z,,,,,

Любила до недавнего только скинни, но купила нормально сидящие момы и теперь они на первом месте.

Ношу свободные, разные модели. Скинни выкинула, одни лежат зачем-то почти новые, может надену когда-то с объемным верхом

Ольха Уральская: разновидностях

Бананы слоучи момс бойфренды. По порядку.

Ольха Уральская: чем отличаются

Наверное ничем, зависит от телосложения: на более худых будут широкими от бедра, на более полных ляшечках просто свободными от бедра.
У меня такие, обожаю их

Kaбанчик: Бананы слоучи момс

Спасибо. Рассмотрела картинки, разницы не увидела. Объясните мне, чем они отличаются.

Ольха Уральская,
У момс в идеале всегда высокая посадка, облегающая талия. В бедрах могут быть и свободными, и не очень. Длина тоже разная, к низу заужаются. В филтмах 80х их очень много носят.
Бойфренды - посадка не высокая, достаточно своболные по длине, не в облипочку)
Слоучи округлые и сильно заужаются к низу. Бананы тоже широкие в бедрах, как и слоучи, но заужение идет более плавно.
Ну это я так для себя разобралась.

Вон на картинке выше>Morzik: момс и>Morzik: Слоучи чем принципиально отличаются, кроме цвета?

Ольха Уральская,
Слоучи это как клоунские штанишки, кругленькие такие, книзу зауженные.
Момсы с высокой посадкой, в талии облегают, в расширяются к бёдрам, под попой складочки должны образоваться, в ногах свободные., Книзу зауженные но заужение плавное.
Бойфренды это штаны моего парня, так сказать. Посадки средняя, нет сильного перепада между талией и бедрами, в ногах свободные, носятся с ремнем.
Бананы реально по форме как банан, вверху защипы часто бывают, похожи на момсы, пояс немного другой у них, кокетка.

Ольха Уральская: чем принципиально отличаются

Слоучи шире. Сильно шире.

Kaбанчик: Слоучи шире. Сильно шире.

Спасибо ещё раз. И всё равно я на Вашей второй картинке не вижу разницы в ширине между голубыми и светлыми штанами

Kaбанчик: У меня такие, обожаю их

Эти очень понравились. Они как называются?

Ольха Уральская: всё равно я на Вашей второй картинке не вижу разницы в ширине между голубыми и светлыми штанами так на второй картинке двое слоучей
Ольха Уральская: Они как называются? широкие от бедра. У них высокая посадка, тонкая талия и длина должна быть максимум. В ногах свободно.

бойфренды не нравятся в принципе. Как бомжарские.

Kaбанчик: 1 Бананы 2 слоучи 3 момс 4 бойфренды. По порядку. три картинки, четверо штанов, я все глаза проглядела, выискивая разницу
Kaбанчик: так на второй картинке двое слоучей и каких тогда нет на картинках?

Ольха Уральская: и каких тогда нет на картинках?

Все есть. На последней - момсы и бойфпенды, там фото подписаны

Цветочная: На последней - момсы и бойфпенды, там фото подписаны

Во я слепошарая, с первого взгляда там вообще разницу не увидела и больше не смотрела
Kaбанчик,
Morzik,
Спасибо за ликбез

Мамсы идут, слоучи и бананы нет, широкие я и сама не надену- не люблю.

Ольха Уральская: каких тогда нет на картинках?

Все есть, слоучей двое. На последней картинке подписано красными буквами момс и бойфренды.

Идут, обожаю момсы)) скинни даже раздражать стали, могу надеть их только с чем то, прикрывающим зад

Нет идет, но ношу. Ибо удобно.

Девушки, а где клеш купить? Видела, снова носят, а где продают, не вижу( мама просит, любила их когда мода была. Сейчас снова просит найти

Fidelite: скинни даже раздражать стали

Мне теперь они кажутся жутко не удобными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы