Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 751,
В 40 ещё и кожа и мышцы огонь, а вот после 45 начинается трешак!

Аноним 751,
undefined Не понимаю, почему все упирается во внешность. Конечно, физически молодость это красиво. Ничем не перебьешь. На работе моей много этого возраста. Но ощущение внутри, уверенность в себе, опыт во многих историях, которые у них ещё впереди, простроенная четко жизнь, умение как-то по другому, более полно наслаждаться вещами и моментами, меньше суеты и стрессов -все это в моем мироощущении мне нравится в мои 39 гораздо больше! А внешность это очень относительно. Даже когда тебе 25-всегда найдутся красивее, выше, стройнее девушки.

Гермиона Грейнджер: Выросло поколение считающих что главное в человеке внешность...
А вот нас аоспитывали что главное это душа.
Вот и сидите с потухшим взглядом, потому что вам видимо кроме внешности нечего показать.

Я смотрю на свекровь ,которой 81,и она прекрасна.
Через морщины светится Душа.Её любят! Дети,внуки,правнуки,даже я ее люблю.И глядя на неё,я вижу,что жизнь есть и там,глубоко в старости.
И старость нам и дана,чтоб из Тела перейти в Душу.Найти в себе человеческое, а не животное.
Вот я часто гляжу на свою кошку,например,ведь прекрасна без всяких ухищрений,естественной животной здоровой красотой.
Но мы люди,а не животные. Подумайте об этом,чем же мы от них отличаемся.Старость самое время для таких вопросов.

Б-бесит!: Я смотрю на свекровь ,которой 81,и она прекрасна.

Бабушке 94, а столько энергии, что я смотрю на некоторых пенсионеров, у них и в 60 такой нет, а есть и в 25 лет полные уныния. Соглашусь многое от внутреннего настроя зависит.

Аноним 711: В 40 ещё и кожа и мышцы огонь, а вот после 45 начинается трешак!

Что именно? Кожа как пергамент? :(

Аноним 73: «Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано.
Жизнь даётся всем, а старость избранным»(с)

Да, точно

Аноним 748: Но очки на лоб , отсутствие укладки на стрижку, красным лаком педикюр не в тему ,и бриджики с "висюльками " завязками так себе, сумка наперевес опять же...

Вы прям меня описали один в один. Сорокет на носу. Эх

Меня пытаются заблокировать
Царская особа добро пожаловатть

MariOMG: о седого волоса. Мне 42- нет никаких седых волос.

Седина? Мне было 17 лет. Генетика

Уберите подальше зеркала, не любящих вас мужчин и займитесь
уже интересным делом!

Аноним 38,
[b]Аноним отчвечаюю всем и сразу
Я счастливая)) я)

Saltana,
Вы выпили чтоли?

Аноним 751,
Да , воскр, и ещё,, муж умер у сестры. 27 утром

А они врут

Saltana,
Ну дак не надо пить в стрессовых ситуациях. Отягчает.

Аноним 22: Что именно? Кожа как пергамент?

Кожа уже не та, да. Морщины и тонкая становится и мышцы не смотря на спорт какие-то рыхлые. Резко после 45 видно изменения

Saltana: муж умер у сестры. 27 утром

Сочувствую. Но ведь что как ни подобные случаи заставляют понимать, насколько эти наши возрастные заморочки ничего не значащая мишура и чепуха

Аноним 298: Но очки на лоб , отсутствие укладки на стрижку, красным лаком педикюр не в тему ,и бриджики с "висюльками " завязками так себе, сумка наперевес опять же... это все как продавец с базара, а не на курорте женщина . Это я про образ на фото из этой темы.

Какое у нас все же «неравнодушное» общество, до всего дело есть. Так не оденься, эдак не выгляди, чтобы не ранить эстетические чувства окружающих. И все стараются научить, сюда не ходи, туда ходи, это не надевай, а это носи.
Давайте собой заниматься и радоваться себе, а остальным разрешим хоть очки на лоб, хоть сумку наперевес.
По теме, мне 20-летней, недовольной своим видом, свекровь сказала: поверь, дальше будет только хуже)) ну как бы так и есть. Приходится сейчас, в 40 лет, принимать то, что дальше будет ещё хуже)

В моей родне большинство доживало до 90, мне сейчас 42,и это не половина жизни, будет и 50, 60 и 70, не жить что ли, мучиться от зависти?

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

Они тоже когда-нибудь постареют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы