Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

MariOMG: а кто ей мешает...

а кто ей мешает?
вы бы знали, с каким исходником я в мск стартанула
создала бы тут тему о переезде, мне бы сказали, что я с ума сошла
первые полгода я работала здесь за 60 к, снимая квартиру за 42
и мужчины мне не помогали

Вход Воспрещен: а кто ей мешает?
вы бы знали, с каким исходником я в мск стартанула
создала бы тут тему о переезде, мне бы сказали, что я с ума сошла
первые полгода я работала здесь за 60 к, снимая квартиру за 42
и мужчины мне не помогали

Им этого, Оля, не понять.
Всем издали ненавидящим Москву кажется, что ты сюда переезжаешь и тебя лично в аэропорту встречает Собянин со словами: "Наконец-то Вы приехали, сейчас мы Вам прописку, школу, садик и деньги-льготы. За работу не переживайте, найдём, с мужчинами проблем не будет, лично указ мэра издам"
А то, что за каждым переездом стоит колоссальный труд, адаптация, выход из зоны комфорта никто не вспоминает

Вход Воспрещен,
Я б почитала вашу историю. Не создавали тему про это?

Kor.ka: Не создавали тему про это?

Нет
Это книгу целую надо написать
если кратко, у меня было 2 млн долгов, процедура банкротства в разгаре (а это значит невозможность пользоваться картами при работе с зарубежными командировками и из белой зп я могла получать только 30 тыс), 100 тыс рублей наличными и чемодан 20 кг с вещами.
и ни одного знакомого человека в мск

кому интересно более подробно, ставьте плюсики, если наберется хотя бы 30 человек, создам тему

Mutluyum (ex. Verzena),
А чо вас в аэропорту не встречали?
Странно, меня встретили, с пропиской, работой, денег дали, абонемент в фитнес и проездной на метро

Думала всех так

Маорица: А чо вас в аэропорту не встречали?

В випзалвипзале
Ну и какой там проездной на метро, понаехавшим же личный водитель с а/м полагается )))

Я почитала бы.
Может кого ни будь смотивирует

MariOMG,
Дак она уже дошла. Можно и поделиться

Лилибeт: Эта девушка идёт с работы из офиса. Я вообще удивлена, некоторые девушки ходят в домашних тапках. Хрен с ним, они в своей комнатушке так сидят, но и в столовку тоже в тапках. Выглядит удручающе.

Я могу примерно так ходить, но не в черном,и мне пофиг что кого то это удручает , а в шлепках так вообще удобно, до +15 в них хожу.

Аноним 306,
Мне важен свой комфорт, а не что подумают другие .

Аноним 306,
Конечно, аренда хаты от 30, а пампасах, выработаешь тут хватку

Аноним 306: Да многие ходят в домашнем. И им действительно пофик на все, ну и на них нормальным людям тоже пофик.

А вот если так по домашнему одеться, то будет норм. еще и позавидуют

Тааак, уже 45 плюсиков
Значит, создам тему на днях

Вход Воспрещен,
Ага, пиши, потом будешь огребать годами

Маорица: потом будешь огребать годами

так уже огребаю
но какбэ пох

Я смотрю тут в Москву ломанулись все....

Pushistiki: Нет, конечно.

так понятно.
любят наши дамы обесценить все. иначе ведь придется глазоньки на свою жизнь открыть и признать, что не в "москвах" дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы