Сильно падают волосы. Куда бежать, что сдать? Может трихолога посоветуете или витамины?

КисКиска: переслушанные и в колтуны скатываются и тянут за собой другие волосы

А расчёску не пробовали модную tangle teezer? Удивительно, но не дерёт волосы. Хотя у меня волосы начали падать уже через неделю после ПЦР-теста, расчёска, конечно, не спасает, но не усугубляет

Аноним 787: А расчёску не пробовали модную tangle teezer?

Ей и пользуюсь уже несколько лет! ))
Но мои после покрасок и ботоксов пересушенные и структура нарушена , видно что не ровный волосок, а весь искареженный, погнутый .. не знаю понятно ли написала)
И вот они все такие и жутко спутываются в катыши такие. Вроде только расчесала, через час опять пакля и спутанные волосы.
Мне кажется они и тянут волосы с головы, эти путанные..(((

КисКиска,
У меня также только у корней.
Вообще невозможно расчесать. Приходится пальцами распутывать, а только потом расчёсывать. И волос при этом куча на полу остаётся

никнэйм: Вообще невозможно расчесать. Приходится пальцами распутывать, а только потом расчёсывать

Когда помоете волосы, в тазик воды наберите и опустите туда волосы, чуть руками помочь, они в воде сами распутаются

КисКиска: Но мои после покрасок и ботоксов пересушенные и структура нарушена

дак скорее всего вот и причина! дайте волосам отдохнуть, все эти процедуры не улучшают их жизнь! усиленное питание витаминами организм, маски для волос + сыворотки! я очень полюбила сыворотки, нравится то, что не надо смывать, после того как голову помыла - нанесла, уложила и свободна.

Olga1167,
Где его можно купить?

Olga1167: Попробуйте шампунь от стикса www.styxcosmetics.ru/product/volosy/zhirnye_volosy/shampun_bio_kofein_200_ml.html . Я когда стала пользоваться волос на расческе меньше стало

А как шампунь может подействовать за 2 мин, пока вы моете голову? 2 мин! И в день и волосы перестают выпалать. Нипогда не верила в силу шампуня..
Маску еще могу понять на 15-30 мин, а лучше на час. Но 2 мин во время мытья головы… чудеса)

Его Жена,
Видела стикс в з я

heux,
благодарю!

А если вегетарианец, что попить подскажите?

Был волосопад сильный. Начала пить коллаген/желатин и мазать пену регейн (миноксидил). Волосы перестали выпадать и ещё новые короткие выросли. Желатин перестала принимать. Через 2 мес, как перестала, волосы снова посыпались так же сильно. Теперь в недоумении полном. Что регейн у меня получается не работает, прекратить или может переизбыток? (мазала 1 раз в день, и 5 мес. волосы отлично росли и не выпадали). Очень сомнительно, что от коллагена такой эффект для волос был, т. к. на состояние моей кожи и ногтей прием коллагена никак не повлиял.

Аноним 872: после миноксидила я читала синдром отмены возникает

Верно, я уже два года не могу синего слезть
Как только перестаю, начинается ещё более сильный волосопад.
Никто не может поделиться опытом, что делать в такой ситуации?

Девочки, бросьте заниматься самолечением, на Щербакова в дерматологический институт едьте, лучше потратить 1700 на врача, зато поможет. Сама потеряла кучу волос, чего тока не перепробывала, в 14 поликлиннике ни хрена не знают, тока усугубили ситуацию с выпадением волос., одно что врачи!

Аноним 752,
Что в итоге помогло?

Аноним 752: лучше потратить 1700 на врача

что врач сказал? отправил на кучу анализов, еще на 10000?

Его Жена,
В итоге у меня алопеция рубцовая и себорейный дерматит... Чего наши врачи почему смотря, не могли это увидеть и лечили алераной!
Прописали таблетки, мазь и спрей... Делаю все по назначению врача, и волосы не выпадывают, мою голову и максимум стало около 10 волос в руках... А раньше просто клочками! Надо щас анализы сдать ещё раз, чтоб свежие были, и в пятницу пойду опять на прием... Но там уже будут брать кусочек кожи, чтоб выяснить причину... Я сто раз пожалела что не пошла сразу на Щербакова, хотя у врачей просила направление... Они отмазывались мол давайте это, то се попробуем. Потеряла кучу волос, почти лысая😓😓😓сейчас только пересадка волос.... А она стоит от 180 тыс.... У меня нет таких денег....

а почему именно на Щербакова? и какой врач?

Аноним 872: после миноксидила я читала синдром отмены возникает, не рекомендуют средства с ним из-за этого. Может ваш случай как раз.

Я его не отменяла. Использовала без перерыва 5 мес, прекратился волосопад, увеличилась густота. Хотела дальше продолжать, но жутко посыпались снова. Я отменила коллаген.

Аноним 936: Верно, я уже два года не могу синего слезть
Как только перестаю, начинается ещё более сильный волосопад.

Какое средство с миноксидилом используете? Может мне именно регейн не подошёл. 3 мес использовала именно миноксидил и перешла на пену регейн (действующее вещ-во миноксидил и дозировка такая же) , т.к. от лосьона жутко голова чесалась. Но факт, что помогал, эффект был отличный, и опять печаль (((

Аноним 407: Какое средство с миноксидилом используете?

Алерана
Но мне его доктор выписывал, на месяц правда.

Аноним 752,
ого!
Спасибо!

Аноним 936: Никто не может поделиться опытом, что делать в такой ситуации?

Сидеть на нем всю жизнь, раз уж начали. Но раз при отмене идёт сильный волосопад, значит у вас андрогенетическая алопеция и вам он показан, иначе не было бы синдрома отмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы