Покрасить мужа) фото

Не надо красить. Свекр красил- ужасти просто, ладно хоть перестал. На седину ещё все эти краски так яростно ложатся- коричневый безумный ненатуральный, чёрный Может, бальзамом оттеночным или оттеночной маской попробовать? Хотя мужчинам идёт седина, мне кажется.

Лучше в салон. Там цвет подберут под натуральный, а не то будет как

Кошка: Крашеный брюнет. Еще и лысеющий.
Ничего более противного,

Тоже такое мне в глаза бросается
Коллега на работе красил волосы. Ни за что бы не подумала, если бы не видела его до, вот правда, очень натурально подобрали цвет

iRussian,
Оставьте как есть . Нормально м быть седым .

Такой цвет не стала бы закрашивать, стильную стрижку и седина не испортит

Серова видали это ж ужасть.... черноголовка....

Сильно видно на темных волосах. То есть, когда красят в темный цвет. А на русых нормально смотрится.

Сказала ему, что пишут, сказал "Ладно" и ушёл в ванную...... Может чтоб поплакать?

Deniska72: Для мужчин есть красители, которые не оставляют границы при окрашивании, когда отрастают

Мужиков тонируют,не красят. И все равно видно переход, если знаешь,что красится

iRussian: Может покрасить? Он не против.

Если он не против того, что будет ВИДНО, что он покрашен - то делайте.
И тонировка будет видна.

Покрасить, конечно, подберите подходящий тон и вперёд, потом у Лореаль моментальный спрей для корней есть, седину скрыть.. хотя надо было раньше начать, чтоб перемены резко все не увидели). Родственник красит волосы в русый, лицо не старое, ему идёт, молодит, натурально. Краска обычная Гарньер. Цвет нужен средний не темный/не светлый).

Сходите в салон, пусть затонируют. Не надо красить, тем более дома.. Моему тонировали пару раз. Очень прилично. Не бросается в глаза, как краска. И смывается постепенно.
Тонирует только на новый год больше не могу уговорить(((( волосы раньше прям как смоль были, сейчас перец с солью скучаю прям по этим черным густым волосам.

Красивая седина. Вот очень.
У меня муж седой как лунь. И еще коротко под ежик стриженный. Неее. Не дала бы красить волосы. Мой седенький родненький

iRussian: Может покрасить? Он не против.

Отрастет, будет кошмар. Нафиг-нафиг. В мужчине это не главное.

Гербера: Чем именно смешно?
Муж тоже просит покрасить его, сейчас седой, а свой цвет почти черный.
39 лет...

Это правда очень смешно выглядит. Еще брови и усы покрасьте

iRussian: Часто слышим: "Уууу, ты чё такой седой?".

Муж у вас ещё вежливо отвечает, меня если бы подобные частые вопросы допекли, ответила бы так, что мало бы не показалось.
Всех все устраивает, но кто-то что-то сказал и все бежать красится что ли?
Седина на светлых волосах нормально смотрится, даже вполне, типа выгоревшие волоски.
На фото хороший цвет волос, не написали бы, то даже и не поняла бы что там седина.

СветланочкаЯ: Седина у вашего муж будет отрастать каждый месяц.

Каждый месяц - это уже сантиметра на 1,5-2 (сужу по частоте стрижек мужа и сына)

Это уже очень сильно будет видно. Через неделю возможно уже будет видно. Мужчины не понимают, что если уж начать, то надо постоянно

П.с. Мне кстати нравится как сейчас выглядят волосы.

iRussian: Может покрасить?

Лучше у проф мастера, который подберёт ему максимально его исходный цвет
Дяденек, которые красят волосы, видно

У вашего мужа реально красивая седина. Без полного фото не видно, конечно, но мне лично седина на мужчинах нравится

iRussian: Со стороны да, бывает слышу, когда его спрашивают почему он седой, ведь молодой же?

Всегда поражаюсь, какое людям дело до чужой седины? К лысым тоже пристают, мол, ты чо лысый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы