Татуаж век со стрелкой после 40. Немного нависшее веко.

Хочу сделать татуаж век со стрелкой.
Сама рисую карандашом определенным образом. Уже много лет.
Веко немного нависает, к тому же возраст 40 лет и соответственно птоз в области век присутствует.
Боюсь татуажем сделать хуже.
Вот думаю или отказаться от этой идеи или дотошно выбирать мастера.
Делала татуаж бровей в клинике Павловой, татуаж век хотела там же делать.
Кто-нибудь делал татуаж век с таким же возрастным состоянием глаз?

Мне 41, веки нависшие с рождения). Делаю и межресничку и стрелочку, последний раз сделала стрелочку с растушевкой даже двухцветную. Мне самой очень нравится. Делала в салоне Элмо у самой его вледелицы, супер профи девушка. Вообще все у нее сделала. И брови, и губы и камуфляж синяков под глазами.

А сколько стоит двухцветное с растушевкой?

Аноним 630,
Спасибо. Посмотрю информацию.

gringo,
3 г назад 9 отдавала

Аноним 630: стрелочку с растушевкой даже двухцветную.

Покажите, интересно посмотреть

Аноним 967: Боюсь татуажем сделать хуже.

Точно не сделаете, наоборот супер.

Аноним 967: Делала татуаж бровей в клинике Павловой, татуаж век хотела там же делать.

Недавно ее тут хаяли, у всех некачественно сделано было.

Эдель и Оганесян - самые первые мастера и самые опытные. Хорошие качественные материалы, которые не меняют цвет. Они и скажут сразу, пойдёт это или нет. Я делала сначала у Эдель, потом через несколько лет обновление у Юли Оганесян.
Сорри, уже много раз показывала, это на следующий день с корочками. Брови и глаза.

Межресничку больно делать?

Шмeль: Межресничку больно делать?

Терпимо. Не больнее бровей. Но у меня глаза слезились как реакция.

Шмeль,
Да все терпимо, с анестезией же. И ее очень быстро делают.

Меня Оганесян отговорила от стрелки. Сделали просто межресничку. Когда надо, стрелку сама подрисовываю. Веко тоже нависшее.

максимкина,
ЭврикA,
ну я пока ничего не делала...)) Крашу краской брови и ресницы.
Нравится эффект, когда первые дни краска держится в межресничке.
А сколько примерно стоит у хорошего мастера?

Шмeль: сколько примерно стоит у хорошего мастера?

Я по акции делала 6 тыс брови + межресничка в январе. Веки с рождения висели, блефаропластику делала 4 года назад.

Шмeль: А сколько примерно стоит у хорошего мастера?

Я не знаю уже, не слежу за ценами, я все сразу делала и со скидкой несколько лет назад. Посмотрите в инсте или ВКонтакте страницу.

Я делала у Татьяны Эдель, уже 7 лет прошло, все отлично держится. Но за год до этого делала блефару. Если веки сильно висят, рекомендовала бы именно такую последовательность. А вообще, сходите на консультацию к ней. Это мегапрофи.сразу скажет, что и как лучше.

Я делаю стрелку карандашом как-бы перпендикулярно.
Вот поэтому и беспокоюсь.
И карандаши все плывут. Один единственный нашла, который не растекается. Больше не искала.

Анониммм: Когда надо, стрелку сама подрисовываю.

Подумаю над вариантом. Спасибо.

У меня стрелка татуаж, после 40 лет сделала, более того, блефаро сделала , стрелка никуда не делась, обновила вот недавно

ЭврикA,
ой какая красота!
И я задумалась, нафига ж я каждое утро с карандашом у зеркала...
Сколько это держится? Если сделал - теперь навсегда повторять?

Ante,
Спасибо! Я лет 6 назад наверно сделала такую стрелку с тенями, до этого просто стрелка была. И я пару раз обновляла. Но как то на нг фотосессию меня визажист красил и все это дело перекрыл, после этого я не стала обновлять, чаще закрашиваю тенями, но если по быстрому накраситься без теней, то татуаж спасает. Могу по нему подрисовать поярче коричневым или фиолетовым карандашом и растушевать (татуаж темно фиолетовый с черным).

ЭврикA,
а брови?

Ante,
У меня кожа жирная и брови через год уже бледные. Ну и как мне по секрету один спец сказал, что это нарочно сейчас делают брови, не очень глубоко, чтоб через год клиент опять пришел)))

ЭврикA,
спасибо!

ЭврикA,
Аноним 967,
Скажите пожалуйста, если я хочу стрелку с растушевкой как на фото выше, что мне выбрать? Эффект мягкого карандаша или эффект тени?

Lizzza,

Lizzza: эффект тени?

Думаю да.
Когда эта техника появилась, вообще называлась батерфляй вроде, крыло бабочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы