Покрасить мужа) фото

Добрый вечер.
Муж 42, а волосы седые, у них в родне рано все седеют по линии деда. Часто слышим: "Уууу, ты чё такой седой?". Муж отвечает в шутку: "Седой не лысый, я хоть покраситься могу, а лысый лишь маслом макушку намазать...."
Тут он меня сам спросил, может покраситься? Я посменялась, но подумала, а как это будет смотреться? Ну раз хочет, почему нет? Попробовать можно. В салон он не пойдёт, если точно решит красить волосы то меня заставит.
Родной цвет тёмно-русый, сейчас седо-тёмно-русый.))
Может покрасить? Он не против.
Фото какие нашла, но приближены, качество среднее.

не надо, будет смешно

По фото цвет красивый

Ну покрасьте, можно тонирование сначала

Брата красили- был моделью бесплатной. Хорошо было. Счас же есть краски для мужчин.

Olla,
Чем именно смешно?
Муж тоже просит покрасить его, сейчас седой, а свой цвет почти черный.
39 лет...

Аноним 686,
Для мужчин особенные какие-то краски?

А если результат не устроит, брить налысо будете?))

iRussian: В салон он не пойдёт,

я дома не рискнула бы.
У него не весь волос ещё седой, так на фото кажется. Как получатся разные оттенки

Olla: будет смешно

Не надо, через 3 недели корни начнут отрастать.

Вот ещё нашла фото, где волосы видно

Свекр у меня красился. По фото видела. В живую не видела. Но при знакомстве весь седой был. По мне так лучше седой. Чем есть фото он темными волосами. Как - то не естественно что ли. У них тоже семейное Селина ранняя. Муж у меня женился седым уже в 27 лет. И пофиг. Сейчас 38 ему, также седой. Никто из нас не парится, тем более красить не думает. Я вот ему завидую. Он седой и может не краситься. Я тоже уже вся седая, но каждый месяц крашусь. Бесит! Седина у вашего муж будет отрастать каждый месяц. Готовы его так часто красить?

Гербера: Для мужчин особенные какие-то краски?

Конечно. Может это маркетинговый ход всего лишь... не знаю.

По фоткам не очень видно седину, кажется будто блондин или выгоревший

Красить не надо, лучше тонировку, а то есть горький опыт, хоть и делали в салоне

????У меня мужу сейчас 41, тоже седой(прям соль с редким перцем), поседел рано, хотя в юности был яркий брюнет с карими глазами и чёрными густыми бровями. И вот, он лет 5 назад решил покраситься в салоне????????????. Стал похож на КЕНА, куклу из моего детства)). Мило попросила больше так не делать, но я его таким серебристые очень люблю , так что мне точно не надо окрашенного мужчину)

Красить надо.
Для мужчин есть красители, которые не оставляют границы при окрашивании, когда отрастают, нет модных нюансов. Смотрится натурально. Эти же красители используем при окрашивании бороды и усов.

Вместо смайлов почему то знаки вопроса получились)

У мужа черный цвет волос. Сейчас почти весь седой. Подруга -парикмахер категорически отговорила красить волосы. Лучше тонировать.

Не надо ему краситься, мужчин красит седина. Знакомый тоже переживал, попробовал-ну сам понял,что смешно. Если муж хочет эксперимента-пусть в отпуске сделает.

не надо красить, свой красивый цвет. Я вот брюнетка и все думаю в какой цвет перейти, чтоб седину часто не красить.

Мне кажется не стоит. Ассоциация с молодящимся Дибровым. Да и геморройно это, каждые 2-3 недели подкрашивать.

Меня саму всё устраивает, я и не замечаю седины. Со стороны да, бывает слышу, когда его спрашивают почему он седой, ведь молодой же? А я даже и не замечаю, что что-то ни так.

Сегодня на Вайлдберриз видела лосьон восстановитель естественного цвета волос, мужская и женская версии. Там не краситель, что-то другое. Посмотрите, может заинтересует...я пока в отложенные положила, муж ещё не задумывался, хотя тоже седых волос много

Бывший м седой, красит в парикмахерской в черный. Чуть ли не с 30 лет. Когда отрастает жутко, белые корни и черные остальная длина. Это надо реально красится часто, чтобы не видно было.

Почти лето, хожу пешком на работу и с работы пешком.
Каждое утро встречается любитель собак, который выгуливает свою.
Крашеный брюнет. Еще и лысеющий.
Ничего более противного, чем здесь сделали с волосьями, я не видела, другой маршрут сейчас выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы