Босоножки. Покажите свои.

Pamirova: маквины

С мехом Это для горячий южный женщин. И золото, и мех.
Да простят меня южанки

Аноним 570,
Аноним 141,
Спасибо! Так приятно с утра почитать столько комплиментов! Ноги - это у нас семейное. У мамы и даже у папы :)) ноги красивые.

Прочитала пару страниц, или колхоз или бабкины

Всеникинафигзаняты: Не натирают ногу спортивные? Тоже хочу такие, но кожа тонкая и не все могу носить((

Нет, очень удобные. У меня ноги очень проблемные и размер половинчатый.

MakoveyMO,
Спасибо. Вот так и знала, что то что мне нравится не по моему карману буду дальше ходить в биркенштоках.

Аноним 739: Прочитала пару страниц, или колхоз или бабкины

Если б осилили третью страницу - увидели что вы не оригинальны в своём «фи»

alenushka25: Залезла в Мартинсы, теперь меня не вытащить из них, удобные, хорошо амортизируют

Очень понравились. Залезла почитать где почём. Дорогие для меня. Или можно со скидкой поймать в не сезон?

Вот такие в прошлом году взяла , «для дачи», на работу в таких бы не пошла.
В офис только туфли

IN to LOVA,
Тоже удивилась кто сказал узбекские и тп. красивые, яркие. Но глядя на фото с бабка-спорт стайл которые большинство носит станоаится поеятно что все что не чОрный и не бежевенькый для них страшное.
Во времена моей молодости почти все что тут показали назвали бы тапками, но никак не босоножками. И да в основном все бабское или спортивное. Интересно вы и на работу в этом ходите?

Аноним 739: Прочитала пару страниц, или колхоз или бабкины

Покажите свои

ряженка: Пс: сейчас бирки со скидками мы ваще не увидим. Биркеншток купил владелец lv и диор)))

И они в этом сезоне дико модные стали. А я дура ((( зимой разбирала обувь и выбесилась, что пробковая подошва стала крошиться у Бирков - выбросила ( хотя, этого особо и заметно не было, могла бы щас модная гонять по жаре 3 недели ((( но нет.

Вот такие купила,а к ним сумку

Без каблуков такие ношу

Вот такие на каблуке Тимберленд, и третий год Экко без каблука

Гермиона Грейнджер: Интересно вы и на работу в этом ходите?

А что работа это что то изысканное, куда только в дорого богато?

BUZZY: пробковая подошва стала крошиться у Бирков

Ничего себе. Моим первым биркам лет 7. Вообще ничего не крошится . Отлично выглядят. Еще пару раз по столько же проношу.

Oga-Oga,
я в них пару раз в дождь попадала...но в целом мне с обувью не везёт, любой цены и фирмы - трёт, пятка вылетает, кожа облезает, трескается на 3й день носки и пр. вот посл. случаи - это Джог ДОг зимние, которые треснули в подошве после покупки, бирки, которые раскрошились )))

Всеникинафигзаняты: Это для горячий южный женщин. о да, я как раз горячий южный женщин
мартинсы не люблю)
а занотти классные

BUZZY,
Ой, и правда, не везет. У меня как-то обувь годами живет. Даже выкинуть жалко, как новые же

Тимберленды, Томми и 2 пары МК с прошлого года. На работу не хожу, износить ничего не могу

Серая Хворь: Тимберленды, Томми и 2 пары МК с прошлого года. На работу не хожу, износить ничего не могу

любите платформочку ) а мне так не комфортно в ней - когда обувь при ходьбе не сгибается

*Все анонимы*: Так поэтому и превращается, потому, что люди читают точно не глазами.
У автора запрос был на покажите свои.

Причём босоножки на каблуке 4-8см)) у меня просто нет таких

Аноним 22,
Я брала зимой примерно за 5-6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы