Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Зачем завидовать 25-летним? Им через 15 лет тоже 40 будет. Со мной женщина работает, 67 лет , она нас, 40 летних, молодушками считает и не завидует, говорит, и вы, дай бог, до 67 доживете.
Мне вот в 40 пока еще хочется и в ночные клубы ходить/тусить, и на великах с детьми гонять и много что еще, я за любой кипишь. Правда дачу тоже купили уже, строимся, смеемся, типа к пенсии готовимся. Как будет дальше - не думаю, зачем расстраиваться из-за неизбежного. Все состаримся.

Яблоко,
Нафиг деньги в 20 ,если тело ,как персик .
И энергия ч/з край .
Опыт и деньги как раз в 40 надо иметь,а вот если их и в 40 нет ,это грустно.

Астра: если тело ,как персик .
И энергия ч/з край .

И что с телом? Я неочень понимаю. Показывать всем? Или самой от себя кайфовать?

Аноним 468: Я поздно начала, а данные неплохие. Поэтому и печалюсь, что мне хотя бы не 25...

что вам мешало в 25 этим заняться?))) вы не о том жалеете, бесполезно мечтать вернуть свое 25-летнее тело в 40 лет, но можно попытаться использовать свое 40-летнее тело и здоровье по максимуму, чтобы в 60 снова не скатиться в это сожаление.
И даже если бы вам вдруг каким-то чудом вернули ваше 25-летнее тело, вам вернули бы и ваш 25-летний мозг)) который почему-то в том возрасте не захотел получить титул чемпиона мира))) смысл этих жалений?

Аноним 377: Дача (копание в земле) многих женщин меняет не в лучшую сторону. У них появляются даже общие черты .
Небрежность в одежде они оправдывают практичность и временными трудностями.
Так же можно продолжать и с состоянием формы и кожи лица, рук и т. д.
А потом, драгоценное время в пустых, бытовых хлопотах и заботах быстро пролетит, и они с удивление увидят в зеркало настоящую изнеможденную "бабушку-женшину", под 50, рано состаривщуюся. Уставщую, без блеска в глазах.

Не обощайте, дачи разные бывают. Муж мой прямо прется от стройки, весь устанет, но довольный, в офисе , видимо, засиделся. Ненавидела сад у родителей, так как заставляли там работать, а вот сейчас интерес ниоткуда прям вырос. Подписалась на блогеров всяких огородных (кстати молодых, 25-35 лет). Считаю, что любое увлечение - это хорошо. НУ и да, в планах сделать "умный сад" с автополивом, датчиками с управлением с телефона. Причем не купить, не заказать, а именно сделать самим, нам это под силу.
Кожу, руки конечно надо защищать от солнца, ветра, земли, но ведь не только на даче.
Про одежду: у нас забор высокий, и мне прям в кайф ходить в трусах и в мужниной офисной рубашке, списанной на дачу. Никто не видит. Ну и в городе я не оденусь как подросток, а в деревне можно, тоже хочется иногда. Фигура позволяет. И я не знаю, как мой вид на даче может повлиять на вид на работе.

мне вообще нравится концепция рождаться старыми и жить наоборот) тогда по мере проживания жизни ты молодеешь с каждым днем, а опыт никуда не девается, и вот тебе 40, впереди здоровье, красивое тело, радость от жизни и своих возрастающих возможностей, а старость, вялость уже позади

Аноним 377: У нас уральские низкожопки.

Услышала это выражение, когда сюда переехала и очень удивилась, так как сама высокая, и редко когда встречала девушку своего роста ранее. А в Екатеринбурге прямо очень много высоких. Устроилась на работу, небольшой коллектив, и нас четверо под 180см.

Аноним 377: Mutluyum (ex. Verzena),
Женщина должна соответствовать и вести себя согласно своим возрастным рамкам.
Если вам полтос, а вы ведёте себя как "девчушка на выданье" , то соответственно к вам и липнут молодые мужчины. Для них это определённый знак одобрения вашего выбора. Выбора имено такого формата отношений. Как говорят - отношений без обязательств (попросту секс-утех) .
Возрастной, уважающий себя, женщине уместно чувство стиля и вкуса. Сдержанности, ухоженности. .Это только приподнимает ее в глазах успешных мужчин. Мужчин, добившихся чего-то в жизни

Женщина в этой жизни должна только своим родителям и детям, причем, в любом возрасте.
А в возрасте "подполтос" уже можно позволить себе выглядеть и вести себя так, как это комфортно самой женщине, без оглядки на то, что думает об этом аноним 377 и окружающие мужчины.
Молодых во множественном числе мне не надо, есть один, с ним досуг, секс, забота и поддержка с его стороны. Успешность - понятие относительное, главное, что этот мужчина соответствует моему уровню образования, дохода и социального статуса.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с).

Совершенно верно. Поэтому я соблюдаю законы РФ.
Но при этом мне абсолютно монопениссуально, что обо мне думает общество в лице юмамских анонимов, бабулек на лавочке у подъезда и мужчин-неудачников.

Просто у вас в запасе ещё лет 5-7. И потом даже молодняк уже клевать не будет.
И ваш статус, уровень образования и даже доход им будет по барабану.
Главное в наше время - не упустить время

Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не думать заранее, что будет когда-то там. А текущим моментом просто наслаждаться, чего и Вам желаю, ибо наша прекрасная жизнь, к сожалению, очень коротка

MariOMG: Она в Москве, может даже Акает и акцент другой
А мы тут в ссыльном крае живем, у нас природные условия тяжёлые, что на характер накладывает суровость
И в Москве мужчины лучше, на Урале большинство не очень

Мы обе с ней из Екатеринбурга, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы