Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Родина любимая: Кем работает?

Сомневаюсь, что она работает) хотя точно не знаю
Это бывшая жена Вадима Казаченко

Аноним 377: Ничего себе вас торкнуло - основы балета.(там адреналина нет. Сплошная боль)
Будьте осторожны - с возростом координация уже не та и кости плохо сростаются.
Проще сразу под поезд Адреалина будет с избытком

С координацией у меня все хорошо)) Она, скажем так, - вынужденно развивается на пост. основе )
Ну и хотелось бы основы балета. Постановки рук и ног изучить. Плавность движений. Реализовать выход дезире в спящей красавице совсем не собираюсь

Лилибeт: Вы мне можете сказать, что она офигенна счастлива и у нее богатый внутренний мир, но вот не верю я. Тоска и безнадега

Для меня безнадёга это вот так втихушку фоткать людей без их разрешения и размещать это на форуме

Лилибeт: Я замечаю, что не могу назвать любимое блюдо. Ну и вообще да, не требовательна к вкусу. Равнодушна, даже.

а это плохой звоночек. Неспособность вырабатывать серотонин и увядание нейронных связей = ранняя старость и деменция. Отсюда - виденье только плохого, ругание всех и вся ,режим "бабка на скамеечке". Если вы его отдуплили - так боритесь

FlashMemory: Неспособность вырабатывать серотонин и увядание нейронных связей = ранняя старость и деменция.

А если он не из еды вырабатывается? А от хорошей музыки например, от движения, катания на роликовых коньках, от солнечной погоды...
Я тоже от еды не получаю наслаждения. И фетиш "вкусно поесть" не понимаю.

???? КлубНика: Почему вы думаете что из зависти критикуют ?

Пожалуйста, не пишите чушь. Где я написала, что думаю, что критикуют от зависти?

???? КлубНика: Так если на фото глаза уставшие и 45+ , то зачем человеку врать и лить елей ?

Если Вас попросили определить возраст-это одно. Вы не заметили, как много в этой теме советов и оценок, о которых никто не просит? Так вот, это отсутствие воспитания и такта, а не "я правдолюбка, я критикую".

???? КлубНика: я и себя так же критично оцениваю, без розовых очков абсолютно.

Вот это сколько угодно. Себя хоть оценивайте, хоть обесценивайте,хотите- под микроскопом рассматривайте-это ВАШЕ дело.

Аноним 19: А если он не из еды вырабатывается?

Аноним 19: Я тоже от еды не получаю наслаждения. И фетиш "вкусно поесть" не понимаю.

окей, ваше пальто внесено в список белых польт сегодняшнего дня
серотонин может вырабатываться от разных действий/ситуаций, но еда - это самое простое наслаждение, и если раньше она приносила удовольствие и перестала - это звоночек

Родина любимая: ждите 50 - будете очень счастливы

Чот не заметила. Правда, старение меня в 40 не парило, его еще не было. А вот сейчас в 50-... накрыла тоска, как автора.

Аноним 377,
Вы умиляете тем, что искренне считаете, что все все считают идеалом то, что считаете вы. Допустить мысль, что людям нравятся разные типы фигуры и они создают то, что им нравится - никак?

Аноним 377: На счёт фигуры. Вам надо набрать 2-3 кг. в районе ягодиц и бёдер. Уровнять фигуру. Сделать её более женственной, уйти от подростковой худобы.

Зачем?)) Мне вот нравится

svetlonio: Вы умиляете тем, что искренне считаете, что все все считают идеалом то, что считаете вы. Допустить мысль, что людям нравятся разные типы фигуры и они создают то, что им нравится - никак?

Мне вот нравится подростковая худоба)) и титьки я не люблю. А женственные округлости на себе терпеть не могу))

Лилибeт,
Я так же иногда одеваюсь. С собакой гулять. До пятерочки дойти. Дитя до школы довезти.
Иногда и на прогулку с собакой наряжаюсь.
Настроения разные бывают. Количество энергии. Желания.
Вот иногда мне сильно комфортен грибник-стайл.
О том, что я раню чужие чувства я не думаю, уж простите.

Я за свою подростковую худобу душу дъяволу отдам, не жру 20 лет, кайфую от дрищеватых фигур женских, какие ещё кило на жопу

Маорица,
Людям лишь бы докопаться.
В соседней теме лишний вес чморят. Тут наесть кг советуют))
Нет покоя иным))

MariOMG: Она в Москве, может даже Акает и акцент другой

она там не с рождения.
Долорес тоже в Питере пыталась пожить, много там за нее платили?
да и не за каждую, проживающую в Москве платят. или приехал и понеслась? странная логика у вас.

MariOMG: Логика не про то, что за неё платят, а про то, что на Урале мужчины кардинально другие, чем в Москве. Уже молчу, что у многих мужчины зп 25-30-40 с чего им платить или в кафе водить?

Мужчины везде одинаковые, да и вообще люди в целом.
Просто есть такие женщины, с которыми мужчины щедрые, а есть такие, на которых не считают нужным тратиться, только и всего.
Большую часть своей жизни я прожила в Екатеринбурге, если что, поэтому не теоретик.
К слову, мнение, что "мужикиплохие, мужикикозлы, хорошихмужчиннет" читаю только на юмаме. И мне кажется, что это пишут постоянно одни и те же, причем копирайтеры, чтобы рейтинг сайта держать.
В реальной жизни все знакомые мне женщины и мужчины, кто хотел быть не один, нашли себе партнёра. Будь то в Екатеринбурге или в Москве

MariOMG: Логика не про то, что за неё платят, а про то, что на Урале мужчины кардинально другие, чем в Москве.

и? у нас на Урале тоже есть мужчины, которые платят за женщин, а есть женщины, которые тянут своих мужчин. это же очевидно.
по-вашему, достаточно приехать в Москву и все за тебя платить начинают?

MariOMG: Как у думаете, кому проще живется?

при чем тут это?
вы сказали, что ей хорошо там мужиками в Москве, пусть попробует тут. я и спрашиваю: вы много женщин знаете, за которых тут мужики не платили. а после переезда штабелями падать начали? Она тоже в екб жила много лет.
А Долорес та же, которая тоже любит все обесценивать, что здесь мужика найти не может, что в СПб не нашла. хотя, казалось бы, зп там тоже повыше полевских

Дама Бубён: Вот иногда мне сильно комфортен грибник-стайл.
О том, что я раню чужие чувства я не думаю, уж простите.

по мне, так это реализация невозможности ходить в одеяле по улице
чувство, что ты везде, как дома

Баба Yoga,
Возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы