Покрасить мужа) фото

Как бы и не плохая тема, но это надо начинать, как седина появляется, тонировать немного, чтобы перехода от природного цвета к седине не было, как будто бы и не седел. А то был чёрный, потом серый, потом опять резко стал чёрный, утрирую конечно, но глупо как-то. Ну и дома и правда Серов может получится) либо из седины аккуратно выходить к натуральному цвету, по чуть-чуть сокращая процент седины, опять же тонировкой

iRussian: Вот ещё нашла фото, где волосы видно

Если в реале так, как на фото,то

ЛараШ: По фото цвет красивый

++
Не надо красить

У него цвет непонятный, поэтому хорошо не покрасится, будет стремно
максимум можно затонировать и я бы не стала это делать дома

Мой муж тоже рано поседел, лет в 25. В 40 в салоне ему одна мастер посоветовала покрасить волосы, он загорелся этой идеей, покрасил, потом ещё раз, когда отросли и больше не стал. Было не то что неестественно, наверное, просто слишком в глаза бросалось, все же его уже седым принимали, а тут на тебе - чёрный (его натуральный цвет волос). Знакомые все заметили, спрашивали)) Я к нему тоже уже к седому привыкла. В общем, бросил он эту затею с окрашиванием волос))

Брат рано поседел. Сбрил все под ноль. Получилось идеадьно: череп красивый, седины нет, брутал.

ряженка,
Тонирование-это разве не окрашивание?)))))))

Deniska72: Тонирование-это разве не окрашивание?)))))))

Ну как бы да и как бы и не совсем)) тонирование оно же оч щадящее,либо совсем на мин оксиде, либо пигмент просто. Все смывается. А обычное окрашивание волос фиг смоешь, только срезать))

У Эстель есть пенный краситель для мужчин для седины, он не закрашивает, а камуфлирует седину. По отзывам нормально, стоит не особо дорого. Не понравился так смывается достаточно равномерно. Стойкой краской не надо-будет смотреться как парик, ну смех же.

ряженка,
Тонирование-это тоже вид окрашивания.

Deniska72: Тонирование-это тоже вид окрашивания.

Да знаю,я свое видение написала. Ну и привыкла к вопросам, тонируем или красим?))

брат и ранее отказывался, тоже мы все ранние по седине, ему тоже 42
в 35 это странно было, но и то отказывался.
Я пока не готова сединой светить, потому крашу.

Кошка: Ничего более противного, чем здесь сделали с волосьями, я не видела, другой маршрут сейчас выбрала

вы такая нежная...

Zezka: вы такая нежная...

А Вас это не касается.

Нафига? Окружающие точно заметят. Седые мужчины.- это красиво

С ума сошли???
Мужикам седина идёт

Мой тоже пшеничного волоса и с сединкой, лет всего 38. Прикольно смотрится.

Спасибо девочки за мнения Решили не красить, пусть так колосятся.

iRussian,
У меня муж седеть начал в 28-29.
Стрижка очень короткая.
Краситься не планирует, слава богу .
Мужику седина придает брутальности, особенно, если фигура хорошая, имхо.
На работе есть крашенный у нас один. Не знаю, на любителя.
Все-таки, краситься - это больше к женщинам.
Как стринги: вроде придуманы и мужские, но как-то ффу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы