Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Автор, в 40 правильнее расстраиваться, что денег нет, чем с юными сравнивать...

Saltana: Средненьким мышкам легче, их никогда не возвышали, они привыкли- с садика, школы, вуза, да двора того же быть на вторых ролях,где-то сзади, некрасивая подруга..
А вот королевнам красивишным сложно.
Буквально вчера ты - королева, везде, и хоп, бабушка с морщинками, а жизнь пролетела-как 4 четверть)

ну так это означает, что кроме внешности ничего за душой?
собой ведь не только за внешность гордятся? за ум, за успешность?

Saltana,
и ничего страшного в вашей последней фотке не заметила, кроме того что поправились. Так это поправимо. Если так важна внешность, то можно лет на 10 отложить старение. Только правильно Марина написала, а зачем? Мотивация быть секси и молодой уже падает с возрастом, если ты не селяба, где внешностью зарабатываешь. Здоровье выходит на передний план.

Аноним 751: Блин это седина =старость.

В 25 появилась заметная седина. Это старость? Просто гены. Бабушка в 35 лет была уже вся седая. Сейчас ей 93. Вот это старость, да.

Аноним 468: невозможности делать то, что делала раньше, к примеру.

Например?
Зато столько того, что можно делать, чего было не возможно в 25-30...
Отсутствие маленьких детей на руках, выплаченая ипотека, отсутствие жилищных, материальных. проблем. Живи в свое удовольствие.Вообще не понимаю о чем печалится. Хотя, если в жизни единственное удовольствие внимание мужчин и самолюбование в зеркале.. Тогда, да, печально.

Lav@nda: Вообще не понимаю о чем печалится. Хотя, если в жизни единственное удовольствие внимание мужчин и самолюбование в зеркале.. Тогда, да, печально.

Читать умеете?

Lav@nda: Например?

Аноним 468: Стать чемпионкой мира по спортивным танцам, а очень хочется Сдать все необходимые экзамены и стать преподавателем этих самых танцев( (здоровья не хватит).
Стать мамой в третий раз (знаю-знаю и в 50 рожают, но это не для меня). Ну итд

Lav@nda: Зато столько того, что можно делать, чего было не возможно в 25-30...

Например?

О чем люди тут рассуждают? Я не понимаю. Как же у нас в культуре всем нравится обесценить состояние и мысли другого, при этом вообще не зная ничего, ни о его здоровье, ни о его возможностях (рука-лицо).

Мне вот нифига не близок «ура-патриотизм» в духе - да у меня все впереди, да я ещё ого-го! Я адекватно оцениваю реальность и понимаю - объективно, есть вещи которых уже никогда не случится, есть вещи, которые я уже никогда не сделаю и состояния, которые никогда не почувствую.
Так что, все эти высказывания в духе «да в 40 лет ещё...» видимо, пишут любители розовых пони и те кто боится прожить свои настоящие чувства и прячется за этими самовнушениями. Ну либо те, у кого самоанализа и осознанности ноль

"старит женщину не возраст, а парикмахер"
"если вы внезапно почувствовали себя старой, срочно меняйте мужчину"

Маорица: В это же время женщины 70 лет думают - как же хороши эти молодухи 40 лет

Даа вчера у нас лифт отключили и я здороваюсь с двумя бабулями соседками и легко обгоняю их на лестнице несусь на свой этаж и слышу они между собой ,что вот как молодёжь легко бегает-то , а я ведь и не задумывалась раньше ,что лет через ...цать так же буду бухтеть на 40летнюю «молодёжь»

А что,как- то по- другому бывает?
40-50-60 и тд.
Дальше только хуже будет.
Хоть как извращайся: спорт,ботокс ,фигура ,но все равно не девочка.
Наслаждаться жизнью независимо от мнения мужчин и ,тем более ,женщин.
Радоваться каждому дню и думать о вечном.

Аноним 751: Что делать? Как дальше?

Здоровье контролить ,это главное. Вес норм.,зубы ,косметолог ,гинеколог это база .Само собой ,как в 20 ,уже ничего не будет,надо поддерживать,что есть.

Аноним 468: объективно, есть вещи которых уже никогда не случится, есть вещи, которые я уже никогда не сделаю и состояния, которые никогда не почувствую.

ну ок, но к 40 обычно еще и мозг отрастает, чтобы начать это воспринимать спокойно и находить плюсы в сложившейся ситуации

MariOMG,
Ок
Но мне как то раз объяснили что ботокс действует от силы 2-3 раз, потом его становится бесполезно колоть. Это не так?

Lav@nda: В 25 появилась заметная седина. Это старость?

Да бред конечно. У меня в 22 уже седых немало было. Такие вот события в моей молодости происходили. Очень много стресса было. Далее на протяжении 20 лет вся жизнь на нервах, спасибо мужу и свекрови. Но морщин все равно не было, только на переносице с 14 лет и все. А около года назад ещё один просто дикий стресс и я резко сдала, вот сейчас 40 и мешки вдруг появляются, веки обвисать начали, носогубка намекает на присутствие, вообще намёка год назад не было, так что какая старость, жизнь интересная просто

Аноним 468,
Ну с танцами и в 90 чемпионами становятся, вообще не проблема в 40 лет.
У меня вот цель в 40 лет IRUNMEN и это сложнее чем танцы, готовлюсь. А это
3.86км вплавь, 180.25км велосипед, 42.195км -бег, так что вообще в 40 все начинается, дети подрастают. И да до 34 лет спорта в жизни не было вообще

На ютубе есть канал Ладушка Казарина и там очень много полезного для женщин 40+ и выглядит она шикарно на свои почти 50 лет..

ice*Darling: С морщинами на лбу отлично справляется

Не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы