Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 377,
Вы с какой целью так коряво под женщину косите?

Весело живем: Вы с какой целью так коряво под женщину косите?

Ну так типа извергать свою нелюбовь, бессилие и никому не интересное мнение проще.
Причем на улице,если посмотреть на женщин,а потом на мужиков,то последние явно выглядят хуже и стремнее.

Весело живем: Аноним 377,
Вы с какой целью так коряво под женщину косите?

Чёрт, точно!
Как я сразу не додумалась, это же мужчина пишет.

Маорица: Ну, вот меня тоже не так торкают вкусы, одежда, украшения, сумки да и много всего
Из кратковременных радостей остались только путешествия да рабочие победы.
Хотя может лет в 50 пройдет

Я очень любила шоппинг, был спортивный интерес к добыче качественных вещей за маленькую денежку-как отрезало
Я понимаю, что возраст меняет. Меня, скорее, удивляет, что в моем случае это происходит очень резко.

Баба Yoga: с возрастом рецепторы, в том числе вкусовые работают хуже, но у Вас рановато
Этому должна быть физиологическая причина
Хорошо, что обратили внимание по идее надо бы исследовать эту проблему

Так дело в том, что я как мучилась раньше из-за слишком чувствительных рецепторов-так и сейчас это есть. К запахам так вообще-усились реакции. Мозг именно не хочет ничего. Ну то есть вот был ДР, юбилей. Думаю дай себя угощу чем-а не хочу ничего. Так и не придумала. С одной стороны-очень хорошо, чуть снизился вес. С другой-просто странно, непривычно, неожиданно. На вопрос мужа "что тебе купить вкусного?" ответа теперь просто нет.

Ясно: Все хотят выглядеть хорошо

Это безусловно! Просто это "хорошо"-оно разное для всех. Даже взять 10 сорокалетних дам-у всех может это быть совсем разное.

Ясно: Даже на форуме это видно, тут любую красотку обесценят. То глаза уставшие, то вес тёткой делает, и тд.
Поэтому здесь бесполезно искать истину в этом вопросе.

Это нормально. Это ведь пишут анонимы в 95%. Огромное желание доказать СЕБЕ, что ты хороша еще. Под ником напишешь-обвинят в зависти и потребуют в ответ собственную фотку. А так вроде напишут, что глаза уставшие, талия заплыла-и полегче. Я к этому с пониманием отношусь. Не поддерживаю, не оправдываю, но понимаю.

*Страйк*: Под ником напишешь-обвинят в зависти и потребуют в ответ собственную фотку. А так вроде напишут, что глаза уставшие, талия заплыла-и полегче. Я к этому с пониманием отношусь. Не поддерживаю, не оправдываю, но понимаю.

Конечно, можно понять, чай не бином Ньютона)
Плохо то, что это людям мешает. Гадость скажут , и полегчало.
А вот если не сливать негатив на других, а осознать, что хочется другой женщине гадость написать от собственной неудовлетворённости своей же внешностью, тогда может стимул появится собой заняться.

У меня маме 65, радуется каждому дню
Бабушка, сколько помню, тоже была счастлива.
Видимо, после 60-65 уже другое отношение ко всему

Ну вот в моем окружении 40-45 лет у многих апатия.

Почему мне и нравилось в США, всем плевать на мою одежду, ноги, вес, волосы
А здесь люди считают возможным указать на морщины, лишние килограммы или прическу
Страна советов бля

Маорица,
Ну дак климакс надо пережить просто, гормоны успокоятся и радость придёт. После 60 уже климакс стих. Радость жизни вернулась.

Pushistiki,
Ну и естественно, это все пишут анонимы, обладающие безупречным вкусом и стилем.
Только запрос на советы не поступал от меня.

Так и не могу понять, как радоваться себе некрасивой? Смириться можно, а радоваться никак

Аноним 653,
А зачем красота? Чтобы мужики глазели?

Аноним 377: Известно же, что лишние знания отягощают жизнь.
Сомневаюсь - значит живу(с).
Чем "чище" голова, тем радужнее мир.
Бомж "дядя Вася" счастливее всех нас взятых, не смотря на преклонный возраст. .

Опять нахватал цитат неподумавши? А если вспомнить зачем эти тексты были написаны...я вот не согласна абсолютно.

Обладая знаниями обладаешь возможностями. Критичный разум не даст попасть лишнему в топку мозга.
Потребности бомжа дяди Васи могут быть удовлетворены уровнем его знания, и обратно: уровень знаний бомжа дяди Васи возбуждают потребности которые он может удовлетворить. Вот и счастлив.

Яблоко: А зачем красота? Чтобы мужики глазели?

А что плохо, когда смотрят? Часто это приятно. А еще классно видеть красивое отражение в зеркале. В 40 лет уже этого становится гораздо меньше.
Радоваться нечему. Принять к сведению, что становишься страшнее и добавляются проблемы со здоровьем.

Аноним 653: как радоваться себе некрасивой?

Надо наладить связь "тело-разум"

Если со здоровьем норм у вас и ваших близких, вот чему радоваться надо и жить, а не придумывать себе проблем.

Маорица: вот в моем окружении 40-45 лет у многих апатия

У меня наоборот, я очень счастлива, абсолютно.
Как бы объяснить, как-будто столо все очень понятно и открыто, без масок.
Только время стремительно летит, я ещё не успела прочувствовать весну, бац и лето уже.

Аноним 751,
В 40 тоже была грусть, поэтому пошла рожать.
От 50 полное счастье, гармония и покой.
Ждите

*Страйк*: Я очень любила шоппинг, был спортивный интерес к добыче качественных вещей за маленькую денежку-как отрезало
Я понимаю, что возраст меняет. Меня, скорее, удивляет, что в моем случае это происходит очень резко.

+++ У меня тоже так случилось. в плане шмотья как отрезало. Но самое удивительное, что отрезало в плане декоративной косметики. Даже ногти не крашу. Маникюр делаю, а покрытие - нет (или бесцветное). Глаза подводить, стрелки рисовать - уууу...
Да, посещаю косметолга и мастера по волосам. Без этого никуда.

Но. Очень нравится чувствовать . Адреналин, боль, победу. Нравится преодолевать. Поэтому я хватаюсь за всю адреналиновую движуху - сноубординг, единоборства, пауэрлифтинг, роликовый слалом, велосипед, мотоцикл... В мечтах/планах еще серфинг. Еще на самолете бы полетать, но ВЛЭК уже не пройду
Если честно, столько всего хочется, что не знаешь, куда и кинуться. Курсы видеомонтажа бы прошла, это очень интересно. А еще - основы балета, причем классического
И получаю громадное удовольствие от жизни в свои 40, ведь в жизни так много интересного и неопробованного еще!

Маорица: нравилось в США, всем плевать на мою одежду, ноги, вес, волосы
А здесь люди считают возможным указать на морщины, лишние килограммы или прическу

То есть вам в московском метро советы дают? Или на американской юмаме на вопрос "как я выгляжу" пять страниц писали, что все норм? Нет ведь. По чем здесь США то

*Страйк*: Это нормально. Это ведь пишут анонимы в 95%. Огромное желание доказать СЕБЕ, что ты хороша еще. Под ником напишешь-обвинят в зависти и потребуют в ответ собственную фотку. А так вроде напишут, что глаза уставшие, талия заплыла-и полегче. Я к этому с пониманием отношусь. Не поддерживаю, не оправдываю, но понимаю.

Так если на фото глаза уставшие и 45+ , то зачем человеку врать и лить елей ? Почему вы думаете что из зависти критикуют ?
Я могу покритиковать, я Дева, мы всё критикуем. Но я и себя так же критично оцениваю, без розовых очков абсолютно.

Material girl,
Mutluyum (ex. Verzena),
Да в каждой фоточной теме этот маньячелло написывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы