Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Так это неизбежно. Никому ещё не удалось избежать старости и смерти. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Все в 40 выглядят на свой возраст, просто кто-то лучше, Кто-то хуже.

Аноним 751: Ну а я вам про образ в целом. Девочка 25-30. Или 40 летка.

А я вроде знаю чем отличаются девочка 25 - от 30 и от 40.
О всего лишь ответила на вопрос "не знаю, что делать с морщинами на лбу". Если парят морщины на лбу - там все тривиально на самом деле.

Есть пять не
не сравнивай
не надейся
не манипулируй
не ищи одобрения
не соперничай

Аноним 751,
Автор, вы видимо, недавнюю многостраничную фототему пропустили о тех, кому за 35...
Вы удивитесь, но там достаточно много девушек за 40 и 45, которые очень неплохо выглядят.
Всё дело во внутреннем ощещении. Если его нет, то и в 25 старухой можно быть...

ВремяПокажет,
Может и неплохо но они не молодые девочки далеко. Женщины. Видела этот тему.

Аноним 751,
Вообще плевать на возраст. Чувствую себя так же ,как в 25. Бодра, здорова, весела.
А зачем вы себя с кем то сравниваете?

Автор, вы же не просто молодости завидуете, а тому, что за этим. Что это даёт? Что даёт молодая красота?

Чем плоха Юля Высоцкая в свои 47?
Рената Литвинова в свои 54?
Ольга орлова в свои 43?

Убийца медвежат,
Что сделать с потухшим взглядом? Забыть что видела..,,. И с чем столкнулась. Очень хочу лёгкий и игривый взгляд.

Аноним 378: Она 81 года рождения

Точно, 40 лет, молодец она, отлично выглядит. Но все же без фильтров ближе к своему возрасту

красная роза,
Быть желанной. Мужик всегда выберет, за редким исключением. 25 а не 40. Если говорить о том что обе красотки. Преимущество за молодостью.

Аноним 378: Рената Литвинова в свои 54?

Кстати о наболевшем. Прям разочаровалась в ней, посмотрела ее интервью у Познера, с Ургантом потом.
Слово в слово повторяется.
Блин, неужели за ее жеманством ничего нет

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

Это ваш внутренний настрой и нелюбовь к себе. Мне все равно на окружающих, я у себя одна, люблюнимагу

Ну мне 40 почти. Ничего не колю, считаю что хорошо выгляжу. Не поняла драмы автора.

ice*Darling,
Первое фото баба бабой. Без обид. Лицо рыхлое .

Аноним 751: Очень хочу лёгкий и игривый взгляд.

Так взгляд отражает ваше состояние внутреннее, вашу жизнь. Меняйте свою жизнь и ощущение себя и появится лёгкость во взгляде. Что в жизни? Проблемы, быт? Муж, дети? Вас ничего не радует? Вот в этом направлении думайте и убирайте то, что делает ваш взгляд уставшим и грустным. Любовника заведите, в конце концов, что ли, тут говорят, что взгляд так меняется, что скрыть от окружающих не могут потом

Parabens,
Дак понятно что это ваш успешный аутотренинг. Моя приятельница седая тоже типа счастлива. Но так и хочется сказать, ну займись собой уже

Black raven,
Спасибо за советы. Записала,

Аноним 751: Но так и хочется сказать, ну займись собой уже

Зачем, если она счастлива? Учитесь лучше у нее, жизнь одна

Аноним 751: Быть желанной. Мужик всегда выберет, за редким исключением. 25 а не 40. Если говорить о том что обе красотки. Преимущество за молодостью.

Во-первых, обесценьте намерение.
Вы думаете, быть многими желанной легко? Нет. Тяжело чувствовать себя мясом, когда в тебе не видят личность
Во-вторых найдите плюс. Сколько времени убивается на любовные переживания
Если не делить людей по гендерной принадлежности и попытаться самой в себе увидеть личность, а не самку...
Можно и задуматься, зачем вобще живет человек, о каком то деле...

Kor.ka: Ну мне 40 почти. Ничего не колю, считаю что хорошо выгляжу. Не поняла драмы автора.

Почти 40 это 39 или 37?разница есть . Ну и вы не видите драмы,потому что, считаете что хорошо выглядите. Если б было иначе,тоже бы грустили.

Не знаю, мне под 50, мужчины перестали обращать внимание, и мне это нравится в молодости хватило как то

Parabens,
Нет мне не нравиться, как она живёт.

Аноним 378,
они то хороши!
Орлова натянутая , видно по тв .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы