Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Pushistiki,
И что особенного в этом фото? Просто стройная женщина .
В компании 20-25 летних она будет смотреться бабкой,которая зажигает .)
Факт.

Молодость проходит очень быстро и жаль , что я раньше не ценила свою молодость , то волосы не те , то нос не такой , а в молодости особенно в юности все красивые ! А вот после 35-40 кому как повезёт уже

VVendy: да, вы хотя бы себя со сверстницами сравнивайте, что за планка такая 25-30 лет, ну через 10 лет им тоже будет как вам 40 и что?

Вот тоже этого не понимаю. Мы же все в одной лодке )) Все, вот абсолютно все, состаримся и умрем. И ни у кого не будет иначе :-) Никто еще время вспять не повернул :-)
Я же ведь не одна старею - у всех этот сценарий

Аноним 968: а в молодости особенно в юности все красивые !

Не согласна... У некоторых девушек кроме молодости и нет ничего.

Астра: В компании 20-25 летних она будет смотреться бабкой,которая зажигает .)

Как точно сказано((

Сожаление о возрасте это не всегда про возраст. Скорее про "бесцельно прожитые годы" и упущенные возможности.
Это зацикливание в психологическом возрасте подростка, когда кроме внешности еще мало что можно предложить "миру".

И еще это всегда про отсутствие любви. Не подменяйте одно другим. Любовь не зависит от внешности, к сожалению.

Аноним 468: Стать чемпионкой мира по спортивным танцам, а очень хочется

Так это и молодым большинству не светит, даже тем, кто занимается с пелёнок и имеют на это время, средства и все мыслимые данные.

Аноним 19: Не согласна... У некоторых девушек кроме молодости и нет ничего.

В любом случае молодая девчонка , даже не очень красивая , будет выигрышнее чем вы в 40 , как не крути , молодость сама по себе прекрасна и не обязательно быть супер красоткой в этом возрасте , даже если и одежда так себе и макияжа нет и ногти не ухожены все равно есть преимущество огромное -это молодость!!

Маорица: В это же время женщины 70 лет думают - как же хороши эти молодухи 40 лет

Моей бабушке 94 года, полежала тут в больнице и рассказывает про соседок по палате, мол эти молодухи (76-84 года) счастья своего не понимают Все относительно жеж

Аноним 751: Дак понятно что это ваш успешный аутотренинг. Моя приятельница седая тоже типа счастлива. Но так и хочется сказать, ну займись собой уже

себе это скажите. и все встанет на свои места.

Аноним 968: В любом случае молодая девчонка , даже не очень красивая , будет выигрышнее чем вы в 40 , как не крути , молодость сама по себе прекрасна и не обязательно быть супер красоткой в этом возрасте , даже если и одежда так себе и макияжа нет и ногти не ухожены все равно есть преимущество огромное -это молодость!!

Думала об этом.. Нет, не согласна. Молодость восхитительна - это когда звонкие инстакрасотки. Но молодость "сама-по-себе" - нет, не прекрасна. Бывают и другие молодухи....
Вот перед вами три женщины. Первой 16, второй 19, третьей - 58.
Кто из них, как вы говорите, - выигрышнее? )

Аноним 19: Кто на ваш взгляд выигрышнее? )

Зачем из крайности в крайность , вы много 58 ти летних таких видели ?! Я не одной !! А молодых красивых худеньких девушек полным полно !!

Вот этой 37

Аноним 968: Зачем из крайности в крайность

А потому что я против категоричности )
Вот на это:

Аноним 968: В любом случае молодая девчонка , даже не очень красивая , будет выигрышнее

Аноним 968: молодость сама по себе прекрасна и не обязательно быть супер красоткой в этом возрасте

Ведь таки есть нюансы? И их много! Долецкая выглядит ахрененно. Оксана лаврентьева...
Да много кто.
В моем окружении есть много 40-летних и 40+ красоток (но ясен пень, что я не могу сюда выставить их фото).
И молодых страшненьких тоже пруд пруди.

Вывод - какой? Все в наших руках. Себя 40-летнюю, я тоже сюда не буду выставлять, хотя очень хочется )) но мне не нужна узнаваемость ))
скажу только - что я очень нравлюсь себе (походы к косметологу курсом, и 9 спорт тренировок в неделю не проходят зря))

Мне через 4 месяца полтос (справа), слева наша форумчанка Вход Воспрещен, ей 38.
Детям 9 и 8 соответственно. Гуляем, веселимся, радуемся жизни.
Без мужчин не сидим.
В свои 25 обратно не хотела бы, мне и сейчас хорошо.

ОКА,
Вы не в теме. Писала все уже.
Все возможно, в определенных видах танца.

Можно себе нравиться и в 40 ,но как не крути 40 это не 20 , как бы вы не хорохорились тут

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

а как сейчас выглядят 25-летние и даже 30-летние? У всех одна прическа - распущенные волосы, и одеты кое-как- штаны , клетчатая рубашка, кеды и рюкзак

Mutluyum (ex. Verzena),
Такая наряднаявнншность у нее. Я думала, там такая офигенная красотка, судя по ее постам про мужиков, которые за все платят. А на самом деле обычная тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы