Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Мне через месяц 40, вчера вернулись с моря и я отчетливо ощутила какую-то пресыщенность что-ли... Раньше могла любоваться закатами, горами, прибоем, а сейчас все приелось (а может, период такой). Были в Сочи, Кабардинке, Анапе. За все время эмоции яркие испытала на сухогрузе Рио, когда внутрь спустились, а там волны бьют о корабль, все скрипит, очень интересно было и страшно.
А в 26 лет в первый раз в Бангкок прилетела, был такой щенячий восторг от нового места, от впечатлений....

Читаю, размышляю. Мне кажется,что чем насыщеннее молодость, тем сложнее удивить и порадовать после сорока.
Я вот в Сочи была в 23 года и мы тогда с мужем за пять дней все облазили. В этом году приехала туда с детьми, дак там не особо что кардинально изменилось. Ну причесали его. Но дача Сталина, Рица так и осталось. А дети в их 23 года и не поедут в Сочи даже

что за уныние? я про первый пост. мне 40лет и 8мес. прекрасно себя чувствую. настроение огонь, на все мнения насрать давно. Жить и радоваться!

Господи в 18 прыщи в 40 морщины. Лучше выгляжу чем в 30, морда не по циркулю наконец то. Ребёнок подрос, кайф, свобода. Че страдать то. Дача ковыряться кайф безумный. Че хочу то и делаю. Тридцать три слоя косметики не надо.

Lestat,
Лошадь Анжела,
Ну дайте хоть здесь поныть

Маорица,
лучше не начинать. че ныть то? все живы, более-менее здоровы! че еще надо? в сочи не съездили или очередную кофточку не купили? да и хрен с ними. да и с морщинами тоже хрен

Аноним 751: Сегодня, разглядывая инсту обзавидовалась 30 летним а тем болеет25 летним

Я, когда устроилась на работу, на которой сейчас работаю, в молодой коллектив, днём хаха хихи, чувствовала себя молодой и бодрой, но приходя домой, смотрела на себя в зеркало в коридоре ... был шок. Очень грустно. Прям чувствую, что увядаю.
У меня и вся голова седая стала за последние два года. И морщины и прыщи так и остались ...

Лошадь Анжела: прекрасно себя чувствую. настроение огонь, на все мнения насрать давно. Жить и радоваться!

Lestat: Лучше выгляжу чем в 30, морда не по циркулю наконец то. Ребёнок подрос, кайф, свобода. Че страдать то. Дача ковыряться кайф безумный. Че хочу то и делаю.

Приятно почитать!
А стоны эти капец...молодые красивые, а мы не красииивые
Молодые не седые, а мы седыыые
А вот молодые веселые, а мы уныыыылые
ну ржака же

Поддержу, что в 40+ ты не не о чем.
Я сегодня экзамен сдала, в Ростехнадзоре, правда, как не электротехнический персонал, на группу IV до 1000В, ночь не спала, прорешивала, потому что это была уже третья попытка, ноль косметики, наспех собранный хвост из волос, но, я не бычила, я просто на вопрос: почему ваше удостоверение заполнено не по форме, улыбнулась глазами, ибо сдают в маске и попросила уточнить, у председателя, что я заполнила не так, лично ходил мужчина, а потом, еще и лично подписывал, просто потому что я ну очень сильно переживаю, вы так поддерживаете, я перенервничала, и бла-бла по списку, но там проще, на 50 сдающих, я и еще она женщина была, я тоже женщина, не девушка.
Так что, надо уметь пользоваться возрастом.

FlashMemory: окей, ваше пальто внесено в список белых польт сегодняшнего дня
серотонин может вырабатываться от разных действий/ситуаций, но еда - это самое простое наслаждение, и если раньше она приносила удовольствие и перестала - это звоночек

Вы очень поверхностно и узко мыслите. Звоночков тут нет. Все банально и лежит на поверхности. От вкусной еды я поправляюсь. А если я поправляюсь -это не приносит мне удовольствие. Всё, круг замкнулся. И выбора всего два - либо я получаю удовольствие от еды, либо от чего-то другого. И мой мозг поверил в то, что мне надо было Получаю удовольствие от чего-то другого От отражения себя в зеркале, например.
И от своего белого пальто в том числе

ряженка: Мне вот нравится подростковая худоба)) и титьки я не люблю. А женственные округлости на себе терпеть не могу))

+++

красавица: Я смотрю тут в Москву ломанулись все....

почему ваших фоток тут до сих пор нет ? ну где вы с сыном на пляже, и где с мужем сидите на корточках у его ног, в чем-то восточном.. А еще с дочерью из клуба. Почему их тут нет? (

Я думаю, что старость — это утрата способности удивляться простым вещам: рассветам, цветами, едой, зелёному сигналу светофора и тп
Надеюсь, я буду ещё долго удивляться миру

Аноним 19: почему ваших фоток тут до сих пор нет ? ну где вы с сыном на пляже, и где с мужем сидите на корточках у его ног, в чем-то восточном.. А еще с дочерью из клуба. Почему их тут нет? (

Так в инсте смотрите. Отстаёте в силу возраста?

Вход Воспрещен: Это книгу целую надо написать

С удовольствием почитаю
Маорица,
И у тебя ооочень интересные рассказы в сториз. Смотрю всегда когда есть время. Ты откуда столько про Москву, районы, дома знаешь? Это же энциклопедические знания — респект

Лошадь Анжела,

Ой, я так рада видеть Вас. Извините все, что не по теме.

EDDA,
добрый вечер

Никки...,
Люблю её)))
И все

Лошадь Анжела: добрый вечер

Уже вижу тему Вашего возвращения, сюда раньше зашла
Часто вспоминала про Ваши рисунки в подъезде. Я ж не ошибаюсь?
А если по теме... Вот когда есть у человека в жизни тот самый внутренний драйф, что стимулирует других, совершенно чужих, вспоминать об этом человеке, так тогда никакие изменения во внешности не беда. Это, в том числе... нет, в первую очередь, про Анжелу.

EDDA,
спасибо. в краску вогнали)) да художества в подъезде все еще есть)))

Лошадь Анжела: в краску вогнали)

Да Вы что... Вы достойны восхищения. Вы в свое время меня сильно мотивировали своим примером, своим позитивным отношением к жизни . Не буду распространяться, но речь о гармоничной семье, в которой абсолютное принятие детей от прежних браков с обеих сторон.

EDDA,

красавица: Так в инсте смотрите. Отстаёте в силу возраста?

Я просто привыкла, что в любой подобной теме ваши фоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы