Татуаж век со стрелкой после 40. Немного нависшее веко.

Соня74,
Еще нет, забирайте.

ЭврикA: Я особого смысла в межресничке не вижу без стрелок,

мне норм, я стрелки не рисую.

Шмeль,
Где забрать?

Шмeль,
Я номер её найти не могу, может напишете?

Lizzza: Еще очень хотела бы сделать губы с растушевкой, но пока побаиваюсь, начиталась, что может появиться герпес, он и меня и без татуажа часто вылазит(( вдруг обсыпет

Я пила валоцикловир по 500мг 2 раза в день за неделю до и неделю после (мне ацикловир не помогает) всё прошло отлично

Я только за Юлю Оганесян. Я ходила к ней на губы, пойду снова. Спрашивала про брови. Она ответила: зачем Вам портить, у Вас свои прекрасные. Сходите к ней на консультацию

Elenina,
+++ вот тоже за нее. делала у нее и глаза, и брови, и губы. если не нужно, она отговаривает, никакой выкачки денег, что очень импонирует в наше время. пришла как то года через полтора к ней брови повторить, она отказала, типа цвет сохранился, не нужно ярче. и так все зоны

Elenina: Я только за Юлю Оганесян.

Посмотрела цены у нее,подскажите,цены примерно у всех мастеров одинаковые ?Интересует стрелка +межресничное.

СЕМЕРОЧКА,
Я не мониторила цены, но мне каж, у Юли и Татьяны примерно одинаковые. Они не маленькие, зато качество на высоте.

я недавно сделала стрелку+межресничку у Нужиной Елены Петровны в ЦКиПХ на Московской (делаю у неё же губы уже несколько лет) - я довольна) от коричневой стрелки она сразу отговорила (все пигменты, кроме чёрного будут выгорать и быстрее уходить из кожи). поэтому чёрные - "почти вечные"(с) (лет 10 обещают)). рисует она с учётом и ваших пожеланий (я показала фото, как рисую сама себе подводкой) и с учётом анатомических особенностей (у меня начали немного нависать (возраст, блин)) и есть складочка на "хвостах" стрелок)
(фото не будет)) цена 7850 р

Аноним 743,
Чистый черный цвет всегда!!! в коже смотрится холодным, синеватым. Поэтому лучше делать темно-коричневый, зато процесс обратимый.

Аноним 288: в коже смотрится холодным, синеватым

меня это устраивает. у меня и тушь черная-чёрная)

Аноним 288: зато процесс обратимый

для меня это минус. хочу навсегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы