

Вы всегда бежите? То есть не сидите, не стоите, вообще у вас режим только галопом?
Как бы люди обращают внимание на детали в спокойном режиме, это нормально.

MakoveyMO: Да и мало кто в наше время умеет лаком покрывать.

Для того, чтобы покрыть ногти простым лаком, не нужны никакие мастерицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы