Босоножки. Покажите свои.

Аноним 102: что такую страшную обувь покупают

На мою широкую ногу не налезут узкие красивые туфельки. Приходится покупать бабка стайл (Хотя, кстати, биркинштоки на ноге не плохо смотрятся) А хотелось бы красоты

Мари55,
Шикарно!
Можно ссылку?

Аноним 71,
Это Балдиннини.

La isla bonita,
SHEIN

Рябина-ягода: А-ля дедушкины сандали.

Вот конкретно эти неочь. Мартинсы прошлогодние в разы круче.

Покажу свои, за трендами не гонюсь:)

Аноним 966: Узбекские мотивы?

Да, айнанэ все дела)

котvоркот,

котvоркот: Где покупаете? Хочу давно ,померить бы

Я себе их в качестве домашних тапочек взяла , в магазине ортопедическом на пересечении заводской-татищева. Там выбор был.

Аноним 379,

Аноним 379: IN to LOVA,
о,у меня есть подобные \только перед совсем по другому украшен-цветочки\стразики\из старых запасов-лежат себе...думала.не носят уже такие.
а так да.они оочень красиво смотрятся ,достать что ли .да поносить

Ну да, странно что тут мне в трех комментариях их страшными назвали. Это ведь смотря какой стиль в одежде. Понятно, что в аляповатой одеждой бабской только на плоском ходу нюды и носить) и в душный офис их не стоит надевать)
Такие как мои хороши на очень стройных ногах. Как говорится, подлецу все к лицу

IN to LOVA: заводской-татищева. Там выбор был.

СамаяУмная: согласна. причем, даже если ЭТО стоит тысяч 10, то все равно ужас)))

Ну покажите ваши, мы восхитимся вашим безупречным вкусом и стилем. Вам, конечно, виднее, в какой обуви ходить другим.

Я в таких второй год хожу, люблю их безумно !

Эти тоже люблю , но если сильно жарко , скользит в них нога ....

На юмаме любая тема в срач превращается, особенно с фото Ну не нравится, как тут все одеваются, идите мимо и одевайтесь, как нравится вам, делов-то. Кому какая разница вобще, кто что носит

MakoveyMO: У меня такие

Обувь, конечно, классная. Но, самое главное, это ваши ноги. Они необыкновенно хороши! Какие изящные икры и щиколотки!

Я вот такие купила для того, чтобы недалеко и красиво сходить. Жалею, что голубенькие не заказала.
А на каждый день у меня на плоском ходу сандалики.

Аноним 570: ваши ноги. Они необыкновенно хороши! Какие изящные икры и щиколотки!

Плюсуюсь. Ваши ноги украшают обувь.
Вообще я всегда в таком случае вспоминаю историю про отношение мужчин и женщин к красоте.
Если мужчина видит на улице красивую девушку, он думает о том, какая красивая девушка. А одежду и обувь воспринимает краем сознания.
А если девушка видит на улице красивую девушку, она обращает внимание на то, как та одета. И думает, что если одеться так же, будешь такое же впечатление производить.

Аноним 141: Если мужчина видит на улице красивую девушку, он думает о том, какая красивая девушка. А одежду и обувь воспринимает краем сознания.
А если девушка видит на улице красивую девушку, она обращает внимание на то, как та одета. И думает, что если одеться так же, будешь такое же впечатление производить.

Я совершенно точно не мужчина , но не могла не отметить красоту и изящество ног MakoveyMO. Не часто увидишь такие ноги.

зашла в тему) столько дизлайков на простые босоноги) Народ)

AliseAlise: ашла в тему) столько дизлайков на простые босоноги) Народ)

Я дизлайи не ставлю, но вот ни одни не понравились, даже близко

Аноним 15: ни одни не понравились, даже близко

А мне много какие понравились наоборот. Ещё что важно, чтобы это носить было удобно.
Тренды в обуви так же, как в одежде поменялись, поэтому полезно глянуть, кто что выбирает.

Аноним 460,
Не натирают ногу спортивные? Тоже хочу такие, но кожа тонкая и не все могу носить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы