Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Аноним 377: Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с).

несвобода от общества у нас прописана в УК и ГК
все остальное на усмотрение человека

нельзя цитаты цитировать неподумавши, это вот точно

Аноним 377: У нас уральские низкожопки.

Аноним 377: Дача (копание в земле) многих женщин меняет не в лучшую сторону.

Аноним 377: Возрастной, уважающий

а кто это у нас тут такой смешной? молодая и непарная или мужик обиженный?

Долорес Клейборн: А на самом деле обычная тетка

ну как так то? почему нельзя признать красоту и приятность девушки, ведь даже прицепиться не к чему - со всех сторон хороша
а нет..надо назвать теткой
Она не тетка, она женщина

В манерах "теток" как раз таки и есть такие вот принижающие качества других речевые обороты. Вы себя теткой не ощущаете при этом?

Баба Yoga,
Нет, ни капли

Mutluyum (ex. Verzena): Мне через 4 месяца полтос (справа), слева наша форумчанка Вход Воспрещен, ей 38.

Вы сестры? очень похожи

La isla bonita: Вы сестры? очень похожи

Нет, мы не сестры, на юмаме познакомились))
Но действительно есть какое-то внешнее сходство

Долорес Клейборн: Нет, ни капли

Странно! Удивительно даже! Подумайте на досуге) и душите ее на корню, свою внутреннюю тетку, она Вас до добра не доведет.

Недавно же вот обсуждали тему, что женщину превращает в тетку.
Так вот, повторюсь, для меня тетка это сварливая, недовольная всем женщина, лезущая в чужую жизнь с ЦУ и знающая кому и как поступить, осуждающая всё, что не по ней. с уровнем интересов - кухня, сериал, сплетни. Вот это тетка. И пусть хоть что на ней надето при этом.

MariOMG: но у меня все пропорционально, я просто мал был, болэл, не вырос

хорошее выражение, возьму на вооружение

Mutluyum (ex. Verzena): Нет, мы не сестры, на юмаме познакомились))

Сестры по красоте)
Есть сходство, да) приятная у вас там компания сложилась)

Аноним 751: Быть желанной. Мужик всегда выберет, за редким исключением. 25 а не 40. Если говорить о том что обе красотки. Преимущество за молодостью.

Если ваш мужчина выберет 25 летнюю (да хоть и 60 летнюю ) то он просто не ваш мужчина. Может в этом дело? Боитесь потерять или его нет вообще ? Вам нужен подходящий мужчина, который бы эти мысли развеял. Мне 41 - вообще плевать на тех, кто моложе ну реально нет ни грамма зависти и не было. Про свой возраст забываю это лишь цифра. Выгляжу не как модель есть лишний вес, но меня это не смущает. Другие прирориеты. Ухаживать за собой конечно надо, особенно за здоровьем следить но без шизофрении и попыток выглядеть на 20 лет моложе. Какая есть такая есть, найдите мужчину, которому вы нравитесь такой, какая есть без надрыва, и он ни на кого смотреть не будет.

MariOMG: каким спортом занимались?

Никаким, групповыми разными для поддержания фигуры

Яблоко,
Кожа молодая на лице и тело не требует никаких усилий ,чтоб быть тонким и звонким ,ну у меня так было.
А в 40 уже надо потрудиться над телом и лицом.
Я бы молодость без денег выбрала ,чем 40 с деньгами.)
MariOMG,
Да.
Если родители деньги дают ,это вообще хорошо. В молодости ещё и родители молодые/здоровые это тоже к плюсам 20 летнего возраста.

Астра: Я бы молодость без денег выбрала ,чем 40 с деньгами.)

какие мы все разные)))
я не хочу никуда в прошлое. мне и счаз хорошо совершенно другая жизнь во всех смыслах.

Баба Yoga: И пусть хоть что на ней надето при этом.

и сколько при этом лет. Некоторые тетки лет с двадцати

Аноним 377: Волосы с возрастом должны быть более светлые и короткие

брюнетки пошли рыдать и осветляться Задолжали ж кому-то там

svetlonec: брюнетки пошли рыдать и осветляться Задолжали ж кому-то там

и косы серпом тогось

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчины это считывают, им приятно тратиться на такую женщину.

Это правила той игры, она им секс, они ей мат поддержку. Это завуалированная проституция. Нет денег,нет секса. Не надо про манкость и лёгкость бытия.

MariOMG: у вас вдруг нарисовались неплохие данные к танцам, что вы даже мечтаете профессионалом стать?

Они не «вдруг нарисовались», а всегда были.
Что вы прицепились то ко мне? Хоть бы я вообще была жирная и деревянная, как большинство здесь в 40 лет и что??? Имею право мечтать, какое вообще кому дело? Завидуете чтоли?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, ну епрст, надо ж было самую неудачную фотку выложить

Долорес Клейборн: Я думала, там такая офигенная красотка,

Я никогда не утверждала, что я офигенная красотка))
Чоуж вы там себе напридумывали - это лишь ваши фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы