Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 634,
После 40-45 другие проблемы лезут.
Морщины по сравнению с этим не будут парить.

Аноним 634,
Так у всех по разному.
Но если очень качественно проживать свои чувства, то отпустит быстро) ну месяц. если зажимать - может тянуться бесконечно долго.

Маорица,
Ну такая себе перспектива, из одной печали перескочить в другую. То есть лёгкости и радости в жизни больше не будет?

В каждом возрасте своя красота, проще всего наслаждаться жизнью и в 20, и в 30, и в 40, и дальше, тогда в 40 не будет так горько, что упустила свои шансы будучи 20-летней.
Сейчас проведёте в страданиях пару лет, и все, упустите и их. Никогда уже вы не будете выглядеть лучше, чем сейчас, успевайте)

Аноним 634: долго ждать когда отпустит? Очень уже печалиться надоело, прям накрывает грустью иногда

Не ждите. Живите сейчас.

Тут ещё и горечь разочарования присутствует. К сорока годам видела совсем другой, не внешне даже, а достижения в жизни. Но все основное не сбылось и уже не случится.

Аноним 751: разглядывая инсту

поверьте в инсте многие пользуются фильтрами, пользуйтесь на здоровье)

Аноним 751,
У меня приятельница. 40 лет. Решила отрастить свой цвет волос. И четверть головы седая. Она хочет быть на натюрель.
Ну дак понятно, под стару опу кто свой цвет отращивает) че она хотела то?)

[Фея]: Никогда уже вы не будете выглядеть лучше, чем сейчас, успевайте)

Ну почему же, вполне можно, занявшись спортом например, изменив образ жизни, да сменив имидж в конце концов! Вполне возможно выглядеть в 42, например, лучше чем в 40)

Аноним 38,
А если в 40 всем этим заняться?))) я об этом

Аноним 425: поверьте в инсте многие пользуются фильтрами, пользуйтесь на здоровье)

А зачем вообще разглядывать чьи то инсты?)

Девоньки, скажите уже себе : моложе чем я есть я уже никогда не буду и радуйтесь тому, какая вы сейчас)

[Фея]: если в 40 всем этим заняться?))) я об этом

Так и я об этом. В любом возрасте занявшись собой можно себя преобразить так, что через пару лет будешь выглядеть лучше. Правда это ненадолго) возраст все равно будет видно

Аноним 38,
от безделья)

Аноним 425: от безделья)

Разве только если))

Аноним 38,
Вот поэтому надо перестать ныть и сравнивать себя с 25-летними) а идти и делать то, что хочется - заниматься собой, своей жизнью, своими желаниями. Если бы автор начала это в 25, то и темы бы не было

Не хочу свои 30. Тогда у меня был муж алкаш, ребенку 3 года, долги, небыло любимой работы, денег,жилья. Сейчас сын 13 лет, большой совсем, интересный, жилье есть, свобода, мужики внимание еще как обращают, замуж вообще не хочу больше. Хочу денег и путешествий побольше. Мотоцикл хочу купить. Кайф. Здоровья вот хочется, да. А свои 30 не хочу.

Аноним 634,
Я не знаю, будет ли ещё легкость.

Возможно лет в 55-60-80 накроет легкость, мы еще не знаем.

Аноним 751: Мужик всегда выберет, за редким исключением. 25 а не 40.

У вас мужика нет? Ну и зачем 25 летнему дитю 40 летний мужчина? Выберет он ее.
И нужна ли такому мужчине малышка 25 летняя. Нет некоторым конечно нужна, но это ж индивидуально.

Аноним 751: Возраст не скроешь и взгляд. Можно быть ухоженной, холенной. Но возраст есть возраст.

Зачем его скрывать? Принять и кайфовать. Запасной жизни то нет. Поплющит вас и перестанет. Это нормально.

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем

Ну и что?

Аноним 751: Чтобы брать пример ( как вы советуете) мне должно нравиться). Аутотренинг и самообман не для меня Ойй. Понятно все про потухший взгляд. Это не лечится, наверное.

В это же время женщины 70 лет думают - как же хороши эти молодухи 40 лет

Аноним 751: Сегодня, разглядывая инсту обзавидовалась 30 летним а тем болеет25 летним

Кидайте фотку, я вам для инсты, так ретушь сделаю, что 25 детки обзавидуются вашей вешности .

Маорица: После 40-45 другие проблемы лезут.
Морщины по сравнению с этим не будут парить.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы