Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

MariOMG: А это как??если профессор, то все, обычный бизнесмен с ПТУ не подойдет?

Я меня самой нет ни учёной степени, ни диплома ПТУ, обычная вышка плюс какое-то повышение квалификации. У товарища аналогично.

MariOMG: Моя тетя и родня из Екб тож, но они сейчас в Германии и в Америке и поверьте- они совсем другие там стали

Верю, я и сама несколько лет жила за границей, видела, как это меняет некоторых людей.
Но не всех, поэтому не стоит судить по Вашим тёте и дяде, все-таки они еще не все человечество ;)

Аноним 736: она им секс, они ей мат поддержку.

Бггг, а вы попробуйте в 38 лет с московскими молодыми жрицами поконкурируйте, чтобы вам за секс заплатили, да ещё не один раз

Вход Воспрещен: Вера, ну епрст, надо ж было самую неудачную фотку выложить

А я первую попавшуюся выложила, чёт некогда выбирать было))

Астра: Я бы молодость без денег выбрала ,чем 40 с деньгами.)

А зачем?
Вот что бы вы делали с этой своей молодостью без денег?
Вот серьезно. Представьте что вам 20 лет, денег нет, но вы молоды. И что?
Чтобы такое вы делали, что в 40 невозможно?

MariOMG: зачем с ними конкурировать,

Я ни с кем не конкурирую, я, вообще, за секс денег не беру)

Вход Воспрещен: Бггг, а вы попробуйте в 38 лет с московскими молодыми жрицами поконкурируйте, чтобы вам за секс заплатили, да ещё не один раз

Ржу с тебя
Представила рынок секструда: на Тверской где-нибудь, стоят 20-летние жрицы в латексном мини, сетчатых чулках и боевом раскрасе, и ты интеллигентный 38-летний очкарик в джинсиках, с минимумом макияжа, но почтенная мамаша притом))
Наверное, это реально тот случай, где сорок победят.
Может, попробуешь, все доход

Pushistiki: Так что я очень была рада деньгам как тогда, так и сейчас )

Понимаю Вас.
Мы ездить начали 30+ ,когда деть подрос,жили за границей по неск.месяцев.
А возраст 20-25 это какой- то взрыв гормонов ,такая безумная любовь и беззаботность была ,но денег на путешествие пока не было.
Tafatf,
Острота какая- то была в жизни,драйв.
А сейчас дом,грядки ,запасы.)))

Mutluyum (ex. Verzena),
Вам реально 50?
Шикарно выглядите.

Аноним 377,
Почему уехали?? Решили на юге огородом заниматься?)

Астра: Вам реально 50?
Шикарно выглядите.

Нет, мне 49. В сентябре 50 будет
За тёплые слова спасибо))

Mutluyum (ex. Verzena): Мне через 4 месяца полтос (справа), слева наша форумчанка Вход Воспрещен, ей 38.

Вот вас я знаю. И вы же немного не так выглядите. Как это называется фильтры? Фотошоп? Простите, но что вы хотели доказать всем выставив здесь измененное фото?

Аноним 748: Вот вас я знаю. И вы же немного не так выглядите. Как это называется фильтры? Фотошоп? Простите, но что вы хотели доказать всем выставив здесь измененное фото?

А давайте я анонимно напишу, что Бреда Питта знаю. И все мне сразу поверят.
Мне интересно, где мы могли с Вами пересекаться, если я в Екатеринбурге уже бог знает сколько времени не была?
Но если Вас греет мысль, что мы сидим с Вход Воспрещен и фотошопимся - переубеждать не буду, анонимы на то и анонимы, что их слова бездоказательны

Аноним 786,
Причем заметьте выражение

Аноним 748: немного не так выглядите

Я выбрала из соображений максимальной корректности и уважения к возрасту.
... не немного на самом деле.

Mutluyum (ex. Verzena): давайте я анонимно напишу, что Бреда Питта знаю. И все мне сразу поверят.

Ой, мне вот вообще пофиг, правда.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне интересно, где мы могли с Вами пересекаться, если я в Екатеринбурге уже бог знает сколько времени не была?

Не в Екатеринбурге мы с вами встречались.

Mutluyum (ex. Verzena): Но если Вас греет мысль, что мы сидим с Вход Воспрещен и фотошопимся

Да занимайтесь чем хотите.

Аноним 748: Я выбрала из соображений максимальной корректности и уважения к возрасту.
... не немного на самом деле

Так выложите настоящее фото, докажите свои слова ;)
Я так редко бываю в Екатеринбурге и все встречи там вызывают такой бурный восторг, что я абсолютно со всеми фотографируюсь.
Раз Вы со мной пересекались, значит, и у Вас такое фото есть, покажите уже.
А если нет, то простите, но Вам, как у Станиславского, не поверят, увы

Аноним 786: вы думаете люди не умеют отличать фильтрованные фото от безфильтровых?

А я где-то писала, что на фотокамере выключены фильтры?

Аноним 786: крутая бабуля! А вам слабо?

Если честно - мне слабо. Декольте у бабули - явный перебор. Но думаю заради хайпа, точнее подписоты, а ещё точнее денежек

Mutluyum (ex. Verzena),
Сразу напишу, что к вам отношусь ааабсолютно нейтрально. Просто удивило, что теоретически благополучная и самодостаточная женщина во взрослом возрасте будет выкладывать исправленные фото, чтоб поймать комплименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы