Сильно падают волосы. Куда бежать, что сдать? Может трихолога посоветуете или витамины?

Ивашкевич на московской 19, прием 3500 , точно не 6

У меня так же..
Гормоны щз норм, орехи дома не выводятся, пантовигар три месяца пила.
Все равно лезут.. ((

ex. Tampa,
Циктерал как пили? Рекомендуют по 3 в день. Месяц?

Medeо,
По 2 таблетки я пила: утром и вечером. Месяц. Сейчас снова курс пью.

Стресс был сильный?
Белок еще может быть низкий

ex. Tampa,
Спасибо! Попробую тоже.

Аноним 386,
Белок 71 при норме 66-80. Тоже вчера пришел.
Стресс небольшой был да:

Девочки, есть ещё трихолог на Блюхера, 45. Прием 2500, конечно выписывает анализы всякие, я ещё не сдала, но сразу купила там лосьончик за 2000( втирать, как эсвицин) и буквально через пару дней использования волос стало в ванне в 2 раза меньше, а сейчас ( 1,5 месяца испозую) совсем немного.
Ещё врач сказала,что очень важен цикл менструальный, его регулярность, что от этого очень зависит наличие волос.
Вот анализы сделаю все, пойду повторно, повторно бесплатно принимает.

Мне помогли витамины Мерц.

suslik03: Проверьте может быть и этот витамин.

А вы каким анализом проверяли? По крови смотрели?

У косметолога Амины Пирмановой есть методичка по выпадению волос, там все причины, которые могут быть, список анализов, лечение.

Аноним 784: А вы каким анализом проверяли? По крови смотрели?

гемоглобин был низким, анемия она разная бывает, врач посоветовал сдать на б12 и ферритин, отдельно сдается на эти два, а гемоглобин обычный ОАК

Версия: но сразу купила там лосьончик за 2000( втирать, как эсвицин) и буквально через пару дней использования волос стало в ванне в 2 раза меньше

Какой, поделитесь, пожалуйста.

Версия,
Эм.. что там с циклом должно быть? Последний год мой цикл сбрендил, ускорился.
Всем ответивших спасибо, мотаю на ус, готовлюсь морально заняться своим здоровьем

КисКиска,
Вы про название?

Аноним 510: Эм.. что там с циклом должно быть?

Врач сказала, что если не регулярный, то очень существенно влияет на волосы

Версия: Вы про название?

Да, про название лосьона. У меня ранее в период выпадения Ивашкевич выписывала тоник от «систем 4» и эмульсию от выпадения с хреном от дзинтарс.
Трихологдругая выписывала шампунь цинковит и спрей гормональный скин ап ( с ним по меньше волосы сыпались во время сушки феном)
Я ещё мазала голову сывороткой от виши с аминоксидилом.
Но тогда проблема была в низком ферритине.
А сейчас ферритин 60, б12 почти 600, Ттг 1,5
И ничего из вышеперечисленного не помогает.
Волосы летят при Мойке и сушке феном.

ex. Tampa: Цинктерал.

повезло что он у вас пошел. Я не могу его пить. Вы по инструкции пили? У меня от него животу совсем плохо.

КисКиска: аминоксидилом

А этот называется миноксидил, я посмотрела в аптеках продают миноксин, назначение подобное.
Я отказалась от фена давно, пользуюсь крупными бигудями

Мне помогли в свое время витамины Мерц.

У меня несколько лет выпадали. Сдала на ферритин, кальций пила, дорогущие витамины для волос - ничего не помогало. Случайно начала пить витамин Д и о чудо! Перестали выпадать!
Трихолог тоже попросит вас на все сдать анализы, можно и самим это сделать или просто начинать пить - цинк, кальций, Д, железо и смотреть изменения. Сдать на гормоны. Есть только одно заболевание иммунное по алопеции, которое не лечится. Вряд ли оно у вас.

Версия: А этот называется миноксидил,

А вы как потом с него слезли? Синдром отмены там жесточайшмй. Выпалывает потом половина.
Ивашкевич категорически против миноксидила.

Чугунная сковородка: ь на гормоны

На какие?

Несколько лет назад небольшой стресс+ краска для волос (подделка, видимо) вызвали очень сильное выпадение волос. При каждом мытье головы в руках у меня оставались нехилые такие пучки.

Я перепробовала всё - супер-пупер шампуни, ампулы для волос, комплексные витамины из аптеки, различные БАДы. Полгода волосы продолжали выпадать. Уже стали видны чёткие залысины.
Анализы не сдавала, никто не посоветовал

Подруга предложила мне пропить амвеевский витамин Е, недешево совсем, но я уже была готова на любые деньги, чтобы не стать лысой. Ещё плюсом купила к нему капсулы с витамином А этой же фирмы.
И чудо произошло! Через пару недель волосы перестали выпадать, а ещё через 2 недели на залысинах появился пушок.

Возможно, и недорогой Аевит сработал бы подобным образом, но тогда я не знала об этом препарате.

Причем пару лет назад волосы снова стали выпадать, я закупилась Алераной, а потом вспомнила снова про витамин Е, пропила месяц и волосопад прекратился.

Может, это моя индивидуальная реакция от нехватки витамина Е (+ там ещё лецитин в составе), но если кому-то поможет, буду рада.
Амвеем не торгую, если что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы