Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 751,
В 40
Я была красотка, а вот в 44 раз и всё...прям резко...тоже тяжело смириться...

Аноним 751: Нет мне не нравиться, как она живёт.

Так вам и не должно нравится вы своей жизнью жить попробуйте

Елена Лядова 40 лет.
В каждом возрасте своя красота.
В 20 лет - это лёгкий взгляд. В 40 лет уже другой взгляд украшает.

Убийца медвежат,
Не хочу. Удивлять. Мы все разные. Хочу просто как раньше..... регидность -тяжесть - старость.

Аноним 751: Первое фото баба бабой. Без обид. Лицо рыхлое .

Без каких обид? Это не я, это Ольга Казаченко, которую выложили на первой странице с фильтрами, там выглядит шикарно, 40 даже близко нет.

Parabens,
Чтобы брать пример ( как вы советуете) мне должно нравиться). Аутотренинг и самообман не для меня.

ряженка: Ну и вы не видите драмы,потому что, считаете что хорошо выглядите. Если б было иначе,тоже бы грустили.

+++
Мне 39. Печаль... Хотя говорят, что хорошо выгляжу, фигура хорошая. Но я то вижу, что не то уже, не то((.
Я правда печалюсь, не про возможных мифических мужиков и потерю их интереса, больше о приближении старости и невозможности делать то, что делала раньше, к примеру.

Аноним 378: Елена Лядова 40 лет.

ряженка,
Через три месяца будет ровно 40

Аноним 378: Елена Лядова 40 лет.
В каждом возрасте своя красота.
В 20 лет - это лёгкий взгляд. В 40 лет уже другой взгляд украшает.

.

Аноним 378: Аноним 378:Елена Лядова 40 лет.

Смысл выставлять фото с профессиональным гримом и съёмкой? Это совершенно не то

Аноним 468,
Что вы не можете делать в 39? На шпагат сесть?

Милая автор, чисто по женски вас понимаю, с этим сталкивается любая женщина в период увядания. И та что была красивой и та что не очень. Для первых это конечно тяжелее. Но вывод один - смириться. Поскольку это неизбежно. И самое меньшее из зол - недополучать внимания от каких-то мужиков, у которых горит глаз на молодое тело и юное лицо. Кстати, не все мужчины падки только на это, иным и богатый внутренний мир подавай и интеллект, а это есть далеко не у каждой в 25...

Да, можно стараться выглядеть как публичные «нестареющие» красотки. Но для этого требуется большая сила воли и не меньшие финансы. И ещё время и нервы - окупается ли все это, а действительно ли я выгляжу моложе? А на сколько моложе? А моложе ли чем вон та Клавдия или женщина с той картинки?
Зачем все это , если можно просто расслабиться и получать удовольствие от жизни. Без горячих (похотливых) мужицких взглядов. Не оглядываясь ни на кого.
Я понимаю ещё, если бы ваш уровень дохода напрямую зависел от вашего молодого вида, как у всех этих певиц, актрис. Но людям других профессий зачем париться?
На вашем месте я бы задумалась о сохранении здоровья, физического и психологического. О бодрости тела и духа. И это непременно отразится и на вашей внешности.
К тому же, как тут правильно отметили, дальше будет этот процесс старения организма все более и более очевидным

Аноним 581: что делать с морщинами на лбу((

Это вобще фигня, челку и делов-то. Чёлка есть, я за лоб вобще не переживаю))

Автор, у вас просто кризис. Он посещает всех рано или поздно. Вы ещё припозднились.
Ваша задача - просто проживать все свои горестные чувства. Отчаяние, печаль, грусть. Невозможность что-то изменить. Это важно прожить. Потом станет хорошо) вы примете это, смиритесь, найдёте новые смыслы, увидите себя другими глазами и тд.

Аноним 581: Не знаю что делать с морщинами на лбу(( ботокс
Аноним 581: Ботокс дорого не дорого совсем сейчас
Аноним 751: 40 лет. Решила отрастить свой цвет волос зачеееем???

Лицо никогда не будет вечно молодым. И руки и шея. Да, можно уколами чуть обмануть природу.
Но настанет момент, когда ничего не поможет.
Надо принять этот факт.
Да, все станут старыми. Это жизнь.

Достойное принятие лучше чрезмерных потуг на вечную юность.

ice*Darling: Но убиваться скоро надоест, будете спокойнее к этому относиться

Ох, скорее бы. Я головой тоже понимаю, что не так страшно ещё 39, но вот внутреннее ощущение никак не изменить. Кажется, что от былой меня ничего не осталось. Свои фото без фильтров видеть не могу. Как все это печально! (((((

Ботокс стоит 10 тыщ
Если вас так припекает, то почему это вам дорого?

Ну, ок, подтяжку можно сделать. Купить себе этим 10 - 12 лет. Но старение неизбежно.

Kor.ka: Что вы не можете делать в 39?

Стать чемпионкой мира по спортивным танцам, а очень хочется Сдать все необходимые экзамены и стать преподавателем этих самых танцев( (здоровья не хватит).
Стать мамой в третий раз (знаю-знаю и в 50 рожают, но это не для меня).
Ну итд

Я колю лоб, носогубки, веки сделала. Делала лазер. И чо? Ну, не сходу мне дают мои 45, а присмотревшись.

Честно говоря, надоела эта гонка. Устала. И тут дело не в деньгах. В усилиях. И больно это все, все процедуры.

[cit]Дама Бубён: Потом станет хорошо) вы примете это, смиритесь, найдёте новые смыслы, увидите себя другими глазами и тд
А долго ждать когда отпустит? Очень уже печалиться надоело, прям накрывает грустью иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы