z,,,,,

z,,,,,

Любила и люблю по сей день скинни. Но я очень худая и лет мне уже не 20. Перешла на широкие. Хоть не видно тощих ног. Но это чисто мой бзик
Скинни ношу с удлиненным верхом только. Но намного реже, чем раньше.

Неа, я толстая

Мне все идёт.
Но ношу скинни, потому что в остальном внутренне не комфортно.

Перепелка27,
Ну у меня на попе не висят
Подобрала парочку, не сразу, но можно. Как парашют тоже не надену, некрасиво ((

Перепелка27: Вам идут широкие джинсы (Момс

Считаю, что идут. Ношу и скинни и момсы.

Мне не идут, я толстая и мелкая.
А дочери очень даже идут, она носит.

Самый крутые мопсы и тп в заре. У них крой такой что они бока и живот подтягивают, а попу наоборот приподнимают. Мне очень нравятся их джинсы широкие с высокой талией. И ноги ещё удлиняют.

мне кажется, что такое понятие как идет/не идёт зачастую больше от личных предпочтений и своего вкуса зависит. Кому нравится, тот и носит. Например оверсвйз, он всем идёт, но кому то не нравится такой формат и не носят.

Мне все идёт. Все ношу. Скинни ношу только с объемным верхом .

Мне вообще джинсы не идут

Если скинни, то с объемным верхом. Люблю бойфренды.
Момсы, слоучи и бананы вообще мимо. Все, что с высокой талией, тоже. Короче, мучение джинсы искать

Перепелка27: Вам идут широкие джинсы (Момс, Бананы и Слоучи)? Нравятся они вам или предпочитаете по фигуре (скинни)?

Это все свободные джинсы. Но да,мне идут. Но особенно идут широкие джинсы

Те ц вас есть мамсы всех фирм ,что вы сделали вывод такой?

Я купила широкие, вроде нормально сели, но одену узкие и худее))). Так и лежат.

Мне как раз такие и идут.

Бёдра, попа, поэтому бананчики хорошо.
В Селе последний размер ухватила, в то чуть было на диету не села, ничего не лезло.

Если, конечно, это именно этот вид в современной интерпретации.

Перепелка27,
Zolman,
В скинни я заправляю футболку. Некрасиво что ли это выглядит?

На мне будет выглядеть крайне удручающе.
На Вас не могу сказать, не видела. На молоденьких стройных девочках вполне себе хорошо.

Перепелка27: Момс, Бананы и Слоучи Kaбанчик: Скинни Morzik: бойфренды

Очень прошу, научите разбираться в этих разновидностях и различать их на глаз. Пожалуйста.

А ещё, объясните, чем отличаются>Перепелка27: широкие бедра От>Персефонa: свободные бедра ???

Я совсем отсталая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы