Татуаж век со стрелкой после 40. Немного нависшее веко.

ЭврикA: батерфляй вроде, крыло бабочки)

Батерфляй тоже есть! 15 тыс.
Уточню тогда про него, спасибо

Я с 20-30 лет постоянно рисовала стрелки и задумывалась сделать татуаж.
Но сейчас уже под 40 стрелки почти не крашу, просто ровный цвет лица и густые брови и накрашенные ресницы придают более свежий вид.
А если рисую стрелки да еще с растушевкой, прибавляет возраста.
Поэтому на данный момент рада, что не решилась, когда были мысли о татуаже.

Аноним 510: Поэтому на данный момент рада, что не решилась, когда были мысли о татуаже.

К данному моменту все бы уже стёрлось.

У меня лучшая подруга мастер по татуажу. Сделала мне стрелки, но из-за нависшего века они не такие как фото выше. Просто как слегка подведено смотрится. Стрелку дальше не вывести сказала, из-за птоза.

Аноним+1: К данному моменту все бы уже стёрлось.

А может и нет и пришлось бы удалять или сверху перекрывать.
Помните, лет 10-15 назад другие технологии и материалы были, могло и в синий и в красный уйти и прочие прелести.

Аноним 510: с 20-30 лет постоянно рисовала стрелки и задумывалась сделать татуаж.
Но сейчас уже под 40 стрелки почти не крашу,

Если глаза позволяют, то можно конечно и без подводки, но я и под 40 лет все еще карандашом подвожу глаза, а тени эти редко закрашиваю, удалять не собираюсь, легко перекрывается уже.

Шмeль: Межресничку больно делать?

Обездоливают ведь. Мне не больно ни брови, ни межресничку. Только нос чесался, когда головки у бровей делали.
Губы мечтами больно было, но терпимо.
Делала у Эдель. Вообще, я боль плохо переношу и кожа чувствительная.

Аноним 630: Вообще все у нее сделала. И брови, и губы и камуфляж синяков под глазами.

ой ,а эт как ? расскажите /покажите

А вот еще такой вопрос.
Я рыжая, поэтому ресницы светлые. Может мне рассмотреть межресничку?
Хотя когда Я крашусь, то у меня нет такого эффекта, как светлая линия-проплешина между подводной и тушью на ресницах.
Не сузит ли разрез глаз межресничка?

Аноним 967: Не сузит ли разрез глаз межресничка?

нееет) она сделает взгляд ярче

gringo: сколько стоит двухцветное с растушевкой?

Аноним 516: 3 г назад 9 отдавала

В ноябре 4 отдала

Аноним 510: А может и не

точно все стирается

Аноним 510: Помните, лет 10-15 назад другие технологии и материалы были

как раз таки 15 лет назад очень активно этим увлекалась, чего только не было на глазах и бровях. Все стерлось.

ЭврикA: Сорри, уже много раз показывала, это на следующий день с корочками. Брови и глаза.

Подскажите, сколько времени прошло с татуажа? Цвет никуда не ушел? Как часто обновляете потом?

Я лет 6 назад делала стрелку. До сих пор она в хорошем состоянии, но думаю обновить. Подумываю о растушевке.

Аноним 967: Может мне рассмотреть межресничку?

так начните с межреснички. а потом может дозреете до стрелки.

Аноним+1: К данному моменту все бы уже стёрлось.

не факт. У меня мама делала у Нижечик в центре косметологии, стрелки на глазах держатся до сих пор и даже светлее не стали. Брови лет через 5 исчезли, а стрелка, как вчера сделанная.

Zezka: Подскажите, сколько времени прошло с татуажа? Цвет никуда не ушел? Как часто обновляете потом?

Я 3 раза делала уже. Каждые 2 года наверно. Татуаж просто бледнеет, не такой яркий становится. Но по нему удобно самой подводку делать, если поярче хочется.

Аноним 396: Делала у Эдель

а долго потом заживает? сильный отек?

Шмeль: а долго потом заживает? сильный отек?

Вы про веко? Заживает быстро, жуткого дискомфорта нет. Просто немного стягивает кожу, нормально. Из неприятного - опухает веко. Утром просыпаешься, а у тебя один глаз практически закрыт как при ячмене достаешь стеклянную миску (или типа того) из морозилки и прикладываешь к глазу. Через 10-15 мин уже практически обычный глаз. Потом раз и после обеда второй глаз закрываться начинает - опять за миской из морозилки. Прикладываешь, крутишь по кругу (чтобы холод был). И так пару дней.
Легкая припухлость дней 5 , наверное. Страшно не выглядит, можно в люди. Просто веки более красные, будто болеешь/аллергия или всплакнул.

У меня не было отека после Эдель и Оганесян, на фото это веки на следующий день.
Вот когда самый первый раз делала, там видимо еще не было таких качественных машинок и тд, отек был, как сосиски вместо век

ЭврикA: Оганесян

завтра к ней иду. Как-то резко решилась. И время подходящее нашлось.

Шмeль,
Я уверена, Вам понравится! Привет ей передавайте, она знает, что я ее ходячая реклама на юмаме

Девочки, подскажите, а если близорукость очень сильная, это не является противопоказанием к татуажу век?

Шмeль,
Уже сделали? расскажите как все прошло

выдра в кедре,
вот только домой вернулась. Все прошло отлично. Юля очень милая, было немного неприятно в начале, потом анестезия - дальше вполне комфортно.

Покажите ваш результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы