z,,,,,

Девочки, а это что и где купить? Устала себе джинсы подбирать, ничего не идёт. Они ещё сейчас все хлопок 100%, мне жутко неудобно. Плотные и не тянутся, сидеть в них весь день не очень.
Из всех этих момы более или менее на мне, но я ещё и мелкая ростом, они мне все длинные

Скинни люблю, ношу теперь только с объемным верхом, широкие джинсы нынче купила себе, сейчас ношу с топом до пояса (не знаю как правильно фасон называется у джинс), бананы тоже где то лежат, не ношу, разонравились
Момы мне не идут почему то, не под мою фигуру они видимо ( хотя на других худеньких девчонках очень нравятся, с простой белой заправленной футболкой

Девочки, а на фигура " груша " какие подойдут?

Ношу, считаю, что мне идут, потому что уменьшают опу величиной с Хабаровский край примерно до размеров Свердловской области
У меня зато другая проблема, во мне росту полтора метра ровно, на мне абсолютно все джинсы любого кроя сидят не так, как задумано.

Первый раз купила момсы, классно сели (и впереди не замок, а пуговицы). Очень комфортные, удобные. Хочу еще разных цветов.

Не она: Самый крутые мопсы и тп в заре.

Да, тоже нравятся джинсы в заре. Однако в прошлом году примерила их в поль энд беа - сели лучше заровских.

Я высокая, ноги длинные, и с любым размером мне идут только слимы и буткаты.

S_urala: буткаты

Это что?

Ношу только широкие....ноги кривые....

Нет, ноги короткие
Чувствую себя карлсоном
А если еще 7/8, дак совсем

Перепелка27,
Момы - моя любовь

Someone special: Сейчас вещи шьют на девушек с небольшой разницей талия/бёдра и на стройные ноги.

У меня разница 30 см. Момсы отлично сидят.

Какое счастье, что в моду впервые после 80-х - 90-х вошли бананы))))) идут мне очень и удобные.

Высокая, худая, ноги длинные. ношу все. Момы, трубы, бананы!!!!!! все идет

SnowLady: Девочки, а это что и где купить?

В pull&bear подобные купила). Очень классно сидят).

Ещё скинни люблю нежно.

Купила типа мамас летние, муж не одобрил как-то

Не люблю мешковатые штаны. Прямые люблю.

я бананы купила дочке))) отжала себе

Перепелка27: Вам идут широкие джинсы (Момс, Бананы и Слоучи)?

нет, они мне добавляют жопы и бедер, которых у меня нет

Перепелка27: предпочитаете по фигуре (скинни)?

да

неа, мне такие не идут и скинни не идут.

Буткаты идут и обычные прямые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы