Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Баба Yoga:
с возрастом рецепторы, в том числе вкусовые работают хуже, но у Вас рановато

Я замечаю, что не могу назвать любимое блюдо. Ну и вообще да, не требовательна к вкусу. Равнодушна, даже. А вот мама моя, в 75, прямо хочет вкусно поесть, вредности покупает, типа, ну мне же хочется

Ясно: бином Ньютона

Всего лишь сумма двух слагаемых в степени которое так красиво назвали

Аноним 19: Но. Очень нравится чувствоват

Полностью согласна)
Нас этому не учили, это все задвигалось и обесценивалось и тему, кому прожив сколько то лет во взрослом состоянии стало тесно в этой скорлупе навязанных материальных рамок пошел по пути изучения себя и наткнулся на собственные чувства. Благославенно моё любопытство) взгляд за горизонт движет и поэтому процесс приносит удовольствие

лютик-,
У меня был такой этап, удовлетворения жизнью, но потом как-то быстро апатия пришла

Лилибeт: Я замечаю, что не могу назвать любимое блюдо. Ну и вообще да, не требовательна к вкусу. Равнодушна, даже. А вот мама моя, в 75, прямо хочет вкусно поесть, вредности покупает, типа, ну мне же хочется

А у нас с мамой ровно наоборот. И я ее насильно кормлю неизведанным. Тренирую вкус к жизни.

Поскольку работа нейронной сети и мозга не до конца изучена сложно так с ходу сказать почему у нас такие разные примеры. Много факторов может влиять. Но если это напрягает стоит разобраться и что то подвигать, поменять.

Меня прямо расстраивают вот такие молодые. Эта девушка идёт с работы из офиса. Я вообще удивлена, некоторые девушки ходят в домашних тапках. Хрен с ним, они в своей комнатушке так сидят, но и в столовку тоже в тапках. Выглядит удручающе. Вы мне можете сказать, что она офигенна счастлива и у нее богатый внутренний мир, но вот не верю я. Тоска и безнадега

Лилибeт,
Мне на юмаме в этой теме дали совет по одежде и прическе
Хотя я не просила совета.

Лилибeт,
Какая вам разница?????
Может У неё такой жизненный этап на месяц.
Почему у нас принято ожидать от людей, чтобы они были одеты по нашему лекалу????

В этой теме куча подобного.
А это элементарная свобода выбора

Аноним 377: Будьте осторожны - с возростом координация уже не та, и кости плохо сростаются. Слишком пористыми становятся

Если человек столько и разнообразно движется у него развита координация и кости не становятся пористыми, поскольку хорошо развита капилярная сеть и в кости поступают нужные питательные вещества.

Поэтому опять мимо.

Маорица: Хотя я не просила совета

А куда деваться. Вам дают добрый совет . Вот вы выкладываете свои фотки. И вам напишут "вау, классные ноги", вы ведь не напишите и не подумаете "я вообще то не просила мне комплименты отвешивать, что за народ дикий, все подлизать наровят"

Лилибeт: Выглядит удручающе. Вы мне можете сказать, что она офигенна счастлива и у нее богатый внутренний мир, но вот не верю я. Тоска и безнадега

Может ей комфортно так? Может в принципе не важно, что надето. А может денег нет на красивую одежду или мама с детства гнобила и внушила какие то комплексы. Можете помочь материально и морально?

Маорица: этой теме куча подобного.
А это элементарная свобода выбора

Меня расстраивает такой вид молодой, вполне симпатичной девушки, только и всего. Меня и говно на асфальте расстраивает, хотя какая мне разница, я ведь в него не наступила

Баба Yoga: . Можете помочь материально и морально?

Нет, не могу. У нас же свобода и никто в советах и чужом участии не нуждается, за это ведь топим? Чтобы никто ни к кому не лез со своим мнением

Лилибeт: Нет, не могу. У нас же свобода и никто в советах и чужом участии не нуждается, за это ведь топим? Чтобы никто ни к кому не лез со своим мнением

Когда не спрашивают, зачем? Вот если спросят - скажи, прям вот развернуто) даже когда человек рассказывает о своей проблеме стоит почувствовать - он хочет выговориться или получить совет. Это сложно, но можно.
Уверена, что близким людям можете так прокомментировать внешний вид.
Сколько тут тем настрочено, девочками, вид которых маму расстраивал им об этом сказано было.

А если хочется совет дать который не просили или так вот чужой человек расстраивает надо бы в себя взор обратить, а что меня так цепляет то? С чем ассоциации? В чем мой триггер.

Мой триггер в предложенном Вами фото это стоптанные внутрь подошвы кроссовок и не из за опрятности, а из за проблем со здоровьем, которое влечет за собой вальгусная деформация стопы.

Аноним 377,
Вы такая странная. Набрать отдельно в какую-то задуманную часть тела не получится, только накачать. Но и объем бедер накачать тоже не получится.
Это как женщине с фигурой груша сказать- надо уравнять, похудете-ка в районе ног, что-то тяжеловата у вас нижняя часть. Да можно хоть сдохнуть в тренажерке, но некоторым типам фигур никак не приблизиться к песочным часам.

Аноним 377:
На счёт фигуры. Вам надо набрать 2-3 кг. в районе ягодиц и бёдер.

А как набрать именно в этом районе, не набрав кг на пузе или щеках? А как сузить талию, чтобы она не была одного размера с попой? Ваш совет по векам, возможное были исполним, а своими кг Маорица довольна и "добрым" ваш совет не будет восприниматься, имхо

ice*Darling: Ольга Казаченко

Кем работает?

Лилибeт: Меня расстраивает такой вид молодой, вполне симпатичной девушки, только и всего.

Меня, кстати, тоже. Эта девушка ходячая депрессия, я таких сейчас много встречаю

На их фоне девы с зелеными/синими волосами выглядят гораздо оптимистичней.

Где-то недавно прочитала - критиковать ( без специальной просьбы об этом ) или делать замечание можно только то или тому, что можно исправить за 15 секунд. Остальное- невоспитанность и бестактность.

Баба Yoga: , а что меня так цепляет то? С чем ассоциации? В чем мой триггер

Я три раза написала, это некрасиво, я это вижу и меня это расстраивает. Какую подноготную мою тут можно раскопать.

Аноним 377: На счёт фигуры. Вам надо набрать 2-3 кг. в районе ягодиц и бёдер. Уровнять фигуру. Сделать её более женственной, уйти от подростковой худобы.
Вы же увеличиваете веса на тренях. Происходит обратный эффект.
Также и насчёт гардероба.

Это только Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы