Сильно падают волосы. Куда бежать, что сдать? Может трихолога посоветуете или витамины?

КисКиска: А вы как потом с него слезли?

Я только начала, курс 6-8 месяцев.
Вообще очень многие врачи диаметрально противоположно считают. Когда с детьми ходила по врачам, приходилось самой решать, с каким врачом дружить, потому что мнения были разные.
Пойду к своей, задам этот вопрос.

Magma: все равно надо железо пить?

Отчитываюсь.
Мою голову Алераной, эвалар витамины для волос пью, восполняю нехватку цинка, эсвицин на корни волос после каждого мытья. Волосы раза в 3 меньше стали сыпаться.

Аноним 953: эсвицин на корни

это временное явление,у меня по крайней мере, потом опять сыпались, хотя использование не прекращала

Аноним 953: Мою голову Алераной, эвалар витамины для волос пью, восполняю нехватку цинка, эсвицин на корни волос после каждого мытья. Волосы раза в 3 меньше стали сыпаться.

Мне ничего не помогало, пока я не перестала пить противозачаточные. Вы не принимаете КОК?

Rinnna: шоты для волос перешла, от ботаник

а что это т акое

Кристя13,
Нет не принимаю.

Я конечно, может и не права, но
Если волосы спутываются на концах образуя спутанные комки, которые вырывают или вытягивают волосы от корня и как клубок скатываются, то может ли это выпадение быть от того, что волосы испортили покраской, ботткосом?
Сами волосы, конечно, стали ужасной мочалкой… и помимо того, что сыпятся во время мойки и расчесывания, так ещё скатываются на концах в такие вот кучки и отпадывют((((
Я прям реву. Все сильнее выпадают((( была у Ивашкевич, по анализам все хорошо, пью витамины по ее назначению и селенцин мажу. И несколько лосьонов до роста волос, ну ничего не происходит, летят со скоростью света (((((

КисКиска: пью витамины по ее назначению

КисКиска: И несколько лосьонов

расскажите пожалуйста какие именно

Аноним 936,
Тут же индивидуально все.. витамины 2 года назад пантовигар она назначала, сейчас другие с меньшим Количеством составляющих, т.к. цинка и б12 у меня перебор, а в этих витаминах их нет.
Лосьоны для роста волос - тоник т4,
Лосьон, чтоб остановить выпадение по женскому типу ( на спец оборудовании смотрела и решили, что у меня больше гормональное). , назначили селенцин и аминоксин мой Оставили от Виши.
Дополнительно у меня спрей Эксперт волос, маски от Корниловой,, спрей фаобао 101 заказала.
Да хз уже че мазать и чего проверять!!! Один фиг волосопад!!!!
Я ж говорю , они у меня ещё как переслушанные и в колтуны скатываются и тянут за собой другие волосы. Волос осталось…. Обнять и плакать((
Вот подстригаться завтра коротко пойду((((

Но по ощущениям , может токсикация какая или восполение…(( потому что все сильнее и сильнее выпадают, но как это узнать..

КисКиска: может токсикация какая или восполение…

ковид не болели?

Никому ни скажу: ковид не болели?

Болела в конце октября, волосы полетели в начале мая. Как бы прилично времени прошло.. обычно месяца через три волосопад у всех после ковида.

КисКиска,
Я в ноябре-декабре болела волосы тоже в апреле- мае посыпались

многие жалуются что после болезни ногти и волосы страдают, может и у вас из-за этого...
так конечно многое страдает, но как не исключение....

Не пробовали на паразитов сдать? У меня по крови обнаружили описторхоз( Тоже с выпадением волос мучаюсь. Кучу анализов сдала и вот причина нашлась. Все банально.

Аноним 800,
А как называется анализ?
Вроде по энзофилам ещё смотрят, если повышен, то скорее всего паразиты, а у меня даже ниже нормы они 0,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы