Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 377,
Я веки сделала 3 года назад
А про фигуру - мне на ваше мнение фиолетово, я ношу такую фигуру, которая нравится мне и которую я могу достичь, учитывая исходник.

Родина любимая,
Ну Аноним возомнил себе, что человек по её советам внешность меняет

Родина любимая: На их фоне девы с зелеными/синими волосами выглядят гораздо оптимистичней.

Кстати, да. Сегодня девицу видела: слева волосики красные, справа синие, на тонких ножках черные гольфы и здоровые боты. Идёт и улыбается, круто, молодец. Хотя мое представление о прекрасном и несколько иное

Лилибeт,
Грязь на улице - это общественное место, для всех. Граждане имеют право выражать мнение на сей счёт

Внешность - это личное дело

Лилибeт,

Тема же про 40.
Что могу сказать: ждите 50 - будете очень счастливы, поверьте, на мелочи вроде своей внешности, учебы детей и внимания мужчин будет плевать. Как ни банально: главное здоровье.

Теперь понимаю 50-60 - самое счастливое время в жизни. Если здоровье позволит то и дольше.

Родина любимая:
Теперь понимаю 50-60 - самое счастливое время в жизни

А я иногдачувствую себя как масло в бутерброде: вот сейчас ещё дети небольшие и им должна, только они вырастут, родители одряхлеют и опять им должна. Только появится свобода, а мне уже писят, шисят и ноги не ходят, глаза не видят

Лилибeт: не верю я

Слава яйцам этой девушке без разницы на ваше драгоценное "верю не верю"
Вот ведь люди, разглядят и диагноз поставят...

Слушайте, да нормально эта девушка на фото одета, обычно, как многие другие. Сейчас мода такая: чем хуже-тем лучше.

Лилибeт: Меня расстраивает такой вид молодой, вполне симпатичной девушки

Зато вы на её фоне выглядите ещё лучше, радоваться надо

Аноним 377: У этой девушки минимальные шансы, что её богатый дяденька посадит в свою роскошную машину.

А ей это надо?

undefined

Аноним 377: У этой девушки минимальные шансы, что её богатый дяденька посадит в свою роскошную машину.
Будет вечно прозябать на серой. скучной работе в серой несвежей одежде.

Может хватит глумиться над незнакомым человеком?

Маорица: я ношу такую фигуру, которая нравится мне и которую я могу достичь, учитывая исходник.

Аноним 377,
Не стоит свои желания и стремления переносить на других людей

Аноним 377: Это обобщенный, безликий образ неряшливой девушки.

Это фото конкретного человека.

Аноним 377,
До сих пор меня полощете?
Я и не скрывала, что мне не нравились мои висючки первого размера
А тренажерка это спорт, если не заниматься, то целлюлит - мне на себе он не нравится

Ну и от спорта я никогда не болею.
Мне 45, у меня 2 больничных - декрет и раз на болезнь младенца.
Здоровье мне важно. Я долго проживу.

Аноним 377,
В примере с мужчиной, это не на халяву а за секс получается (мы же не в мире розовых пони). Не всем это подходит

Лилибeт: Какую подноготную мою тут можно раскопать.

Это вопрос? Хотите об этом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы