Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 468,
Понимаю, что танцы тоже физически не просты, но И в 40 умирать рано, многие только начинают жить в 40!

FlashMemory,
Чтобы

FlashMemory: начать это воспринимать спокойно и находить плюсы в сложившейся ситуации

нужно этот кризис прожить на всю катушку - перевожу: проживать все чувства, которые возникают в связи со старением - непринятие, страх, злость, грусть, печаль итп, чувствовать их, не бояться их, а не бодриться, подавлять эти чувства и бегать с флагом «ах мне 40 лет, как мне здорово, как я прекрасна».
Только после этого наступит принятие своего возраста и обновление.
Но для начала и самое важное - заметить все эти чувства, связанные со старением. Если их «не замечать» - их не получится прожить, соответственно тех, кто бодрится и кричит «соберись тряпка», этот кризис шибанёт попозже и пожёстче.

Аноним 479: И в 40 умирать рано

Про «умирать» речи не было
Речь про изменение качества жизни.

NATA66: У меня подруга в инсте ведёт блог.

Аналогично. И не одна

NATA66: Так что теперь я точно знаю, инста жизнь и реальная вообще не имеют ничего общего

Точно.

:::: Да я смотрю у многих нынче повод пострадать- чужие удачные фото.

Я с удовольствием смотрю чужие фото, зачем проецировать на свой возраст?

Аноним 751,

Меня парит и возраст, и морщины , и пожухлая кожа и прочее
Но что с этим сделать??? Ничего.
Ну, пострадала пару тройку месяцев. Надо дальше жить.
С этими морщинистыми руками, с подвисшей кожей и пигментацией мне жить еще десятки лет. Зачем отравлять свои дни непрекращающейся печалью об этом?

Аноним 896: перестала красить волосы.

У вас нет седины?
Я как раз до 35 ходила со своими - и мне очень нравилось, какие они живые и блестящие, мягкие. Я бы свои оставила, но ведь седые лезут, пучками.
С седой заплатками головой не хочу ходить

Аноним 751,
Выросло поколение считающих что главное в человеке внешность...
А вот нас аоспитывали что главное это душа.
Вот и сидите с потухшим взглядом, потому что вам видимо кроме внешности нечего показать.

Ой, мне 40 через год. А я ещё ребёнка планирую...
Старой вообще себя не считаю

Аноним 298: После 40 уже пора чувство стиля приобрести , это делает женщину статнее, моложе. Без обид пожалуйста девочки. Но очки на лоб , отсутствие укладки на стрижку, красным лаком педикюр не в тему ,и бриджики с "висюльками " завязками так себе, сумка наперевес опять же... это все как продавец с базара, а не на курорте женщина . Это я про образ на фото из этой темы.

Автор, это очень важная информация для вас! Сделайте выводы, примите меры))

Gap: сегодня в 12:53
Аноним 896,
Некрашеные волосы убираете под платок?

Нет, просто в моём лотерейном билетике было отсутствие седых волос. Есть единичные, меня не беспокоят. До 35 красилась в блондинку или делала мелирование, сейчас отросли нормальные русые волосы ниже плеч. Вид лучше, чем на фотках 7-летней давности. Это я к тому, что не всегда с возрастом во внешности Всё будет хуже.
Знаю даму, которая в 43 превратилась из колобка в подтянутую и спортивную, резко лучше стала выглядеть, реально на 10 лет помолодела. Если нет критических проблем со здоровьем, возможно многое.

Я в 40 начала париться , до этого никак особо не следила и была стройная и лет 30 мне давали. С 40 до 46 начались сильные изменения, появился лишний вес , небольшая отечность , морщины и тд. Год назад я разрешила себе стареть физиологически , и сейчас вообще не парюсь, не поспоришь с природой, поэтому расслабилась и получаю удовольствие .

Автор, все ваши переживания от избытка времени лишнего, это точно!
Займитесь чем то по душе, либо то что будет отвлекать от мыслей тяжелых
40, это женщина в расцвете !

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

А зачем вам с ними рядом ?) с мужичками рядом надо )

теперь я слон: А зачем вам с ними рядом ?) с мужичками рядом надо )

Моя знакомая отказалась от знакомых своего возраста в пользу знакомых на 13 лет ее моложе)) я про девушек.
Типо, она такая же, молодая, звонкая и далее по списку
Мужички есть, взамуж пока не берут

Аноним 760,
Аноним 468,

нужно этот кризис прожить на всю катушку - перевожу: проживать все чувства, которые возникают в связи со старением - непринятие, страх, злость, грусть, печаль итп, чувствовать их, не бояться их, а не бодриться, подавлять эти чувства и бегать с флагом «ах мне 40 лет, как мне здорово, как я прекрасна».
Только после этого наступит принятие своего возраста и обновление.
Но для начала и самое важное - заметить все эти чувства, связанные со старением. Если их «не замечать» - их не получится прожить, соответственно тех, кто бодрится и кричит «соберись тряпка», этот кризис шибанёт попозже и пожёстче. Полностью с вами согласна. Это зрелый подход. И на выходе вот это вот Аноним 751,
Автор!!!Вы увидели то что хотели увидеть.Не надо ударяться в седину,надо быть ухоженной и ценить себя.Поймите,вы никогда мне сможете выглядеть как 25 летние,хоть вся обколитесь.Нг вы сможн выглядеть лучше! Достойнее,уместнее.
Умение ценить себя и свои годы вам надо наработать

Скажите, а в 25-30 лет вы сравнивали себя с 40-летними? А сейчас себя с 50-летними сравниваете? Нет? Так сравните, сразу веселее станет ;) а то все сравнения не в ту сторону... да, вы хотя бы себя со сверстницами сравнивайте, что за планка такая 25-30 лет, ну через 10 лет им тоже будет как вам 40 и что?

ice*Darling: У вас был такой опыт? У

Неоднократно. Морщина на лбу.

Кошка: далее по списку

Глупая ))

теперь я слон: Глупая ))

Давайте будем по-честному.
Наверное, я завидую.
до 30 лет мне далеко, в плане внешности конечно (ну что бы выглядеть на 30).
Но и за сорок плюс тоже страдать не буду.
Тяжело принимать другое, но, и это пройдет.

Аноним 751,
Ой ладна. Ниочем это как? Что там вам не нравится? Зачем себя с 25 сравнивать?

Кошка: ну что бы выглядеть на 30).

Нуникакникакникак не получится )) там в глазах след остаётся ))

Хотя вот если она в компании и с такими ж молодыми пацанчиками , так примелькается , вполне и сходить за ровесницу будет

А потом так - бац! И тебе полста
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
чем махать мечом, насаждать добро.
Щит и шлем развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
потому что истина - где-то там,
а голодный Васенька - вот он, тут.
Ты не то чтоб выдохся...Подустал,
от рассвета до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы