Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 751: Что делать? Как дальше? Вот только не нужно утешений по типу "баба ягодка ". Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

А зачем в сорок с ними сравнение проводите ?))
Для самой себя " о чем " станьте и улыбнитесь ,жить станет легче ))
Насчёт танцев и прочего невозможного ,все возможно было бы желание и здоровье ,за этим и следите
Сорок лет классный возраст живите и получайте уже такой мудрый матёрый кайф от жизни ))
Я вот помню посмотрела фильм один про мечту у девочки и как она к ней шла ))
И вот хотелось мне нечто подобное испытать )) но ни в 20 ни в 30 было не до того ,все какие то " но " ,а в сорок ух

Аноним 751: Что делать?

Ничего. Это необратимо, хоть обколитесь. Морщины, на время подправите, а

Аноним 751: грустный потухший взгляд повидавший виды

Так и останется. ИМХО, с этим надо работать, а не с морщинами

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем

Вы товар на рынке, что ли? Какой Вам интерес с ними тягаться?

Аноним 751: Вот только не нужно утешений по типу "баба ягодка ".

Баба-урюк Вас утешит?

Аноним 468: Аноним 468:Стать чемпионкой мира по спортивным танцам, а очень хочется

Ну и в 19 далеко не все становятся чемпионами мира. Даже если сильно хотят.
Одна знакомая в 40 лет начала заниматься пол-спортом, села на шпагат. Выступает на соревнованиях в категории любители. Раньше спортом не занималась, некогда все было

Аноним 751,
Автор,мне 43 начиная лет с 40 я себя чувствую все лучше, красивее, наполненее.Все дело в мироощущении,во взгляде.Куча комплиментов от мужчин.
Подумайте,что с вашим мироощущением

Аноним 468: Стать чемпионкой мира по спортивным танцам, а очень хочется Сдать все необходимые экзамены и стать преподавателем этих самых танцев( (здоровья не хватит).

а в 30 могли?
про стать мамой в третий раз- много женщин рожают в 40 вторых, третьих и даже первых детей.

Аноним 640: Не факт.

У вас был такой опыт? У меня было такое, но только потому что проблема с препаратом была, косметолог признал сразу, переставил, все схватилось сразу

В 40 ещё есть ощущение, что очень многое в твоих руках. Ещё можно изменить фигуру, качество тела, ещё можно справиться с какими-то проблемами со здоровьем, можно сменить имидж, можно заняться много чем новым. Если при этом ещё и бытовые вопросы мало-мальски решены, то вообще красота.
Я в 35 кардинально сменила сферу деятельности, для чего пришлось очень сильно напрячь мозг, занялась фитнесом, и да, перестала красить волосы. Последние, кстати, сейчас, в 42, выглядят значительно лучше, чем в 35.

Аноним 896,
Некрашеные волосы убираете под платок?

Всегда есть кто-то лучше. Ну нас 8млрд человек.
Надо делать что-то, что тебе нравится делать, получать из этого энергию. И тогда будет глубоко фиолетово на свои морщины.
Проблема большинства недовольных своей внешностью, телом, морщинами совсем не в этом, а отсутствии эмоциональной подпитки, отсутствии страсти к жизни, к делу.

Gap: Некрашеные волосы убираете под платок?

В этом есть какой-то особый смысл?

Gap: Некрашеные волосы убираете под платок?

Зачем? Что все так носятся с этим окрашиванием волос? Я перестала красить волосы в 48 лет, не нарадуюсь - куча проблем с уходом отпала. Я уж думала, что мои волосы безнадёжны, а оказалось, проблемы были от краски. Перешла на КГМ. Ну когда будет совсем уж седину видно, буду тонировать, с мастером уже решили, как.

После 40 уже пора чувство стиля приобрести , это делает женщину статнее, моложе. Без обид пожалуйста девочки. Но очки на лоб , отсутствие укладки на стрижку, красным лаком педикюр не в тему ,и бриджики с "висюльками " завязками так себе, сумка наперевес опять же... это все как продавец с базара, а не на курорте женщина . Это я про образ на фото из этой темы.

:::: Инсты нет, живу и радуюсь.

А Инста при чем?

:::: Господи, как хорошо, что я никогда не была красивой.

Я тоже никогда не была красивой, но Инста у меня есть.
И морщины есть, и возраст за 40, но, меня это не парит.
Ну за 40 и за 40

Аноним 378,
Это проф. фото, мейк . Фото может и получилось , с 5 раза .
Как фототема, видоно что не первый дубль, и не просто так, готовились. Конечно не все.

MariOMG: до 42 повально прям рожают толпы мамочек

Не хочу младенца в 42

MariOMG: Чемпионами становятся единицы

Нет конечно, особенно, в том виде танца, которым я занимаюсь. И если бы я начала хотя бы в 20, никто не знает, что было бы

Искренне рада за девочек которых не парит их внешний вид. А также кому нравиться их отросшая седина. И ведь такие реально чувствуют себя красотками. Завидую по хорошему. Ну вот я так не могу, ну реалистка я.

Аноним 479: это сложнее чем танцы, готовлюсь

Ну... вы же не знаете, какие танцы. Они очень хорошей физ формы требуют. Мне физ данных сильно не хватает, чувствую. Хожу вот в тренажерку, помимо танцев, дома специальные упражнения делаю. Но я же не слепая - вижу как все это даётся мне, в 39 и тем кому даже 30 ещё... Эх... было бы мне хоть 25

Аноним 751,
Автор!!!Вы увидели то что хотели увидеть.Не надо ударяться в седину,надо быть ухоженной и ценить себя.Поймите,вы никогда мне сможете выглядеть как 25 летние,хоть вся обколитесь.Нг вы сможн выглядеть лучше! Достойнее,уместнее.
Умение ценить себя и свои годы вам надо наработать

Kor.ka: а в 30 могли?

Да, в 30 шансов было больше гораздо

Kor.ka: про стать мамой в третий раз- много женщин рожают в 40 вторых, третьих и даже первых детей

Про это написала уже. Пусть рожают. Я хочу ещё и вырастить их, хочу и смотреть как живут - то есть минимум до 30 их лет.

У меня подруга в инсте ведёт блог.
Так что теперь я точно знаю, инста жизнь и реальная вообще не имеют ничего общего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы