Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

К чему фото тех,кто тяжелее микрофона ничего не держал и у кого лицо средство заработка?

Все что-то за внешность разгоняют)))
ясное дело, что можно быть красоткой и в 40 и в 50 и страшилой в 20.
Мне вот пофиг на внешность, я красоткой никогда и не была) а вот что в 50 позади уже бОльшая часть активной жизни - это грустно. Хоть сколько можно быть крутой в 73 - но жить-то тебе осталось 10-15 лет. Как-то жалко)

Аноним 968,
В чем преимущество? Во внешности? А зачем себя сравнивать с людьми в два раза младше?
Вы как будто собираетесь с двадцатилетней побороться. Приз то какой?

РазДваТри: Вы как будто собираетесь с двадцатилетней побороться

Вот я как раз и не собираюсь , зачем!? И так понятно ,что 20 лучше чем 40 ,это дама выше хорохорится

Аноним 968,
Что именно лучше в 20? Вы какие параметры сравниваете, никак не пойму? Объем талии, морщины? Или что?

РазДваТри: Что именно лучше в 20?

Все лучше , молодость прекрасна !

Аноним 968,
А у вас не было что-ли молодости? У большинства была своя прекрасная, у меня в том числе. Я не лучше двадцатилетних, конечно, в свои 42. Но и они не лучше меня.

РазДваТри: А у вас не было что-ли молодости? У

Была конечно

РазДваТри: Я не лучше двадцатилетних, конечно, в свои 42.

Ну вот и я про это
У меня дочь молодая девчонка и я вижу ее подружек , они милые , свежие , юные , как можно сравнивать 40 летних баб с ними не понимаю и я не завидую , у меня была своя молодость и она прошла, обратно не хочу мне 40 лет и я комфортно себя чувствую в этом возрасте , не усирабсь как дама выше что она в 40 гораздо лучше чем 20 ти лётки бред же

Аноним 968,
С вами невозможно общаться, извините. На колу мочало, начинаем все с начала.
Ну продолжайте, а я закончу это неконструктивное препирательство.

Долорес Клейборн: А на самом деле обычная тетка

Ну чо уж обычная. Губки подколола. Значит нарядная

Аноним 968: я комфортно себя чувствую в этом возрасте , не усирабсь как дама выше что она в 40 гораздо лучше чем 20 ти лётки бред же

Да вроде все дамы выше ровно об этом же, но разными словами.

Долорес Клейборн: Такая наряднаявнншность у нее. Я думала, там такая офигенная красотка, судя по ее постам про мужиков, которые за все платят. А на самом деле обычная тетка

Она ни в одном месте не писала, что является неземной красавицей.
Обычная симпатичная девушка с хорошей фигурой.
Но, видимо, есть харизма, мужчины стремятся к общению и платят, я тому реальный свидетель, ибо общаемся плотно.
Ваши высказывания, что "не найти мужика" помню.
Мне кажется, дело здесь абсолютно не во внешности.
Если так относиться к людям, называя их "тетками" и "мужиками", повсюду видеть негатив, то Ваше одиночество, к сожалению, абсолютно не вызывает удивления.
Вход Воспрещен всегда на позитиве, с ней легко и приятно общаться. Ни на кого не злится, никому не завидует.
Мужчины это считывают, им приятно тратиться на такую женщину.

Долорес Клейборн,
вы кукклу-муклу что ли себе представляли?

Аноним 968,
У меня сейчас девочки студентки 2-3 курс, нууууу я бы не сказала что они все майские розы)) лица ещё детские, пухлые, недооформившиеся, стиля нет кеды-худи-джинсы, на головах хвостики и гульки. По мне зрелые уверенные молодые женщины гораздо привлекательнее

Аноним 468: Вы не в теме.

Ух ты, ну ладно.
Вы писали, но не уточнили, что за спортивные танцы танцуете, где чемпион мира не один, сколько хочешь и все просто. Вы в данный момент ими занимаетесь? Может это Вы обесценивание успех тех, кто добился чего-то большего?
Лично знаете несколько чемпионов мира по своему направлению? Чемпионов последнего десятилетия (это важно, танцевальный спорт десять лет назад и сейчас это совсем разные планеты)? Не факт, что если бы Вы сейчас резко стали молоды, то это бы удалось, появились бы другие обстоятельства - травма, карантин, развал федерации, дисквалификация, конфликт с тренером, а если спорт парный - уууу чего только тогда не бывает. Как только появляется частица "бы", сразу можно переставать расстраиваться.
Не, ну мне тоже было обидно, когда я в 25 встретила впервые настоящего тренера по лёгкой атлетике, а не учителя физры, пробежала стометровку как обычно бегаю, а тот потом не смог успокоиться, орал, где я ходила все время, это как минимум сборная страны, спринтера невозможно создать, а тут дура какая-то в институте учится до преклонного возраста и нихрена хорошего не сделала... Но надо быть реалистами-то, препятствием в сборную был бы не только возраст.

МамаДома: По мне зрелые уверенные молодые женщины гораздо привлекательнее

Ключевое молодые ? После 40 как не крути не молодость всё же

Mutluyum (ex. Verzena),
Такая чушь. Я вижу не негатив, а реальность. И да, соглашусь, от внешности не зависит. У некоторых женщин есть особая манкость. Но на не появится от того, что перестанешь употреблять слово мужик

ОКА: Вы в данный момент ими занимаетесь?

Да

ОКА: Лично знаете несколько чемпионов мира по своему направлению?

Чемпионов Европы знаю лично. Несколько, да. В разных возрастных категориях. Чемпиона мира тоже знаю лично - была у него на мастер-классе

ОКА: Не факт, что если бы Вы сейчас резко стали молоды, то это бы удалось

Не факт. Но шансов больше, намного.

Аноним 468: Не факт. Но шансов больше, намного

Это иллюзия. Там и у соперников на чемпионство шансов больше, они же тренятся как не в себя. Здорово, что Вы занимаетесь тем, что нравится. Это роскошь для среднестатистической женщины 35-40.
Я могу даже предположить, что среди своих ровесников Вы сильно превосходите общую массу тех, кто занимается этим спортом, ведь многие, уперевшись в свой потолок, ушли, кто-то сделал другой профессиональный выбор, кто-то родил в 39, кто-то обленился и бросил, кто-то лечит суставы, косточки, позвоночник. "Тогда" они бы с Вами поспорили, "сейчас" это не конкуренты.
Вот видите, опять "бы".

Долорес Клейборн: Такая чушь. Я вижу не негатив, а реальность. И да, соглашусь, от внешности не зависит. У некоторых женщин есть особая манкость. Но на не появится от того, что перестанешь употреблять слово мужик

Вот мы и подошли, собственно, к теме этого поста.
Дело не в употреблении слов, не в возрасте, а в том, что Вы назвали отличным словом "манкость"
Женщину таковой делает позитивное и лёгкое отношение к жизни. А еще уважение к другим людям.
Всем этим Вход Воспрещен обладает в полной мере, поэтому в ее реальности отличных мужчин вокруг полно.
А в Вашем уничижительном "мужик" и "тетка" абсолютно нет уважения. Поэтому Ваша реальность сводится к тому, что "всекозлы" и "нетхорошихмужиков"

ОКА: Тогда" они бы с Вами поспорили, "сейчас" это не конкуренты.

«Тогда» меня ещё не было в танцевальном спорте
Я поздно начала, а данные неплохие. Поэтому и печалюсь, что мне хотя бы не 25...

Я вообще не вижу для себя никаких плюсов в своём 20летнем возрасте. Ни опыта, ни денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы